vvg:[censored by Kilav.S]
что вашпе тут обсуждать? мужской выбор это Арарат , кто не может определиться с ориентацией хранцузы , кто пьёть что попало --молдавия
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
vvg:[censored by Kilav.S]
что вашпе тут обсуждать? мужской выбор это Арарат , кто не может определиться с ориентацией хранцузы , кто пьёть что попало --молдавия
громилушка:мужской выбор это Арарат
Для тех, кто в танке, инфа устаревшая, года этак с 2010...
громилушка:что вашпе тут обсуждать? мужской выбор это Арарат , кто не может определиться с ориентацией хранцузы , кто пьёть что попало --молдавия
Только стоит этот Арарат что-то дорого. На уровне французких коньяков. Мне кажется бренди из Армении не должен стоить как коньяк из Франции.
vvg:Печально, что из коньяков у нас и обсудить-то нечего.
Вон в "клубе" КВИНТ 14, обсуждают.
У нас 57 стоит, по скидкам получится меньше 50, че не вариант?
Physic:Взял в Штопоре Олд Армения за 22 рубля. Думаю не разочаруюсь.
а в уручанском уже и нету, только по 0.25 Пришлось Арпинэ брать
p.s. кстати Марискони всё еще дешеле 17р, а в Просторе дороже 25ти
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
motcom07:громилушка:мужской выбор это Арарат
Для тех, кто в танке, инфа устаревшая, года этак с 2010...
гей пропаганда не пройдёть
flamron2:громилушка:что вашпе тут обсуждать? мужской выбор это Арарат , кто не может определиться с ориентацией хранцузы , кто пьёть что попало --молдавия
Только стоит этот Арарат что-то дорого. На уровне французких коньяков. Мне кажется бренди из Армении не должен стоить как коньяк из Франции.
мне тоже кажется , что дюшес из хранции стоить слишком занадто
громилушка:гей пропаганда не пройдёть
громилушка:дюшес из хранции стоить слишком занадто
Все вопросы во францию, в перно рикар, пожалуйста у них и там и дюшес и абрикосово-цитрусовый Арарат...
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
motcom07:громилушка:гей пропаганда не пройдёть
громилушка:дюшес из хранции стоить слишком занадто
Все вопросы во францию, в перно рикар, пожалуйста у них и там и дюшес и абрикосово-цитрусовый Арарат...
они хотя бы молдавскими компотами не барыжуть
Каков сейчас Марискони что в Штопоре продают? В прошлом году в Евроопте брал так вроде и нормальный был
В евроопте в прошлом году был от другой компании, Белглобалгарант, этот они сами привозят, качество не хуже, но различие есть. Есть вариант в Соседях
2048461:курвуазье наполеон в Штопоре вроде за 126руб. Вроде не плохая цена. Ломаю голову попробовать или лучше васпуракан или Наири за эти деньги купить. Мне как то Армяне больше по душе. Но цена заманчивая. Что посоветуете?
Берите оба, а нам потом расскажите, что вкуснее)))
VasiliyB:2048461:курвуазье наполеон в Штопоре вроде за 126руб. Вроде не плохая цена. Ломаю голову попробовать или лучше васпуракан или Наири за эти деньги купить. Мне как то Армяне больше по душе. Но цена заманчивая. Что посоветуете?
Имхо, Наири лучше всего. Кстати, в магазине "Армянкие коньяки" ценник на него и Васпуракан самый гуманный обычно. Исключение-если только на какую-то акцию в других сетевых маркетах нарваться..
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Ангел-А:VasiliyB:2048461:курвуазье наполеон в Штопоре вроде за 126руб. Вроде не плохая цена. Ломаю голову попробовать или лучше васпуракан или Наири за эти деньги купить. Мне как то Армяне больше по душе. Но цена заманчивая. Что посоветуете?
Имхо, Наири лучше всего. Кстати, в магазине "Армянкие коньяки" ценник на него и Васпуракан самый гуманный обычно. Исключение-если только на какую-то акцию в других сетевых маркетах нарваться..
когда нарвётесь на Васпуркан на акции дайте красную ракету
громилушка:Ангел-А:VasiliyB:2048461:курвуазье наполеон в Штопоре вроде за 126руб. Вроде не плохая цена. Ломаю голову попробовать или лучше васпуракан или Наири за эти деньги купить. Мне как то Армяне больше по душе. Но цена заманчивая. Что посоветуете?
когда нарвётесь на Васпуркан на акции дайте красную ракету
Согласен, это редкость) Тут правильнее будет " .. если нарветесь на старый ценник.." .. такое иногда случается-везде уже поднялись цены, а где-то остались старые.. Я так пару лет назад именно Васпуракан и купил дешевле в полтора раза , чем везде, случайно зайдя в магазин убить время...
В Вильнюсе Наири 45 евро в Максиме
AE DOR ALBANE в Максиме - 20 евро
kor_oleg:AE DOR ALBANE в Максиме - 20 евро
Может всё-таки 30. А 20 вс или всоп?