Ответить
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 13 апреля 2014 19:49

bel-ka, я вначале считала калории, а когда добилась результата перешла на диету Е. Малышевой, ем маленькими порциями по 250г каждые 3-4 часа.

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19068

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19068
    # 13 апреля 2014 21:42
    bel-ka:

А какой вывод из темы все таки сделан, как правильно худеть?

Правильно худеть- худеть так, что бы не навредить своему здоровью. А тут пути у каждого свои, универсальных диет нет. Я, к примеру, сейчас жру больше, чем до того как начал худеть :D ...
    Вам наверное вот в ЭТУ тему. Прямо в шапку, в раздел FAQ. Там подробно и обоснованно рассказано о жиросжигании. А ещё в теме выкладывали и книжки интересные. "Теорию и практику жиросжигания" Филатова почитайте, книжка небольшая. Ярослава Брина найдите, тож весело пишет. Полно в инете и толковых видео, если лениво читать.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Yasinuvata Junior Member
    офлайн
    Yasinuvata Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #760614

Написать сообщение

30
    # 13 апреля 2014 22:56

Худеть нужно постепенно, не быстро. Например, я худела по методу доктора Семенова. Обратилась в клинику Виту, прошла сеанс аутогенного перепрограммирования. Плюс рацион скорректировала. Но после программирования было как-то легче отказаться от любимых продуктов. Хотя все равно нужно сильное желание похудеть, волшебства не бывает. Удалось похудеть на 18кг. Могу наконец позволить себе носить летом короткие шортики)) Вес держится уже больше года. Но это при том, что питание я оставила тоже. Нельзя ведь просто вернуться к прежнему питанию и не набрать прежний вес. Так что без диет иметь нормальный вес можно, но питание должно быть здоровым. Верно высказывание: мы - то, что мы едим.

• bel-ka Junior Member
    офлайн
    bel-ka Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #809808

Написать сообщение

31
    # 13 апреля 2014 23:01
    Medunitsa:

bel-ka, я вначале считала калории, а когда добилась результата перешла на диету Е. Малышевой, ем маленькими порциями по 250г каждые 3-4 часа.

Честно говоря, до этого не слышала про диету Малышевой, но идея маленьких порций мне нравится :)

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 13 апреля 2014 23:01 Редактировалось KOCMOC121, 2 раз(а).

Господи, когда же до людей дойдет, что они говорят? Почему слово "диета" ими воспринимается как голодовка или черт пойми что?

Дие́та — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.

Так что без диет иметь нормальный вес можно

Нет, нельзя. Ибо без диеты это бесконтрольное поглощение пищи, что в 99.9% ведет к ожирению

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • bel-ka Junior Member
    офлайн
    bel-ka Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #809808

Написать сообщение

31
    # 13 апреля 2014 23:02
    Govard_103:

bel-ka:

А какой вывод из темы все таки сделан, как правильно худеть?

Правильно худеть- худеть так, что бы не навредить своему здоровью. А тут пути у каждого свои, универсальных диет нет. Я, к примеру, сейчас жру больше, чем до того как начал худеть :D ...
    Вам наверное вот в ЭТУ тему. Прямо в шапку, в раздел FAQ. Там подробно и обоснованно рассказано о жиросжигании. А ещё в теме выкладывали и книжки интересные. "Теорию и практику жиросжигания" Филатова почитайте, книжка небольшая. Ярослава Брина найдите, тож весело пишет. Полно в инете и толковых видео, если лениво читать.

Спасибо, гляну

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Yasinuvata:

Худеть нужно постепенно, не быстро. Например, я худела по методу доктора Семенова. Обратилась в клинику Виту, прошла сеанс аутогенного перепрограммирования. Плюс рацион скорректировала. Но после программирования было как-то легче отказаться от любимых продуктов. Хотя все равно нужно сильное желание похудеть, волшебства не бывает. Удалось похудеть на 18кг. Могу наконец позволить себе носить летом короткие шортики)) Вес держится уже больше года. Но это при том, что питание я оставила тоже. Нельзя ведь просто вернуться к прежнему питанию и не набрать прежний вес. Так что без диет иметь нормальный вес можно, но питание должно быть здоровым. Верно высказывание: мы - то, что мы едим.

аутогенного программирования.. ого, что-то страшное, наверное(( Но Вы - молодец!!) Скинуть 18 кг. - это очень сложно!!

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 14 апреля 2014 10:04
    bel-ka:

Скинуть 18 кг. - это очень сложно!!

Раз плюнуть, на самом деле.
    Этот пост скорее реклама всяких клиник и докторов. Типа для ленивых жиробасов, как в рекламе старой "Пупсик, биосистема!"

• bel-ka Junior Member
    офлайн
    bel-ka Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #809808

Написать сообщение

31
    # 14 апреля 2014 10:49
    Farmazonne:

bel-ka:

Скинуть 18 кг. - это очень сложно!!

Раз плюнуть, на самом деле.
    Этот пост скорее реклама всяких клиник и докторов. Типа для ленивых жиробасов, как в рекламе старой "Пупсик, биосистема!"

Farmazonne, :))))) понятно
    Я пока была беременна набрала 17 кг плюс. Через пол-года мне оставалось скинуть 2 кг. Сейчас, через 9 месяцев после родов, я вешу 53 кг., на 1,5 кг меньше чем была. :D Любимый муж ругается.. типа, где попа?))))
    Поэтому могу сказать с уверенностью, что все возможно.
    Но это нелегко!!
    Я скинула только благодаря тому что мало ела, небольшими порциями (как я уже писала,диета Майи Плисецкой "Не жрать" - самая идеальная диета ;))), и начала заниматься спортом уже через три месяца после рождения дочери. Причем, очень активным - pole dance, кто знает (по нагрузке, как тренажерный зал и танцы), все вместе
    Если бы не фитнес, одна диета не привела бы в форму, как мне кажется. По-крайней мере от живота я бы не смогла избавиться так точно

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 14 апреля 2014 11:06

bel-ka, ну таки да, кто хочет - тот все делает :)
    Только не кг мерять лучше, а объемами или фоторазницей.

ЗЫ поулденс совершенно не корректно сравнивать с треном. Все же он ближе к стрипденсу со смещением нагрузки в статику, типа калланетики.
    И при всех сильных нагрузках, он остается аэробным видом тренинга. Трен же только анаэробный, совсем другой тип нагрузок.
    Вот попу как раз в трене и надо ваять, а для сброса веса поул круче будет.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 14 апреля 2014 13:48
    Medunitsa:

перешла на диету Е. Малышевой

непризнанный гений в похудении :trollface:

Как говорится, если девушка занялась спортом, значит, ей завтра на море.

:znaika:

отсюда: Репортаж из тренажерного зала: как белорусы поднимают «железо»

• тефлон Senior Member
    офлайн
    тефлон Senior Member

1389

14 лет на сайте
    пользователь #289841

Написать сообщение

1389
    # 14 апреля 2014 15:28

диета дюкана - лучшая из диет

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 14 апреля 2014 19:50
    тефлон:

диета дюкана - лучшая из диет

судя по вашей авке - работает :)

• Yasinuvata Junior Member
    офлайн
    Yasinuvata Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #760614

Написать сообщение

30
    # 14 апреля 2014 22:01
    bel-ka:

аутогенного программирования.. ого, что-то страшное, наверное(( Но Вы - молодец!!) Скинуть 18 кг. - это очень сложно!!

Да нееет, вообще не страшное)) Совсем не больно, методу Семенова уже что-то лет 25, все живы-здоровы) Спасибо, это благодаря сеансу вышло. У самой не хватало силы воли правильно питаться. Но теперь уже, видя результат, продолжаю питаться так же, и вес держится, и здоровье как-то получше стало.

KOCMOC121:

Господи, когда же до людей дойдет, что они говорят? Почему слово "диета" ими воспринимается как голодовка или черт пойми что?
    Дие́та — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.
    Так что без диет иметь нормальный вес можно
    Нет, нельзя. Ибо без диеты это бесконтрольное поглощение пищи, что в 99.9% ведет к ожирению

Вы совершенно правы. Просто сейчас принято считать "диетой" всякие ограничения для похудения, которые порой очень истощают организм, и он заболеть может, я это имела в виду))

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2014 22:54

Народ а рассчитайте мне как скинуть 10 икг за 2-3 недели, плиз.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 14 апреля 2014 23:11
    Dolmetscher:

На море собрались :trollface:

• R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2972

18 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2972
    # 14 апреля 2014 23:38 Редактировалось R0N1N, 1 раз.

Dolmetscher, 10кг жира никак. =) А вывести воду из организма, сжечь несколько кг мышц, чуть шлаков и пару-тройку кг жира - реально. В итоге весы будут показывать -10кг, лицо будет уставшим, но чуть поджарым, а организм в целом на грани нервного срыва. Рецепт прост: прямо завтра с утра на максимально длинную пробежку через не могу или прыгать на скакалке минут 40-50 и так каждый день. Купить овер миллион яиц, куриных крудок и низкожирного творога. И купить льняного масла. Ограничить рацион 1000-1200ккал в день разделив на 6 приёмов пищи, по ~200ккал за раз. Всё варить без соли, яйца есть без желтка. Короче просто постную пищу. Желательно в каждый приём пищи вместо гарнира съедать немного клейчатки в виде помидор, огурцов, капусты. Пить 3-4 литра воды в день, чай, кофе естественно без сахара. За неделю до того как - прекратить пить столько воды, сократив до 1 литра в день. И каждое утро пить по столовой ложке льняного масла. Приготовиться к постоянному головокружению и мигреням, бессонице, возможно предобморочное состояние, но копыта вряд ли получится двинуть, но будет что-то около того...)))) Вот такой мой рецепт на свой страх и риск.))))

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 14 апреля 2014 23:39
    Dolmetscher:

Беги. Не останавливаясь все 3 недели :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты

R0N1N, может ей/ему просто на липосакцию?)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 апреля 2014 23:50
    Medunitsa:

Dolmetscher:

На море собрались :trollface:

Не, морда, разжирела конкретно просто :(

R0N1N:

ицо будет уставшим, но чуть поджарым

1. уставшее оно всегда, поджарым - норм.

R0N1N:

Рецепт прост: прямо завтра с утра на максимально длинную пробежку через не могу или прыгать на скакалке минут 40-50 и так каждый день.

Сенкс. Беговая дорожка пойдет?

R0N1N:

риготовиться к постоянному головокружению и мигреням, бессонице, возможно предобморочное состояние, но копыта вряд ли получится двинуть

Организм привыкший к стрессу. Т.е. условно разгонять метаболизм жря часто, но мало?

KOCMOC121:

Беги. Не останавливаясь все 3 недели

я похож на фореста?

KOCMOC121:

может ей/ему просто на липосакцию?)

И увеличение члена заодно, ага. Спасиб те мил человек :beer:

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2972

18 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2972
    # 14 апреля 2014 23:52
    KOCMOC121:

R0N1N, может ей/ему просто на липосакцию?)

Хм, кстати, да - липосакция - это ещё один неплохой рецепт))))

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

Dolmetscher:

Сенкс. Беговая дорожка пойдет?

подойдёт. Желательно вообще делать 2 забега в день. Утром и ещё как будет получаться.

Dolmetscher:

Организм привыкший к стрессу. Т.е. условно разгонять метаболизм жря часто, но мало?

Это будет совсем новый вид стресса для организма. Да - задача максимально сильно разогнать метаболизм. И не просто есть часто, но помалу, а ещё и следить за тем, что ешь. Продукты - только Грудки цыплёнка/индейки, яйца без желтков, низкожирный творог, рыба, свежие помидоры, огурцы, капуста. Всё только варить. Ничего не жарить. Ничего не солить. С утра пить льняное масло. В течение дня между приёмами пищи пить много воды и чая, кофе без сахара. Перед или после пробежки ещё можно делать приседания 4-5 подходов по 50 раз, качать пресс 4-5 подходов по 50 раз и отжимания 4-5 подходов по максимуму сколько возможно.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

Dolmetscher, И ещё - без шуток, если реально настроен по-боевому и решительно в такие кратчайшие сроки - желательно, что бы рядом всё время был человек, который в случае чего может вызвать скорую и объяснить врачам, что бы тебе немедленно сделали капельницу с глюкозой. Ну короче сказать, что ты типо худеешь, насилуешь свой организм - почти не ешь и много бегаешь... Короче очень нездоровая затея)))

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 15 апреля 2014 00:36
    R0N1N:

у короче сказать, что ты типо худеешь, насилуешь свой организм - почти не ешь и много бегаешь... Короче очень нездоровая затея)))

У меня организм как-то неделю на берне, кофе и сигаретах и сне по 3 часа в сутки продержался. Думаю вытянет.
    Он привычный, зараза. Просто последние 4-5 лет только сидячий образ жизни с ненормированным сном, и постоянными походами в холодильник. А результат в зеркале перестал нравиться.
    Будем стараться) сенкс огромный.