Да,ещё плиты.
Я честно знаю,что у нас в проекте всё это предусмотрено.
И я честно( и моя жена) категорически против отказываться от этого.И вам не советую.
Не собираюсь терять 50 млн-которые с меня снимет банк в случае отказа от отделки.
На эти деньги лучше ещё раз свожу семью на прекрасный отдых.
Не вижу ни одной причины,почему мы должны чего-то бояться и от чего-то отказываться.
Это не нам нужно держать ответ перед отцом народа,это не нам нужно сдавать долгострои,это не нам грозит потеря портфелей и свободы.
Уксо-Монолиты при участии тех кто повыше нарубили дров?
Ну так пускай разгребают.
Это ИХ проблемы.не наши,а именно ИХ проблемы.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд
Dima-strateg,
Ну и я как бы догадываюсь на каких условиях нужно 3 года строить дом, чтоб осталось желание придираться к отделке.
Все дома в нашей любимой стране строятся по 2-3-5 лет,за исключением панельных курятников от МАПИД-а.
Желание сэкономить свои деньги и выжать по максимуму из ситуации у многих есть ВСЕГДА.
Это нормально.
Мешать эмоции навроде: (надоело это всё,снимитя с меня штаны,только ключи отдайте)-это лишнее.
Всё идёт своим чередом,по другому и быть не могло.
Это мы наивные,надеялись на то,что всё будет быстро и благополучно.
В результате нервы.потеряное время.
а можно было это изменить?
А НИКАК.
Потому ,что нет СЕТЕЙ.
И лимонили бы нас в ЛЮБОМ случае так или иначе.
Такова суровая действительность нашей с вами географической широты.
Итак теперь,понимая это,как умные люди,зачем суетиться,бегать вокруг "недожаренных драников",кусая себе губы и придумывая разные сценарии и нагнетая дисбаланс собственной нервной системы?
Всё идёт так,как идёт.Мы сделали многое для того,чтобы ситуация развернулась в нашу пользу.
Сомневаться в этом глупо,т.к. это очевидно.
Всё равно вопрос будет решаться в суде.Не сегодня,так позже.
Только мы ещё потроллим местные власти от души,дабы они никогда не забыли впредь,как это-дёргать электорат за усы.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
P.S.Ну и конечно никакие 15 млрд мы не заплатим .