ice-9:Патап:Или вы думаете, что для Люфтганзы у нас чистокровные арийки работают?
я думал что у нас регистрацией на рейс занимается представитель этой же ак.
о сколько нам открытий чудных.. (ц)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:Патап:Или вы думаете, что для Люфтганзы у нас чистокровные арийки работают?
я думал что у нас регистрацией на рейс занимается представитель этой же ак.
о сколько нам открытий чудных.. (ц)
ice-9:я думал что у нас регистрацией на рейс занимается представитель этой же ак.
У Райана бортпроводники сами регистрируют пассажиров, а потом их в полете обслуживают, обратил на это внимание, когда из Мадрида летел.
Парнишку запомнил, потому что он штамп таможни у меня на билете искал.
А потом по салону напитки разносил в воздухе.
Патап, в Каунасе литовки на регистрации, а экипаж испанский прилетел, по-русски нуль
Патап:Ой, сбрехал, не на регистрации, а на посадке в самолет
на посадке, я тоже такое наблюдал. наверное даже у всех лоукостеров что я летал такая система была.
И чем Вам всем Белавиа так насолила? Летала я и Аэрофлотом и Этихадом и Аэросвитом и Флай Дубай и Айр Азия и Шриланкийскими авиалиниями и т.д. приблизительно все одинаково, где-то питание хуже где-то лучше. И бортпроводники разные бывают и улыбаются не все... Почему например нам кондуктор в автобусе не улыбается или проводник в поезде бывает мягко говоря не айс? Почему мы живя в нашей стране так не любим наше же? Ведь везде работают наши люди т.е. мы с Вами. Так может нужно начать с себя?
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
если аэропорт маленький и у авиакомпании там 1 рейс в день, то и регистрацию и посадку обслуживает наемный персонал, которые работают с несколькими компаниями. после окончания регистрации они потом идут к гейту и проводят посадку.
стюарды и стюардессы не могут у вас при посадке проверять талон в здании аэропорта. если их нет на борту, то пассажиры не могут быть в самолете - ведь даже на земле могут быть нештатные ситуации и самолет нужно будет эвакуировать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Nadzeya:И чем Вам всем Белавиа так насолила? Летала я и Аэрофлотом и Этихадом и Аэросвитом и Флай Дубай и Айр Азия и Шриланкийскими авиалиниями и т.д. приблизительно все одинаково, где-то питание хуже где-то лучше. И бортпроводники разные бывают и улыбаются не все... Почему например нам кондуктор в автобусе не улыбается или проводник в поезде бывает мягко говоря не айс? Почему мы живя в нашей стране так не любим наше же? Ведь везде работают наши люди т.е. мы с Вами. Так может нужно начать с себя?
подозреваю, потому, что авиаперевозки не особо субсидируются государством. в отличие от автобусов и пригородных электричек.
социально незащищенные граждане выражают недовольство.
плюс, политика нацпера в области кормления пассажиров эконом класса не укладывается в традиционные: плацкарт в крым - поезд тронулся - разворачивается жареная кура. что также вызывает бурю негодования.
6666:авиаперевозки не особо субсидируются государством.
Ну как вам сказать, если речь идет о нацперах, то очень даже субсидируются. Вспомните банкроство JAL. Сколько там государство влило в эту авиакомпанию? А ведь это все деньги налогоплательщиков. А как государство любит помогать банкирам - вообще пестня. Опять таки - за счет налогоплательщика. И характерно все это отнюдь не только для РБ, у которой казна и так пуста.
6666:в отличие от автобусов и пригородных электричек.
Очень вежливые работники железной дороги на Тайване и в Японии. Просто до жути. А ведь тоже субсидируются. Полагаю, что дело в традициях и культуре поведения.
6666:_CAHEK_:6666:вы принципиальный радетель за качество услуг на борту
я радетель за то, что полмиллиона белорусов летающих через литву и польшу должны иметь возможность летать из рб. и не потому что бюджет что то там получит (какое мне дело до бюджета, мне наоборот приятнее оставлять деньги в ЕС), а потому что это разумно и удобно.
препятствует этому кумовство белавии и минтранса. коррупция другими словами. потому организовавшие эту схему должны рано или поздно оказаться в сизо кгб (и окажутся)
качество услуг бедавии мне вообще до лампочки. ну разве что поржать можно, когда стюардесса посылает пассажира нах, или директор посылает пассажира нах, или спаянная алкашами проводка горит. национальная авиакомпания же.
нет денег - пишется короче (ц)
в сельской школе вместо этики - начальная военная подготовка была походу у тебя? с чергинцом вместе учились? свои посчитай, если есть что )
по делу есть чего, бот белавии?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:6666:_CAHEK_:6666:вы принципиальный радетель за качество услуг на борту
я радетель за то, что полмиллиона белорусов летающих через литву и польшу должны иметь возможность летать из рб. и не потому что бюджет что то там получит (какое мне дело до бюджета, мне наоборот приятнее оставлять деньги в ЕС), а потому что это разумно и удобно.
препятствует этому кумовство белавии и минтранса. коррупция другими словами. потому организовавшие эту схему должны рано или поздно оказаться в сизо кгб (и окажутся)
качество услуг бедавии мне вообще до лампочки. ну разве что поржать можно, когда стюардесса посылает пассажира нах, или директор посылает пассажира нах, или спаянная алкашами проводка горит. национальная авиакомпания же.
нет денег - пишется короче (ц)
в сельской школе вместо этики - начальная военная подготовка была походу у тебя? с чергинцом вместе учились? свои посчитай, если есть что )
по делу есть чего, бот белавии?
оно об этике, бггг.
я даже затрудняюсь определить что забавнее - упоминание вами этики или простыни "по делу" от ни разу не летавшего критикуемой а\к.
шапито. гвоздь представления - атака ботов на клоуна.
6666:авиаперевозки не особо субсидируются государством
чел ты и вправду деревянный? а еще чет загоняешь про "денег нет". ты с села походу. НДС (от которого освобождена твоя контора) в абсолютных цифрах - самый тяжелый платеж. это не экономия на обслуживании кредитов (льготые субсидии), не экономия на какой нить аренде(предоставленные помещения) - это 20% всего дохода ложишь в карман. Бери все и не отдавай ничего )) Будь у "руководства" бедавии мозги, они бы под такой бонус прогнули бы европу и азию, как это сделали турки в свое время.
продолжай рассуждать про социально незащищенных )
6666:затрудняюсь определить что забавнее
нормальная ситуация для флудера - уходить от темы и обсуждать забавные моменты. развлекайся.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:6666:авиаперевозки не особо субсидируются государством
чел ты и вправду деревянный? а еще чет загоняешь про "денег нет". ты с села походу. НДС (от которого освобождена твоя контора) в абсолютных цифрах - самый тяжелый платеж. это не экономия на обслуживании кредитов (льготые субсидии), не экономия на какой нить аренде(предоставленные помещения) - это 20% всего дохода ложишь в карман. Бери все и не отдавай ничего )) Будь у "руководства" бедавии мозги, они бы под такой бонус прогнули бы европу и азию, как это сделали турки в свое время.
продолжай рассуждать про социально незащищенных )
неасилили вы одуплить, что о билетах доступных для населения речь шла.
но поторопились про чужие мозги настрочить и удариться в вопросы налогообложения, кредитования и арендных отношений.
может баиньки уже пора финансовому аналитику? все равно за полетом вашей мысли вряд ли кто следит.
6666:об этике,
в сельской школе тебя и чергинца ведь не учили, что обсуждать личню жизнь, доходы и политику неприлично?! надеешься на реакцию? послать могу как у вас в деревнях принято. но не буду.
6666:за полетом вашей мысли вряд ли кто следит
кому надо - следит.
а реакция ботов меня мало интересует. вас суканов видно за версту и тут и в коментах и на фейсбуке.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:6666:об этике,
в сельской школе тебя и чергинца ведь не учили, что обсуждать личню жизнь, доходы и политику неприлично?! надеешься на реакцию? послать могу как у вас в деревнях принято. но не буду.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд6666:за полетом вашей мысли вряд ли кто следит
кому надо - следит.
а реакция ботов меня мало интересует. вас суканов видно за версту и тут и в коментах и на фейсбуке.
у вас какая-то нездоровая фиксация на:
- образовании на селе;
- атакующих вас ботах.
вкупе с талантом печатать быстрее чем думаете.
p.s. предлагаю признать, что вы одолели всех ботов белавиа, изловили их покемонов, а также защитили все прогрессивное человечество от чумы в лице этой а\к. теперь можно итти баиньки.
а ты продолжишь тут пояснять что летать бедавией это норм?? а тот кто считает что летать в раз*баном кресле по цене люфтганзы или этихада неправильно - у того просто денег нет?
ну уж нет!!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Открыли рейс на Львов.
Очередной сюрприз Чергинца
Игорь Чергинец уточнил, что билет в одну сторону обойдется примерно в 59 евро, туда-обратно - в 120 евро.
Читать статью полностью на портале «СБ» del
Нет бы бонус сделать для билета в обе стороны.
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Открыли рейс на Львов.
Очередной сюрприз Чергинца
Игорь Чергинец уточнил, что билет в одну сторону обойдется примерно в 59 евро, туда-обратно - в 120 евро.
Читать статью полностью на портале «СБ» delНет бы бонус сделать для билета в обе стороны.
какой бонус
скажите спасибо, что дополнительно ничего не берут за предварительный заказ