Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня смешнее было...еду от цирка по купалы, нужно стать на парковочку возле 7-го дома, впереди неактуальный мерсик притормозил в начале парковки, типа ждет что кто-то выезжает, я пропустил две машинки, объехал его и в самом конце парковки (а она длинная) заметил свободное место (единственное) и стал на него, а этому деятелю что-то не обломилось и он проехал за мной, подпер меня, и вижу в зеркало с укором смотрит, вышел....он начал трындеть что "ты мое место занял,я первый был"....в допустимой форме объяснил, что к незнакомым людям обращаются на Вы и его претензии необоснованы, так как мы не на гонках и первый я....что-то промямлил в ответ и уехал...
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11508 |
18 лет на сайте Город:
|
Veter:Сдурдомил сегодня.
Поехал волею судеб с утра по Пономаренко. (чтоб еще раз, да ни в жисть). Жуткая улица. Участок от Гурского до Жукова минут 25 проползал, если не больше. В общем, три ряда ползут еле-еле. Я в среднем, тихонько тянусь за большой субару. При подъезде к перекрестку с Мавра слышу гудок, явно мне. Слева щемит белый бус. Я в непонятках, еду же прямо, никого не трогаю. Бус останавливается, между мной и субарой уже дофига места. Пытаюсь двинуться дальше, бус тоже сдвигается и не пускает. Вообще в шоке. Опускаю стекло, мне водитель буса добрыми словами и повышенным тоном объясняет что мой ряд справа. Поругались, поехали. Ехал и всю дорогу гадости думал.. а сейчас вот сверился с картами, таки действительно всю улицу там три ряда, а перед перекрестком там уже не три ряда, а четыре! И водитель буса был совершенно прав. Шок, ужас, стыдно.Ну и в карме дырка образовалась. По итогу все равно на работу опоздал.
извините, такие "незрячие" уже изрядно там надоели. никто на знаки и разметку не смотрит. Делаешь замечание, так делают круглые глаза и еще ругаются..Так хочется выйти и постучать лицом водятла по знакам...и по разметке на асфальте
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
22 года на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:извините, такие "незрячие" уже изрядно там надоели. никто на знаки и разметку не смотрит. Делаешь замечание, так делают круглые глаза и еще ругаются..Так хочется выйти и постучать лицом водятла по знакам...и по разметке на асфальте
Разметки там НЕТ. Может осенью там еще какие-то остатки и были видны, нынче даже остатки не просматриваются.
Что впрочем не извиняет меня, конечно, ни в коем случае. За знаками надо следить даже в пробке. Хотя судя по тому, что весь поток передо мной ровненько ушел прямо, не у одного меня там возникают проблемы. И да, глаза у меня наверняка были круглые, искренне полагал, что все еще нахожусь во втором ряду, а он внезапно оказался третьим.
Когда уже разметку заново нанесут на Кальварийской-Гусовского из центра? Вместо 3 прямо +1 налево прямо осталось только 2 полосы и 2 заняты одним рядом поворачивающих на Гусовского налево. 
Xenos, во-во, я там сегодня налево поворачивал и не мог понять - я еще в своей полосе или уже на встречке. Ориентировался только по впереди стоящей машине (прикрывает от встречки - и достаточно). При этом справа на 3 полосы место было, но стадо по ним разобраться не могло - получалась толпа между полосами (то 2, то 3).
Сегодня какой-то кошмар в этом городе. Такое ощущение что за руль сели те кто лет уже пять не ездил..... Еле-еле движутся, также еле еле проползают на красный. Зеркала? - Не не слышали, про поворотники лучше вообще не вспоминать..... Давно такого не припомню. ![]()
Девушка ехала в том же направлении что и я. Решила развернутся - дороги не хватило.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kirill.kesha, да, дурдом так дурдом. Жэстачайшэ растрэлять, если не умеет разворачиваться. Не подумали, что ее машина (матиз какой) может быть в ремонте и она на машине мужа, габаритов которой еще не чувствует? Это ее не оправдывает, но и дурдома я тут не вижу.
quattrik, Да не спорю, но хоть объехать себя давали....
Терех, Вот не пугайте меня уж совсем..... (Мстите?)
Irshalaim, Намного веселее.....
wmnow:Kirill.kesha, да, дурдом так дурдом. Жэстачайшэ растрэлять, если не умеет разворачиваться. Не подумали, что ее машина (матиз какой) может быть в ремонте и она на машине мужа, габаритов которой еще не чувствует? Это ее не оправдывает, но и дурдома я тут не вижу.
а я не думаю, я сразу выкидываю на онлайнер 
Marrgo:quattrik, Да не спорю, но хоть объехать себя давали....
я матерюсь, злюсь, но нахожу пути объездов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kirill.kesha, купите еще видеорегистратор, столько инфы для онлайнера появиццо - времени не хватит чудо-видосы постить 
Kirill.kesha:а я не думаю, я сразу выкидываю на онлайнер
так скоро может появится ветка "дурдом в кровате"
Такое каждую весну, как солнышко, начинается клин мозга. Продолжается до конца мая. Потом до первых мокрых дней всё спокойно и как сентябрь\октябрь осеннее обострение, потом зимнее, потом весеннее...
Как-то так, подснежники тоже вылазят, но пока их мало, детектятся по нещадно дымящим машинам, летней резине и очень круглым глазам.
PS у модеров онлинера тоже также, как меняется погода так карточки сыпятся как из рога изобилия. Много метеозависимых.
Нечему тут удивляться, сегодня подснежников много повылазило. Четыре выходных впереди. Многие с утра на работу на машине поехали, а потом сразу на дачу/деревню.
Marrgo:Терех, Вот не пугайте меня уж совсем..... (Мстите?)
![]()
Ага, но независимо от моей мсти, дачные подснежники скоро повылазят. И будут хаотично ездить во все стороны с рассадой торчащей из багажников… А еще они перед поездками будут припудривать усы и гладить кепки брутальными советскими утюгами.