поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
Здравствуйте, вчера утеряна одна золотая сережка, просьба, если кто найдет, пожалуйста, верните за вознаграждение...
По квартплате ( показания за отопление) сделали перерасчет! кто экономил на отоплении зимой, тот молодец. у меня за прошлый месяц 0 к оплате и за следующий тоже платить не нужно Но для показаний счетчиков за воду кинул 1 рубль, в противном случае за воду могут по максимуму насчитать. В почтовом не нашел квитанции от Исты.. в прошлом году были..
Пришол квиток от исты переплата и возврат по отоплению больше 50 рублей в прошлом году экномия была в районе 30 рублей. но регулировка окон и утепление балкона ( и относительно тепая зима) дала свой результат!
rezident:Пришол квиток от исты переплата и возврат по отоплению больше 50 рублей в прошлом году экномия была в районе 30 рублей. но регулировка окон и утепление балкона ( и относительно тепая зима) дала свой результат!
кто может подскажет что с внешними видеорегистраторами на доме 5 ,уже месяц как не работают,ничего не показывают?а удобней следить за машиной с другой стороны двора по камере,может председатель может чтото предпринять чтобы заработало все?
Надо же вы знаете про это и про ссылки и про пароли... Или это только избранным доступно? Платил за видео как и все но ни ссылок ни паролей в наличии не имею. А видеорегистратор скорее всего завис или веник сдох в нем. Нужно форматировать либо менять на новый.
офлайн
superamerica11
Member
|
|
157 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь знает что намечается на пустыре? Разложили металлический забор...
Вот и соседи пожаловали
https://realt.onliner.by/2017/06/13/metr-100
возможно это
Жильцы дома №3, кто-нибудь сталкивался с перепланировкой квартиры ? Нуждаюсь в консультации, я являюсь владельцем двухкомнатной квартиры 72 м.кв., хочу совместить зал, кухню и коридор в одно единое пространство (как я понял, останется только одна несущая колонна), может быть кто-нибудь уже сталкивался с чем-нибудь подобным, хочу уточнить алгоритм пересогласования.
Доброго всем утра.
Вот смотрю в окно и недоумеваю, кому в голову пришла такая светлая мысль об установке качелей на газоне в окружении деревьев, стоящих практически вплотную к качелям.....
Газон вытопчут, деревья сломают....
Почему бы качели не поставить на площадке возле засохших туй, там и места побольше...
У нас так всегда, сначала тратим деньги на посадку травы и деревьев, затем там ставим качели, чтоб это все уничтожить.....
Деньги то не свои....
Вчера корча перетянули к трансформаторной будке. Второй корч остался на месте (форд мондео и сиерра уже вросли в асфальт и пустили корни).
Сфотографируйте его снова и выложите. Иначе опять будет только место занимать парковочное.
Matvey25:Доброго всем утра.
Вот смотрю в окно и недоумеваю, кому в голову пришла такая светлая мысль об установке качелей на газоне в окружении деревьев, стоящих практически вплотную к качелям.....
Газон вытопчут, деревья сломают....
Почему бы качели не поставить на площадке возле засохших туй, там и места побольше...
У нас так всегда, сначала тратим деньги на посадку травы и деревьев, затем там ставим качели, чтоб это все уничтожить.....
Деньги то не свои....
а сразу нельзя было предложить свою версию??