Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 22 января 2016 11:31
    Zioma:

Терех:

Доктор_Ливси:

Тем более недавно было поучительное видео для тебя как грамотно объехали котейку на дороге

Справедливости ради, если бы на месте автора видоса про котика был я, да еще и с пассжирами, котик был бы мертв, без вариантов. В тех условиях и на такой скорости даже не пытался бы уходить в сторону, а затормозить для безопасного маневра там было нереально..

Еще один живодер в нашу компанию. Еще расскажите , как съезжади в снега на каких-нибудь покатушках - попадете в одни ряды со мной, никчемным водителем. Все по диагнозу вангующего доктора. :-)

Как-бы вылетать в кювет и сьезжать целенаправленно в снег - это разные вещи, особенно пролетая возле дерева. А порой и вылетать с асфальта, рассказывая, что все из-за песка. В общем очередные двойные стандарты.. И почему я не удивлён? Кстати, Терех того котейку мог бы просто взять между колёс, чтобы оставить его в живых.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 января 2016 11:56
    Zioma:

Терех:

Доктор_Ливси:

Тем более недавно было поучительное видео для тебя как грамотно объехали котейку на дороге

Справедливости ради, если бы на месте автора видоса про котика был я, да еще и с пассжирами, котик был бы мертв, без вариантов. В тех условиях и на такой скорости даже не пытался бы уходить в сторону, а затормозить для безопасного маневра там было нереально..

Еще один живодер в нашу компанию. Еще расскажите , как съезжади в снега на каких-нибудь покатушках - попадете в одни ряды со мной, никчемным водителем. Все по диагнозу вангующего доктора. :-)

элементарное неумение выполнять лосиный тест :znaika: был бы лось - было бы много трупов...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 22 января 2016 13:36

А вот показательный момент ошибки ГАИ . Многие здесь считают, что если ГАИ вынесло решение - оно не обсуждается и они правы на 100%
    По нашим сведениям, изначально виновным признали водителя автобуса. В транспортном средстве, которым он управлял, также был регистратор. Из этой записи следовало, что шофер принял левее, чтобы объехать припаркованную Toyota, а после, чтобы не мешать встречному потоку, вернулся в свою полосу. Инспекторы решили, что дверь была задета по его вине. Водитель автобуса не стал перечить и согласился на минимальное наказание. После появления в сети ролика пользователя Сергей1985 его передали в ГАИ, откуда пришел ответ. Инспекторы извинились перед шофером и сообщили об отмене постановления.
    Вот как здесь можно было признать виновником ДТП автобус :-?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 22 января 2016 14:37
    FastForward:

Zioma:

Терех:

Доктор_Ливси:

элементарное неумение выполнять лосиный тест :znaika: был бы лось - было бы много трупов...

Лось - лосиный тест - объезжать, так как последствия наезда печальные. Кот - котиный тест - давить, так как в этом случае последствия печальные для кота.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11347

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11347
    # 22 января 2016 17:09

С соседней ветки...
    Три раза смотрел . но так и не понял.. кто кого и где подрезал.. :-?

Сергей3311:

Дата и время верные. Пр-т Жукова 1256 КТ-5 (возможно номер неверный)

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 22 января 2016 18:07 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    БыкЗдоровый:

С соседней ветки...

Сергей3311:

Всего лишь, как истинный олень, при перестроении не включил поворотник и автор был просто не готов к подобному манёвру.

Есть похожее видео:

А х его знает что он дальше собирается делать. Может просто тянется за чем то, а потом сразу, газанув, в полосу вернётся, а я уже на встречке буду и придется обгонять на перекрестке.
    Поворотник включил после того, как я на него поругалась :D

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 22 января 2016 18:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    _Falena_:

БыкЗдоровый:

С соседней ветки...

Сергей3311:

Всего лишь, как истинный олень, при перестроении не включил поворотник и автор был просто не готов к подобному манёвру.

Есть похожее видео:

А х его знает что он дальше собирается делать. Может просто тянется за чем то, а потом сразу, газанув, в полосу вернётся, а я уже на встречке буду и придется обгонять на перекрестке.

твоё видео даже на 1 цент не похоже с видео выше.. Как вообще тебя опель мог подрезать , просто медленно ехав в своей полосе :-?
    ps у автора видео на Жукова есть небольшое подрезание, но оно точно не стоит ветки "срочно в номер"

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 22 января 2016 18:39 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).
    Доктор_Ливси:

твоё видео даже на 1 цент не похоже с видео выше.. Как вообще тебя опель мог подрезать , просто медленно ехав в своей полосе

Как же узко твоё восприятие :D
    Речь о не предупреждении о своих манёврах окружающих.
    А манёвры, поверь ты мне, бывают разными.
    В верхнем ролике - перестраивался, а моём - собирался остановиться.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 22 января 2016 18:44
    _Falena_:

Доктор_Ливси:

твоё видео даже на 1 цент не похоже с видео выше.. Как вообще тебя опель мог подрезать , просто медленно ехав в своей полосе

так пусть останавливается :-? , у него стопаки горят? или нет

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 22 января 2016 19:01 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

_Falena_:

Доктор_Ливси:

так пусть останавливается :-? , у него стопаки горят? или нет

Если бы он включил поворотник перед тем, как начать тормозить двигателем, мне бы не пришлось сбрасывать скорость вместе с ним, пошла бы на обгон на своей предыдущей скорости :) Всего лишь.

PS: Надпись на заднем стекле "включайте поворотники, за*балась угадывать ваши манёвры" (с)

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 22 января 2016 19:02

Жэсть, (добавлю, просмотрев со звуком).. Не удаляй это видео.. все должны слышать как ты ещё сигналишь этой машине.. Вот где действительно нервишки шалят на дороге (вспоминаю дедушку ещё вдобавок)
    ps нет уж, я чем больше слушаю людей-тихонь и якобы культурно-правильных в этой ветке , тем больше убеждаюсь, что половица "в тихом омуте черти водятся" не спроста зародилась..

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 22 января 2016 19:10 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).
    Доктор_Ливси:

Жэсть, (добавлю, просмотрев со звуком).. Не удаляй это видео.. все должны слышать как ты ещё сигналишь этой машине.. Вот где действительно нервишки шалят на дороге (вспоминаю дедушку ещё вдобавок)
    ps нет уж, я чем больше слушаю людей-тихонь и якобы культурно-правильных в этой ветке , тем больше убеждаюсь, что половица "в тихом омуте черти водятся" не спроста зародилась..

А я уже привыкла в этой ветке по несколько раз повторять одну и ту же фразу, что бы невнимательные и на неё обратили свой лучезарный взор:

_Falena_:

Внял, исправился, довольная уехала, поэтому видео не будет увековечено.
    Конечно же завтра его закрою.

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 22 января 2016 19:11

что-то не так

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 22 января 2016 19:17

_Falena_, машина повротник не показала, поворачивая направо в крайней правой! Срочно дудку жать :super:

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 22 января 2016 19:20 Редактировалось _Falena_, 3 раз(а).
    Доктор_Ливси:

_Falena_, машина повротник не показала, поворачивая направо в крайней правой! Срочно дудку жать :super:

Не. Тут "дудку" не обязательно, а вот перестроиццо (не подрезая) перед ней и помаргать правым-левым и ещё раз правым-левым, а затем умчацца в даль, было бы само то :D

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 января 2016 19:35
    Доктор_Ливси:

Только сейчас дошло?
    Я вот себе не далее как вчера пентаграмму с лабиринтом на голове замутил, и теперь могу вызывать демонов прямо в голову, не отвлекаясь от управления автомобилем (типа инферальная гарнитура). Главное ведь ПДД соблюдать.

Так что если увидите черный Диско с мотивами «Безумного Макса», а внутри водителя с ирокезом и пентаграммой на башке, и вся эта хрень будет ехать по ПДД и вежливо пропускать тех кто просится, то это я. Ну, к слову о чертях и тихих омутах…

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 22 января 2016 19:58
    БыкЗдоровый:

С соседней ветки...

Сергей3311:

Нет показаний датчика GPS . Вот и не видно. БЧД выпускает струю выхлопа (без включения УП) с паром перед автором, а автор сбрасывает скорость, чтобы дать ему разогнаться. -20 км/ч на глаз.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 22 января 2016 20:11 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    KSSS:

Доктор_Ливси:

А ещё я после всего этого отвратительно сравнивать живое существо с железякой

каждый раз вспоминаю теперь сбитую собаку и последствия. Когда пихал глушитель - вспоминал. Глушитель был по размеру, как собака. Что гораздо хуже - он полностью металлический.

Отвратительно +100500.
    Дико, мерзко, гадко, противно. Когда такое читаешь как до слизи какой дотрагиваешься.

Бургер, собаку было пихать легче, да? Она не металлическая. Пихал как, уже полностью мертвую или еще корчившуюся в конвульсиях? А когда глушитель пихал вспоминал насколько приятней было пихать собаку?
    Удовольствия ж больше ударять по мягкому телу, а не металлической бандуре, да?

Терех:

автор там очень грамотно сделал. небольшое смещение в сторону для объезда, без резких маневров и выворотов руля. Но когда не уверен, то, да, лучше просто тормозить в пол.

Терех:

Другой вопрос, когда можно избежать наезда не подвергая себя опасности. Естественно, в такой ситуации любой нормальный человек давить не будет.

Нормальный человек не будет.

А вот бургер будет принимать решение (рисовать в уме схемы, считать скорости сближения, строить модели), приняв решение "давить" крепче хвататься за руль, концентрировать свое тело, готовя себя к опасности, короче, делать всё что угодно, но не делать самый минимум в такой ситуации - тормозить. Про объезд на летней пустой дороге нечего и говорить. Это слишком сложно для бургера. Хотя вполне возможно пока звиздел с пассажиром, принимал уставшим решение (с пассажиром успел посоветоваться?), концентрировал свое тело, крепче хватался за руль, можно было плавно и безопасно уйти в другую полосу или тупо затормозить.

Все его описание ситуации говорит о том, что время было. Пусть мало, но оно было. Однако ж

budgerigar:

Были ли у вас случае наезда на скорости на какие-либо предметы на дороге или на животных? Чтобы адреаналин у вас бил ключом.

адреналинчику Бургеру захотелось. Почему бы для адреналинчика не сбить собаку? Да, Бургер? Потом попихать ее и каждый раз, когда пихаешь какой-либо предмет, вспоминать с сожалением, что собаку пихать было легче.

budgerigar:

2. Не документировал свою жизнь (каждую поездку) так подробно. Другие приоритеты.

Да, другие приоритеты :lol: . Документировать жизнь других. :D

Доктор_Ливси:

2) судя по тому как у тебя на каждого пользователя по 100 цитат есть , то ты документируешь не только свою жизнь, но многих форумчан онлайнера

Ливси, на себя бедного у него уже времени не хватает :weep: Слишком много форумчане материала подбрасывают. Зашивается Сизиф человече анализируя, копируя, архивируя, систематизируя чужие видосы и сообщения.

Доктор_Ливси:

1) если нечем снимать, то значит нечего и другим завидовать и чужие видео воровать. Регистратор по сути стоит не так уж и дорого

Подарить что ли свой старый регик бургеру ? Он рабочий. Качество съемки не очень, типа как у Фалениного, но хватает, чтобы понять суть происходящего. Нада ж памочь :lol: , раз у него нет даже 20$ на какой-нибудь самый простой регик с Китая.

Пар выпустили "Вся в своих мыслях"? Полагаю, что если у вас времени будет меньше 250 мс, и собъёте, и наедете. Бросится животное ночью сбоку, из под кустов или отбойника и не будет его видно в свете фар, ослепит вас встречная машина, не будет привычного освещения, мои слова вспомните.

Если мои подсчёты спасут хоть чью-то жизнь, и хотя бы один человек их вспомнит, когда на дороге ему захочется пошалить своим (опасным!) тс, что он кому-то нужен, кто-то его ждёт дома, что его тело смертно, моя работа здесь будет успешной. Чтобы вы не утверждали про меня и как бы не пытались оболгать.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

shah.rAy:

что-то не так

Повесили так, чтобы слепые (или торопыги) видели, куда едут, если снегом засыпало. :lol:

Добавлено спустя 18 минут 41 секунда

Терех:

Доктор_Ливси:

И я не уверен, в том, что уходил бы в сторону. Скорее всего попытался пропустить под собой с торможением или бил бы насмерть, особенно с пассажирами на борту и из-за встречных, т.к. ночью дистанция до них оценивается хуже.
    Тем более там много удачных факторов сложилось:
    1. Освещение (не уверен, что оно не слепит встречных);
    2. Автор не был ослеплён встречными (регистратор не поменял контраст и яркость кадров съёмки);
    3. Кот почти не двигался. Вероятно уже был кем-то сбит и оглушён или ослеплён фарами автора.
    4. Кот оказался ровнёхонько в пятне фар (скорее автор даже не повернул головы и глаз). Где-то полсекунды или больше у автора было.
    5. Вероятно положительную роль сыграл возраст и физподготовка. Тем кто за 30, сложнее поддерживать скорость реакции.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 23 января 2016 01:22 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    _Falena_:

Есть похожее видео:

Кризис жанра во всей красе
    Уже видео просто тормозящих машин выкладываются :roll:

_Falena_:

Тут "дудку" не обязательно, а вот перестроиццо (не подрезая) перед ней и помаргать правым-левым и ещё раз правым-левым, а затем умчацца в даль, было бы само то

утопленник с глюкающей электрикой :conf:

_Falena_:

Во как :o . Открытие аля Фалена.
    Это не фитимити , это ООООпыт :trollface:

budgerigar:

Если мои подсчёты спасут хоть чью-то жизнь, и хотя бы один человек их вспомнит, когда на дороге ему захочется пошалить своим (опасным!) тс, что он кому-то нужен, кто-то его ждёт дома, что его тело смертно, моя работа здесь будет успешной.

Фсё. Если еще были какие-то сомнения, то они испарились.

• ThisNameWasFree Member
    офлайн
    ThisNameWasFree Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #208703

Написать сообщение

117
    # 23 января 2016 01:44 Редактировалось ThisNameWasFree, 4 раз(а).

2170 KI-5

Дзержинского-Щорса (станция метро Грушевка).

Если кому интересно откуда персонаж взялся - после первого просмотра разверните на полный экран, ткните качество повыше и всё внимание с 9 секунды на встречку.