Ниже официальные ответы гос органов...

Rusteam:Creatorre:Последняя фотка - вообще из области фантастики. Это как луноход в реалиях РБ. Давайте будем реалистами и не будем витать в облаках.
Я голосую за деревянный сарай. И дерево приятное, и закрыто все. Деревянный сарай и соорудить проще. И дешевле будет явно!
Голосую за "луноход" в реалиях РБ))). У нас свой путь)))
Не понятно что такое "приятное дерево"? Кому приятное? в чём приятное?
Ремонт в квартирах у всех современный ( уверена в этом на 1000%), а во дворе надо сарай поставить?
Не понимаю чем сарай лучше кучи мусора?
И куда, интересно, Вы предлагаете этот сарай поставить? и как контейнеры оттуда выкатывать и закатывать? И сколько в таком сарае контейнеров должно стоять? А крупногабарит куда складывать? "Сырой" пока сарай....ЛЮДИ, где Ваши грамотные рассуждения о usability?
Cудя по размеру лухонохода и количества мусора их нужно будет тянуть от 1го до последнего подъездов.
А так мне нравиться. Но он рассчитан на небольшие 3-4-5 этажные дома.
Да мне он тоже нравится - но это утопия. В итоге ничего не будет. Или я неправ?)
Кто подскажет? Вроде уже писали про глюк домофонов. У нас такая проблема: звонит в квартире домофон, поднимаю трубку и слушаю как кто- то из соседей разговаривает с кем- то у подъезда. Где что нужно чинить? Спасибо.
Radalx, у меня та же проблема, причем появилась где-то неделю назад...
Соседи, помню уже такое тут обсуждали, как решили, подскажите, пожалуйста...
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
у нас (первый подъезд) проблема с домофоном другая, открытие дверей с первой попытки нажатия кнопки на трубке домофона срабатывает крайне редко
-----
вопрос никто не в курсе что за звуки странные? идет звук как будто удара в барабан, и потом гудение как будто пылесоса
такое ощущение что где то во втором подъезде какой то прибор работает
сайт товарищества собственников лошицкая усадьба, переехал, теперь все обсуждения тут http://igum16.inff.by
я собирался звонить в службу, которая отвечает за домофоны - телефоны в лифтовой, но кто-то из соседей дозвонился раньше меня
где-то за неделю исправили...
Radalx:Кто подскажет? Вроде уже писали про глюк домофонов. У нас такая проблема: звонит в квартире домофон, поднимаю трубку и слушаю как кто- то из соседей разговаривает с кем- то у подъезда. Где что нужно чинить? Спасибо.
когда вешал видео домофон установщики сказали, что пока все квартиры не повесят трубки будут глюки тк большая вероятность того, что в неиспользуемых квартирах строй вариант кабеля дофона и он перемыкается и идут " перезвоны"
Облазил интернет, нет никакой информации о доме №4 (по ген. плану),который начали строить рядом с нами, прямо призрак какой-то.
Может кто в курсе, что он будет из себя представлять.
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Во оно как... http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/17743209/?frommail=1
А что то не видно нашего дворника? Думать уже о плохом или он в заслуженном отпуске?
magnolya77:Во оно как... http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/17743209/?frommail=1
хорошая новость... думаю руководству ТС необходимо принять к сведению
magnolya77:А что то не видно нашего дворника? Думать уже о плохом или он в заслуженном отпуске?
magnolya77, не нужно о плохом думать, наш Александр Фёдорович в заслуженном отпуске.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
asidden:magnolya77:Во оно как... http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/17743209/?frommail=1
хорошая новость... думаю руководству ТС необходимо принять к сведению
Это те, которые меняют исправные домофоны на новые, а затем ключи не выдают? Слышали, слышали. Надо два раза подумать, прежде чем соглашаться...
|
офлайн
denis_dom_3
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 апреля 2014 07:04)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
Соседи, подскажите - кто-нибудь страховал свою квартиру? Думаем над этим вопросом и с какой компанией лучше иметь дело.
Любые мнения и опыт будут интересны, заранее благодарим