Ответить
  • dima-ka2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dima-ka2 Senior Member Автор темы

588

13 лет на сайте
    пользователь #349477

Написать сообщение

588
  • Misch-2ka Junior Member
    офлайн
    Misch-2ka Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #360865

Написать сообщение

55
    # 27 сентября 2016 17:31
    olg88:

странно, а вот архитекторы согласовываю и устанавливают и конечно не возле подьезда, но на придомовой территории... так что я так понимаю вы не совсем в теме... уточните еще раз, только у более квалифицированных специалистов... причем этот вариант становится все более и более привлекательным, читая все ваша негативное фе....

Вы опять путаете боб с горохом, то о чем вы говорите выглядит как пластиковая решетка на газоне,чтоб траву не топтать. Таких полно в уручье

• olg88 Member
    офлайн
    olg88 Member

372

13 лет на сайте
    пользователь #469268

Написать сообщение

372
    # 27 сентября 2016 17:36
    Misch-2ka:

Кстати про конструктивное русло, предлагаю обратиться в укс заводского района с коллективной просьбой обустроить стояночные места от 56 дома вдоль стадиона до нашей мусорки, чтобы жильцы соседнего двора не парковались на газонах и на дороге к нашему дому, и тогда соседи к нам во двор не будут ехать, мест будет завались и шлагбаум ставить не придется. Тем более сейчас там и так все раскопано. Да и зимой может трактор какой дорогу почистит.

Займетись этим вопросом или дальше форума не?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Misch-2ka:

olg88:

странно, а вот архитекторы согласовываю и устанавливают и конечно не возле подьезда, но на придомовой территории... так что я так понимаю вы не совсем в теме... уточните еще раз, только у более квалифицированных специалистов... причем этот вариант становится все более и более привлекательным, читая все ваша негативное фе....

Вы опять путаете боб с горохом, то о чем вы говорите выглядит как пластиковая решетка на газоне,чтоб траву не топтать. Таких полно в уручье

нет, я пониаю о чем говорю! И еще раз вам повторяю поговорите со специалистами данного профиля, а потом уже давайте комментарии!

• Misch-2ka Junior Member
    офлайн
    Misch-2ka Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #360865

Написать сообщение

55
    # 27 сентября 2016 17:56 Редактировалось Misch-2ka, 3 раз(а).
    olg88:

Займетись этим вопросом или дальше форума не?

Любите, вы наша высокооплачиваемая людей обкакивать. Я занимался, обращался, но сказали территория благоустроена, а мне и моей парковки хватит. Потому и предлагаю коллективное обращение, пока не благоустроили

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

olg88:

нет, я пониаю о чем говорю! И еще раз вам повторяю поговорите со специалистами данного профиля, а потом уже давайте комментарии!

Вам никто не отдаст общее парковочное место, да еще с блакиратором, максимум решетку на траву, но тут собаководы могут взбунтавать

• item Member
    офлайн
    item Member

243

13 лет на сайте
    пользователь #361787

Написать сообщение

243
    # 27 сентября 2016 23:12 Редактировалось item, 2 раз(а).

Вторник. 23.00. В принципе не наблюдаю описанных выше проблем. Вполне комфортная обстановка (никого не упрекаю, ни на что не претендую..констатация факта).

• tetatet75 Junior Member
    офлайн
    tetatet75 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #754426

Написать сообщение

40
    # 28 сентября 2016 16:37

Надо было снять чуть левее, на закруглении, там вечно в 4 ряда ставят

• item Member
    офлайн
    item Member

243

13 лет на сайте
    пользователь #361787

Написать сообщение

243
    # 28 сентября 2016 16:47 Редактировалось item, 1 раз.

А кому они мешают?? А фото к тому что даже в 23.00 можно еще машин 10 припарковать спокойно во дворе.

• Veronika999 Member
    офлайн
    Veronika999 Member

249

11 лет на сайте
    пользователь #722231

Написать сообщение

249
    # 29 сентября 2016 09:58

Соседи! У кого есть паяльник и кто может сделать 6 маленьких спаек???

• laboda Senior Member
    офлайн
    laboda Senior Member

955

13 лет на сайте
    пользователь #356866

Написать сообщение

955
    # 29 сентября 2016 10:49 Редактировалось laboda, 1 раз.
    item:

А кому они мешают?? А фото к тому что даже в 23.00 можно еще машин 10 припарковать спокойно во дворе.

Припарковать можно сколько угодно, вопрос в том как выехать потом. И потом зимой все гораздо печальнее выглядит

• Diana405 Neophyte Poster
    офлайн
    Diana405 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #533014

Написать сообщение

4
    # 29 сентября 2016 10:55
    Veronika999:

Kos92mail.ru:

. Отрицать проблему парковки вообще достаточно странно, когда я выглянул в воскресенье вечером из окна - там был просто коллапс. Машины стояли ВЕЗДЕ, на тротуарах, в 5 рядов на закруглении, облепили подстанцию, и к зиме ситуация явно ухудшится.

Учитывая, что многим нашим жильцам приходится нарушать правила парковки....наткнулась на пдд по нашей теме (сама даже призабыла такой момент).....запрещается парковаться:....143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилойзастройке

и еще: "137. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается:
    137.5. стоянка грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком "Место стоянки", если это не связано с выполнением ими работ."
    Понятно, что это все ТС, в техпаспорте которых есть пометка "грузовые". А к ним, помимо всего прочего, относятся "каблучки" и микроавтобусы, если сзади нет стекол. Если в техпаспорте указано, что автомобиль грузопассажирский, то это подпадает под п.137.5 ПДД. Владелец такого автомобиля будет оштрафован за парковку во дворе. То есть владелец пикапа, который не использует свой автомобиль в коммерческой эксплуатации, тоже будет оштрафован.

• matievih Junior Member
    офлайн
    matievih Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #579595

Написать сообщение

72
    # 29 сентября 2016 21:24 Редактировалось matievih, 1 раз.

Как интересно тут у нас!!!!
    Эта ситуация напоминает мне бомжиху,которую давече видела у наших мусорок...Грязная,лохматая,НО ГУБЫ МОРКОВНОЙ ПОМАДОЙ НАКРАШЕНЫ!
    Так и у нас...Других ,более "земных"проблем хватает(выбор председателя,остаток денег в ТС и т.д.Но,куда там!!!На повестке дня одна ...шлагбаум!
    Четыре зимы как-то парковались?Правда?И места были ,а то,что не очень совестливые соседи занимали не ими чищеные места,ну,чтож поделать...Совесть,видимо, не всем при рождении давали.
    Моё,сугубо личное мнение:
    1)В нашем доме живёт не одна неполная семья,где есть только один из родителей и один-два ребёнка,НО НЕТ И НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ МАШИНЫ!!! ????Что им делать,если приедет скорая в три часа ночи в выходной день,а соседей дома нет?Вы откроете ей дверь среди ночи?(Я нет,если буду дома одна или с ребёнком)...Таких вариантов-не один...
    2)Я бы скорее поставила подпись под предложением установки качественных камер по периметру дома.
    А установку шлагбаума я считаю ,на данный момент-не логичной...
    Спасибо за внимание... :beer:

• Xmarik Senior Member
    офлайн
    Xmarik Senior Member

1885

18 лет на сайте
    пользователь #65812

Написать сообщение

1885
    # 29 сентября 2016 22:38

Сколько людей, столько мнений. Вот вы, matievih, простите, даже и не прочитали четыре странички. А в них писалось, что предполагается установка шлагбаума с системой оповещения через домофон. Подъехала скорая, набрала номер квартиры, и шлагбаум открылся. Вопросов реально больше чем ответов, я тоже вижу, что не будет у нас ничего. Когда согласия нет и желания тоже, проще сидеть и ничего не делать.
    Если найдется желающий заняться камерами, то тоже неплохо. Но так же найдутся жильцы, которым они и нафиг не нужны.

-===007===-
  • tetatet75 Junior Member
    офлайн
    tetatet75 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #754426

Написать сообщение

40
    # 29 сентября 2016 23:00

Правильно, Хмарик! Усе памяркоуныя.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

То лифт мешает, то мусор втихаря под дверями оставят, то херячат к машинам через газон. Ничего у нас в доме не будет. Никогда. Каждый считает себя пупом земли.

• laboda Senior Member
    офлайн
    laboda Senior Member

955

13 лет на сайте
    пользователь #356866

Написать сообщение

955
    # 30 сентября 2016 10:13

А вообще смысл срача? Опрос проведут (может уже провели), как большинство решит, так и будет

• matievih Junior Member
    офлайн
    matievih Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #579595

Написать сообщение

72
    # 30 сентября 2016 10:49 Редактировалось matievih, 2 раз(а).

Уважаемый Xmarik,уверяю Вас,все странички мной прочитаны.К сожалению,ничего нового и полезного для себя я не узнала.Всё как обычно-одна "вода"...
    По моему высказыванию.Я на предыдущих страничках не заметила информацию о том,что те жильцы ,которым не нужен шлагбаум ,будут беспрепятственно им пользоваться.Гости,доставка,скорая и т.д.Было написано о том,что ,если возникнет такая ситуация,то нужно обращаться за помощью к соседям у которых есть машина.
    Страничка 475.Переписка наших жильцов....По-моему-всё предельно ясно.Если моя семья не скинется на шлагбаум,то скорая ,вызванная нами, приедет к Простору.КРУТО!!!!

• Xmarik Senior Member
    офлайн
    Xmarik Senior Member

1885

18 лет на сайте
    пользователь #65812

Написать сообщение

1885
    # 30 сентября 2016 11:09

matievih, вот тут все написано

olg88:

Для гостей, коммунальных служб, скорой, возле шлагбаума будет утановлен дополнительный выход к домофону, работает так же как домофон только возле шлагбаума и открывает шлагбаум. Таким образом частично доступ к парковке будет иметть весь дом, просто у некоторых будут ограниченны права.

Какие соседи? Какой Простор? Давайте все же как-то сообща решать. 100% согласных не будет никогда. Всегда можно найти компромисс.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд

Лично я считаю, что идея со шлагбаумом не прокатит. Земля стоянки у нас не в аренде.Только по тротуар. Такое решение принимал Листратов для уменьшения первоначальных платежей. Установка одного шлагбаума даже для 60-70 машин выльется в большие затраты. Свободные места останутся, что вызовет еще большее недовольство. Отгораживать отдельный участок в нашем случае очень проблематично. Если только закуток, который на фото выше. Но там максимум 13-14 машин.
    Потому думаю лучший вариант. Набрать 20-30-40 желающих и обработать участок между насосной станцией и забором базы. Можно и огородить и отдельный заезд и шлагбаум. Если в пределах 5 млн. с машины, то почему бы нет.
    Так что опрос нужен в любом случае, чтобы хотя бы понимать кто хочет, кто нет. Может и 10% от дома не будет. Так что высказывайте мнения, как за, так и против, но без наездов и личных упреков. Человек занялся вопросом по личной инициативе. Если кто-то займется любым другим вопросом по дому, это только респект.

-===007===-
  • Veronika999 Member
    офлайн
    Veronika999 Member

249

11 лет на сайте
    пользователь #722231

Написать сообщение

249
    # 30 сентября 2016 12:18
    Xmarik:

Человек занялся вопросом по личной инициативе. Если кто-то займется любым другим вопросом по дому, это только респект.

Вот и я про тоже!!!! То го..но, то наср..но,...
    сидят и только и могут, что сказать

matievih:

,уверяю Вас,все странички мной прочитаны.К сожалению,ничего нового и полезного для себя я не узнала.Всё как обычно-одна "вода"...

Так поднимите свою ..опу и пройдитесь в своё личное время после работы 4 дня подряд по соседям, предложите свои идеи, направьте максимум сил и связей на решение вопроса (хотя бы даже на ( не спорю) нужные камеры)… глядишь, что-то новое для себя и узнаете!!

• matievih Junior Member
    офлайн
    matievih Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #579595

Написать сообщение

72
    # 30 сентября 2016 15:16 Редактировалось matievih, 2 раз(а).

VERONIKA666,я обязательно передам моей хозяйке ваше предложение пройтись со мной по соседям в наше личное время.
    С уважением , хозяйская о-па. :love:
    Борьба с Ветряными Мельницами в наши планы не входит ,в ближайшее время -это точно!)))

• Veronika999 Member
    офлайн
    Veronika999 Member

249

11 лет на сайте
    пользователь #722231

Написать сообщение

249
    # 30 сентября 2016 15:35

matievih, вот и здорово!будем вас Обеих ждать))) :lol:
    А на счёт мельниц...любая инициатива в нашем доме- это и есть борьба с ними....нужно просто уважать друг друга и высказывать мнение без наездов и не с позиции "мне все должны, вы думайте, а я выскажу Фи..."
    p.s. Хорошо, что чувство юмора ещё не умерло)))) :super:

• matievih Junior Member
    офлайн
    matievih Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #579595

Написать сообщение

72
    # 30 сентября 2016 19:37

Veronika999, Своим чюйством юмора могу поделиться!))) :ura: Вероника,предлагаю на рождество(а их два)скооперироваться!Пройдём по дому,денюшек насобираем на шлагбаум и на камеры!))Ещё и останется нам с вами на затраченные каллории!))))
    P.S.Будет плохое настроение,пишите,помогу по-соседски! :beer:

• Veronika999 Member
    офлайн
    Veronika999 Member

249

11 лет на сайте
    пользователь #722231

Написать сообщение

249
    # 30 сентября 2016 19:54
    matievih:

Veronika999, Своим чюйством юмора могу поделиться!))) :ura: Вероника,предлагаю на рождество(а их два)скооперироваться!Пройдём по дому,денюшек насобираем на шлагбаум и на камеры!))Ещё и останется нам с вами на затраченные каллории!))))
    P.S.Будет плохое настроение,пишите,помогу по-соседски! :beer:

:beer: :lol: