bgmp8:
познакомились в гостинице с несколькими парами из снг, ездили на разные экскурсии 2-х дневные не понравились
Примерно так и думал. Однако принимать чужое мнение за свое не стоит (не известно какие у нихз запросы к комфорту, природе и прочее). Тем более, что вам не понравились толпы людей. Как раз на двухдневных экскурсиях их гораздо меньше вечером и утром. Сужу по одному популярному островку в районе Ко Тао, в котором мы останавливались и к которому каждый день привозили экскурсии. Так вот мы получали от этого достаточно уединенного места удовольствие именно в те моменты, когда этих экскурсий и, соответственно, толп людей не было.
bgmp8:
лучше б больше различных маршрутов/экскурсий/островов придумали тайцы и возили в несколько раз меньше на каждый остров людей, было бы лучше и воспринималось бы лучше. аналогично и с пляжами на пхукете, обычные пляжи, ничем не лучше чем пляжи минского моря в выходной день, по внешнему виду и количеству людей.
Найти бы еще столько островов поблизости
bgmp8:
у вас другие даты, также у вас с пересадкой, поэтому не верное сравнение.
Учитывая регулярные задержки рейсов чартеров, короткая пересадка - лишь приятная возможность размять ноги и погулять по новому для меня аэропорту. Плюс чартер есть чартер. Как ни крути, а он больше похож на колхозный автобус.
bgmp8:
в начале января у меня стало известно когда я полечу отдыхать, я посмотрел билеты на момондо и некоторых других сайтах, москва-пхукет туда/обратно 1560у.е., также гостиница на нужные мне даты в среднем 100у.е. сутки, +60 страховка на двоих, в итоге дороже чем тур.
По данному моменту спорить особо не буду, поскольку в это время поиском билетов не занимался. Но вижу, что с таким подходом (посмотрел на момондо) вы действительно вряд ли сможете покупать дешевые билеты и в будущем.
bgmp8:
+60 страховка на двоих
Сурово Застраховался на 34 дня, страховка all world (то есть дороже, чем если просто Thailand), страховое покрытие 70 тысяч долларов - 31 доллар на двоих. К тому же российские страхователи любят подсовывать страховку с франшизой.