Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
пассажира во время аварии выбросило из мерседеса и он погиб. фото разбитой машины
А вчера в День без автомобилей произошло больше аварий чем обычно
Iga_Minsk:Бангалор, судя по чемонданчикам криминалистов это не простое ДТП
Сейчас уже никого нет, только волга стоит
офлайн
marmeladika
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 12-30 на Долгобродской, в районе пересечения с Кошевого, на выезде с заправки стоял серебристый Ярис Версо, помята водительская дверь, сильно пострадало левое переднее крыло, капот и фара, метров через 10 на аварийке стоял здоровенный МАЗ, ГАИ не было, стояли разбирались
Vulpecula, Это сколько там надо было лететь что б так...? там один безобидный поворот, в который я без особых проблем даже на 100 захожу!
на Партизанском пр-те, поворот на Бехтерево: не поделили дорогу траллейбус и маз с прицепом.
сегодня в районе 12 на пересечении Кальварийской и ул. Пинской (буквально в 100 метрах от того места где позавчера столкнулись 5 автомобилей) стоял Пасат разбито переднее правое крыло, раздолбан бампер, пробито переднее правое колесо) чуть дальше по кальварийской (метрах в 15-20 от перекрестка) стоял субарик раздолбано переднее левое крыло пробито переднее правое колесо)... суде по характеру повреждений можно предположить что Субарик двигался со стороны Пинской и хотел выскачить на кальварийскую перед Пасатом... но видно не удалось.... только вот вопрос почему стоял он так далеко от перекрестка??? ведь суде по обломкам авария произошла именно на перекрестке... неужели хотел слинять или тормозил так долго???
кто что может рассказать поподробнее про аварию на пушкинской с волжаной 3110, около часа ночи 22.09 у меня там друг погиб...
sereginG20t, Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
кто что может рассказать поподробнее про аварию на пушкинской с волжаной 3110, около часа ночи 22.09 у меня там друг погиб...
sereginG20t, здесь немного
А здесь по поводу "Волги" на Бангалор прояснилось
Вчера в районе 15 часов с. м. Московская, перекресток. Уксус припечатался в бочину БНВ. Судя по всему на момент моего фото их немного оттащили с непосредственного места ДТП т.к. была большая пробка. Подробности не узнавал т.к. спешил
припечатал тойоту короллу...
Дабы не спам: Вчера на внешней стороне кольцевой около моста Независимости паравозик из 2-х авто ....погода такая, что даже не рассмотрел марки
Сегодня в 8.25 на пешеходном переходе на Плеханова (регулируемый, последний светофор в сторону Якубова) останавливается лохматых годов темного цвета "пассат" с фаркопом. и через пару секунд ему сзади в опу мордой влетает красного цвета хэчбэк (возможно реношка 19 или ниссан типа алмера , соори не рассмотрел). Визга тормозов-резины даже не услышал. Только бум! Основные повреждения у задней машины - разбита фара и похоже досталось капоту - фаркоп постарался. Пару минут "чудо в галстуке" из пассата посидело еще в машине и затем пошло знакомиться с девушкой из красного авто.
dohtarJive:naTpuoTuK :Паравозик из 4 или 5 машин на внутреннем кольце МКАДа на подъезде к ждановичам(опять в левой полосе). Пробочка не большая.
локомотив х5 серебристый, почти притертый к ограждению (видать сам пытался уйти от чьей-то поверждений особо не видно. Хуже всего третьему, не рассмотрел что-то черное. Замыкает красная ауди в универсале.
50CENT :Кинь кто фото этой аварии
50CENT, как-то не до фотика было - тянучка какая-то нервная была
Сегодня около 15-30 на площади ванеева фура(только тягач)+трактор
Пробка была очень болезненная. Трактор стоял против движения.
офлайн
Anjeyka-05
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
сейчас недалеко от перекрестка рафиева-любимова по рафиева неразьехались гольф 4 и моцык... походу гольф поварачивал на лево во дворы и не пропустил/заметил мотик.... скользящий удар пришолся в заднюю правую часть гольфа... увидел только как вставал чел с мотика... вроде целый
Пару метров от перекрестка Сурганова и Якуба Коласа ул. (напротив пицерии Темпо).
P.S Как я понял водитель трамвая пошла на принцип, напомню, что впереди у трамваев устанавливается огромный "кенгурятник"
P.S.S Удар в пежо пришелся хороший, пороги смяло и скорее всего пошла стойка, но стекла вроде были на месте.
Жалко водителей легковушек, да я понимаю, что мы часто донимаем трамваи тем что влазим на рельсы, но всегда нужно оставаться людьми, а не тупо пользоваться правилом преимущества.