Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 23:13

budgerigar, ну так какие ко мне вопросы?
    1) как и к другим водителям бросаются т.е. к тебе в том числе
    2) сбивают и остаются живые с завидной регулярностью т.е. с такой же завидной регулярностью и не остаются живые :-?
    3) сам про себя и говоришь..
    4) опять же , оставшихся в живых сам выхаживал? или если кошак в состоянии эффекта и шока пробежал 100 метров,а потом спрятался - значит остался жив?
    ps в общем следи за тем, что говоришь и что делаешь, выезжая на дорогу.. А так же помни, что домашние животные могут быть дороги людям. Причём даже обычная курица - это может быть для какой-нибудь бабули из села - целое сокровище

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 21 января 2016 23:21
    Доктор_Ливси:

а чуть выше есть коммент Зёмы о 8 кюветах.

Я намекал что надо до конца изучать больного, а потом ставить диагноз :-)
    Все эти вылеты были в период тренировок на закрытой площадке перед любительскими соревнованиями. Под присмотром инструктора и последующим разбором полетов. После всего этого на дорогах общего пользования езжу как тошнот. Прекрасно понимаю, как быстро машина может выйти из-под контроля и как сложно справиться со сносами и заносами неподготовленному водителю.
    Так и знал, что доктор вцепится в мои слова как клещ :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 23:22
    Терех:

Вот не понимаю я наших водителей, как на прекрестке сманеврировать, что бы 5 метров выиграть так это сразу. А как пустить людей которые в замерзший тралик уперлись и просятся, так удушатся, но не пустят. Добрее надо быть.

немного не о том видео :lol: сейчас модно переходить на стиль езды от Зёмки.. : не пускать всеми любыми методами.., хотя я вот тоже не могу от этого отвыкнуть: продолжаю постоянно впускать, а надо как-то переучиваться, чтобы не отставать от тренда

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Zioma:

Доктор_Ливси:

а чуть выше есть коммент Зёмы о 8 кюветах.

Я намекал что надо до конца изучать больного, а потом ставить диагноз :-)
    Все эти вылеты были в период тренировок на закрытой площадке перед любительскими соревнованиями. Под присмотром инструктора и последующим разбором полетов. После всего этого на дорогах общего пользования езжу как тошнот. Прекрасно понимаю, как быстро машина может выйти из-под контроля и как сложно справиться со сносами и заносами неподготовленному водителю.
    Так и знал, что доктор вцепится в мои слова как клещ :-)

Ну выкручиваться вы с бургером горазды.. Только скажи про 8 кюветов сосчитал я хоть правильно? А то мало ли придумал лишний.. Я-то по памяти ляпнул, сообщение не переЧитывал, кюветы не переСчитывал

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 января 2016 23:27
    Доктор_Ливси:

budgerigar, ну так какие ко мне вопросы?
    1) как и к другим водителям бросаются т.е. к тебе в том числе
    2) сбивают и остаются живые с завидной регулярностью т.е. с такой же завидной регулярностью и не остаются живые :-?
    3) сам про себя и говоришь..
    4) опять же , оставшихся в живых сам выхаживал? или если кошак в состоянии эффекта и шока пробежал 100 метров,а потом спрятался - значит остался жив?
    ps в общем следи за тем, что говоришь и что делаешь, выезжая на дорогу.. А так же помни, что домашние животные могут быть дороги людям. Причём даже обычная курица - это может быть для какой-нибудь бабули из села - целое сокровище

Процитируйте, пожалуйста, место, где "отнимаю регулярно". Хочу увидеть.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Вы ведь даже не соизволили контекст привести, а ведь ему уже больше 3 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Думаю, это ещё одна карточка

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению данных Правил.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 23:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

budgerigar, я тебе написал целых 4 пункта.. Разложил всё по полочкам, но тебе и этого мало? Может если ты выложишь видео, где успешно объезжаешь животных всё станет на свои места или как и прежде никаких видео не будет? :znaika:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 21 января 2016 23:40
    Доктор_Ливси:

Может если ты выложишь видео, где успешно объезжаешь животных всё станет на свои места или как и прежде никаких видео не будет?

Я наверное упустил, а было видео где он животных специально давит?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 23:43

И да, чтобы поставить точки над i

С равной степенью, как и другим водителям, собаки и кошки бросаются под колёса, птицы летят в лобовое стекло в деревнях и перегонах и мне.

А теперь давай расскажи, как кто-то попался под колёса и остался жив. Или это чисто теории и предположения ? на основании того, что бедное животное (птичка) убежало (улетела) после столкновения с бургером

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 21 января 2016 23:45
    Доктор_Ливси:

Ну выкручиваться вы с бургером горазды.

Похоже по смыслу на фразы из гаишных бумаг: "Объяснения нарушителя ПДД следует рассматривать как избранный способ увильнуть от заслуженной ответственности, подтвержденной протоколом"

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 23:45
    Терех:

Доктор_Ливси:

Может если ты выложишь видео, где успешно объезжаешь животных всё станет на свои места или как и прежде никаких видео не будет?

Я наверное упустил, а было видео где он животных специально давит?

у Бургера вообще были какие-нибудь видео ? :o по теме дурдома на дороге . На сколько я помню он всегда чужие притаскивает сюда

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

budgerigar, ты без спроса постоянно и регулярно притаскиваешь видео пользователей онлайнера, а также совершенно иные видео из ютуба, которые порой даже к нашей стране не относятся.. И после этого ещё обижаешься, что цитируют твои действия :-? Странный человек.. мало того, только сейчас решил наконец отреагировать на тему про сбитую собаку?
    Так давай дальше развивай свой дурдом, где ты ещё ссылаешься на усталость и пассажира .
    Или это к дурдому не относится :znaika: - это в порядке вещей получается ехать уставшим, а следовательно и не внимательным

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 января 2016 23:52
    Доктор_Ливси:

budgerigar, я тебе написал целых 4 пункта.. Разложил всё по полочкам, но тебе и этого мало? Может если ты выложишь видео, где успешно объезжаешь животных всё станет на свои места или как и прежде никаких видео не будет? :znaika:

Не могу эти видео выложить.
    1. Нечем было снять - уже 3-4 года как. Регистратора или включенной мыльницы (а она садится через 2 часа, качество никакое, отвлекает в поездке, если регулярно) к сожалению не было.
    2. Не документировал свою жизнь (каждую поездку) так подробно. Другие приоритеты.
    3. Частная жизнь, наконец, нежданных и обиженных гостей лжецов, вроде вас не хочется.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 23:59
    budgerigar:

Доктор_Ливси:

1. Нечем было снять - уже 3-4 года как. Регистратора или включенной мыльницы (а она садится через 2 часа, качество никакое, отвлекает в поездке, если регулярно) к сожалению не было.
    2. Не документировал свою жизнь (каждую поездку) так подробно. Другие приоритеты.
    3. Частная жизнь, наконец, нежданных и обиженных гостей лжецов, вроде вас не хочется.

1) если нечем снимать, то значит нечего и другим завидовать и чужие видео воровать. Регистратор по сути стоит не так уж и дорого
    2) судя по тому как у тебя на каждого пользователя по 100 цитат есть , то ты документируешь не только свою жизнь, но многих форумчан онлайнера
    3) так вот может исходя из пункта 2 не стоит вторгаться в частную жизнь других людей и выдёргивать из их каналов видео , которые для тебя не предназначались? точно так же не стоит свои страхи переносить на частную жизнь других пользователей

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 22 января 2016 00:02
    budgerigar:

Доктор_Ливси:

Сказали же - не выкрутишься.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 января 2016 00:07

Ну не знаю, я вот даже зайчиков жалею. Если можно не сбить, так зачем сбивать? Хотя бывает конечно всякое.
    Но специально давить, это каким то совсем нелюдем быть надо.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 22 января 2016 00:10
    Терех:

Ну не знаю, я вот даже зайчиков жалею. Если можно не сбить, так зачем сбивать? Хотя бывает конечно всякое.
    Но специально давить, это каким то совсем нелюдем быть надо.

Зайцы обычно по свету фар бегут.. На дороге ушастого можно до 70 км разогнать :rotate:

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 22 января 2016 00:35 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Zioma:

Сказали же - не выкрутишься.

;), а зачем? Он когда обижен, даже контекст не читает. Точно также и на дороге себя ведёт, обижается, а потом поворотники не показывает.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 22 января 2016 00:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

budgerigar, ты хочешь перевернуть тему, что типа сами тебе бросаются под колеса, а не ты их сбиваешь..
    Это существенная разница? Если да, то вспомни про полупустой стакан.. или про полуполный.. кому как нравится в общем, но смысл не меняется..
    Тем более недавно было поучительное видео для тебя как грамотно объехали котейку на дороге

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 января 2016 01:35
    Доктор_Ливси:

Тем более недавно было поучительное видео для тебя как грамотно объехали котейку на дороге

Справедливости ради, если бы на месте автора видоса про котика был я, да еще и с пассжирами, котик был бы мертв, без вариантов. В тех условиях и на такой скорости даже не пытался бы уходить в сторону, а затормозить для безопасного маневра там было нереально..

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 22 января 2016 02:44
    Терех:

Доктор_Ливси:

Справедливости ради, если бы на месте автора видоса про котика был я, да еще и с пассжирами, котик был бы мертв, без вариантов. В тех условиях и на такой скорости даже не пытался бы уходить в сторону, а затормозить для безопасного маневра там было нереально..

Еще один живодер в нашу компанию. Еще расскажите , как съезжади в снега на каких-нибудь покатушках - попадете в одни ряды со мной, никчемным водителем. Все по диагнозу вангующего доктора. :-)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 января 2016 03:44
    Zioma:

Еще один живодер в нашу компанию.

При чем тут живодер? Когда что бы избежать наезда на зверушку, надо рисковать собой и пассажирами, выбор по моему совершенно очевиден. Другой вопрос, когда можно избежать наезда не подвергая себя опасности. Естественно, в такой ситуации любой нормальный человек давить не будет.

Zioma:

Еще расскажите , как съезжади в снега на каких-нибудь покатушках - попадете в одни ряды со мной, никчемным водителем.

Так а прочему только на покатушках? Я и в городе частенько. Вот приезжаешь домой, а за одним их твоих любимых мест сугроб, а в багажнике пакеты с едой. Дверку через сугроб не откроешь, а если передом заехать, выезжать вечером будет неудобно когда двор заставят… Так почему бы немножко не поездить по сугробу, что бы дверку нормально открыть? Тут главное не забывать что в городе, и потихоньку делать, что б в бок не стащило, и весь сугроб на дорожку не перетолкать. Или все места заняты, только сугробы есть, так чего и не стать то?

И что, я теперь хуже водить стал, из за того что так делаю?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 22 января 2016 11:10
    Доктор_Ливси:

А ещё я после всего этого отвратительно сравнивать живое существо с железякой

каждый раз вспоминаю теперь сбитую собаку и последствия. Когда пихал глушитель - вспоминал. Глушитель был по размеру, как собака. Что гораздо хуже - он полностью металлический.

Отвратительно +100500.
    Дико, мерзко, гадко, противно. Когда такое читаешь как до слизи какой дотрагиваешься.

Бургер, собаку было пихать легче, да? Она не металлическая. Пихал как, уже полностью мертвую или еще корчившуюся в конвульсиях? А когда глушитель пихал вспоминал насколько приятней было пихать собаку?
    Удовольствия ж больше ударять по мягкому телу, а не металлической бандуре, да?

Терех:

автор там очень грамотно сделал. небольшое смещение в сторону для объезда, без резких маневров и выворотов руля. Но когда не уверен, то, да, лучше просто тормозить в пол.

Терех:

Другой вопрос, когда можно избежать наезда не подвергая себя опасности. Естественно, в такой ситуации любой нормальный человек давить не будет.

Нормальный человек не будет.

А вот бургер будет принимать решение (рисовать в уме схемы, считать скорости сближения, строить модели), приняв решение "давить" крепче хвататься за руль, концентрировать свое тело, готовя себя к опасности, короче, делать всё что угодно, но не делать самый минимум в такой ситуации - тормозить. Про объезд на летней пустой дороге нечего и говорить. Это слишком сложно для бургера. Хотя вполне возможно пока звиздел с пассажиром, принимал уставшим решение (с пассажиром успел посоветоваться?), концентрировал свое тело, крепче хватался за руль, можно было плавно и безопасно уйти в другую полосу или тупо затормозить.

Все его описание ситуации говорит о том, что время было. Пусть мало, но оно было. Однако ж

budgerigar:

Были ли у вас случае наезда на скорости на какие-либо предметы на дороге или на животных? Чтобы адреаналин у вас бил ключом.

адреналинчику Бургеру захотелось. Почему бы для адреналинчика не сбить собаку? Да, Бургер? Потом попихать ее и каждый раз, когда пихаешь какой-либо предмет, вспоминать с сожалением, что собаку пихать было легче.

budgerigar:

Да, другие приоритеты :lol: . Документировать жизнь других. :D

Доктор_Ливси:

2) судя по тому как у тебя на каждого пользователя по 100 цитат есть , то ты документируешь не только свою жизнь, но многих форумчан онлайнера

Ливси, на себя бедного у него уже времени не хватает :weep: Слишком много форумчане материала подбрасывают. Зашивается Сизиф человече анализируя, копируя, архивируя, систематизируя чужие видосы и сообщения.

Доктор_Ливси:

1) если нечем снимать, то значит нечего и другим завидовать и чужие видео воровать. Регистратор по сути стоит не так уж и дорого

Подарить что ли свой старый регик бургеру ? Он рабочий. Качество съемки не очень, типа как у Фалениного, но хватает, чтобы понять суть происходящего. Нада ж памочь :lol: , раз у него нет даже 20$ на какой-нибудь самый простой регик с Китая.