Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1269

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1269
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• bankir-ua Member
    офлайн
    bankir-ua Member

428

13 лет на сайте
    пользователь #736029

Написать сообщение

428
    # 30 сентября 2026 20:46
    maussi:

Finally79:

Интересно, вернется ли дед к новому собиранию долларов и евро под матрас после этого случая их обесценивания.

Он не вернется к собиранию чего бы то ни было. Ему уже поздно.
    Так же как и моей маме уже поздно. Она по советам таких как вы сидит в рублях с 1992 года. Казалось бы по вашим выкладкам она уже давно должна быть мегабиллионершей. Только вот она нищая. И ей уже поздно это пытаться изменить.
    Потому что в 1992 специально для таких, как моя мама, вам подобные распускали слухи что уже стоят вагоны с новыми рублями. Но менять будут только те деньги, что на сберкнижках. Поэтому ни в коем случае нельзя снимать со сберкнижек. Кто снимет со сберкнижек, будет потом локти грызть. До сих пор помню, как она мне истошно орала в истериках: "Вагоны уже стоят! ВАГОНЫ УЖЕ СТОЯТ!!! Будешь потом своими долларами сральник оклеивать!!!" Пока не ухнула в прорву все, что с отцом скопила за всю жизнь, не угомонилась.

Какая трогательная история!
    Судя по вашему сочинению, сами вы 92-ой совсем не помните...
    Чем моложе комментатор на Онлайнере, тем суровее совки надругались над его капиталом.

• maussi Senior Member
    офлайн
    maussi Senior Member

938

17 лет на сайте
    пользователь #155903

Написать сообщение

938
    # 30 сентября 2026 21:30
    bankir-ua:

maussi:

Finally79:

Интересно, вернется ли дед к новому собиранию долларов и евро под матрас после этого случая их обесценивания.

Так же как и моей маме уже поздно. Она по советам таких как вы сидит в рублях с 1992 года. Казалось бы по вашим выкладкам она уже давно должна быть мегабиллионершей. Только вот она нищая. И ей уже поздно это пытаться изменить.
    Потому что в 1992 специально для таких, как моя мама, вам подобные распускали слухи что уже стоят вагоны с новыми рублями. Но менять будут только те деньги, что на сберкнижках. Поэтому ни в коем случае нельзя снимать со сберкнижек. Кто снимет со сберкнижек, будет потом локти грызть. До сих пор помню, как она мне истошно орала в истериках: "Вагоны уже стоят! ВАГОНЫ УЖЕ СТОЯТ!!! Будешь потом своими долларами сральник оклеивать!!!" Пока не ухнула в прорву все, что с отцом скопила за всю жизнь, не угомонилась.

Чем моложе комментатор на Онлайнере, тем суровее совки надругались над его капиталом.

Я прекрасно помню и 1992, и радостные глумливенькие лыбы на прикорытных харях. Вам всегда очень радостно, когда получилось кого то сделать нищим. Вы с этого кормитесь.
    А что касается моего капитала, пупок ты надорвешь над ним надругаться

• bankir-ua Member
    офлайн
    bankir-ua Member

428

13 лет на сайте
    пользователь #736029

Написать сообщение

428
    # 30 сентября 2026 21:36
    maussi:

bankir-ua:

maussi:

Finally79:

Я прекрасно помню и 1992, и радостные глумливенькие лыбы на прикорытных харях. Вам всегда очень радостно, когда получилось кого то сделать нищим. Вы с этого кормитесь.
    А что касается моего капитала, пупок ты надорвешь над ним надругаться

У вас целый клубок психологических проблем.
    Вам бы к доктору...

• NorthCape Member
    офлайн
    NorthCape Member

153

более полугода на сайте
    пользователь #3989374

Написать сообщение

153
    # 30 сентября 2026 21:59 Редактировалось NorthCape, 1 раз.

За доктора нужно платить - и немало.
    Человеку хотелось бы получить побольше и бесплатно.
    А еще лучше - вернуться в Советский Союз, где всё было просто и знакомо :super:
    И у всех было много денег, которые потом почему-то пропали :D

Male parta cito dilabuntur memoria
  • Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

22620

18 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

22620
    # 30 сентября 2026 22:55

Белорусский рубль чувствует себя прекрасно. Под его напором дешевеют доллар, евро и юань. Только российскому рублю сегодня удалось подорожать.

Это привело к повышению стоимости корзины валют, но всего на 0,06%, а по итогам сентября на 0,29%. Что интересно, с начала года она подорожала на столько же, сколько за сентябрь.

Доллар за 4,5 года обесценился к рублю в 11 111 квадриллионов раз. (11 111 000 000 000 000 000),Карл!
  • vvyura Senior Member
    офлайн
    vvyura Senior Member

1759

11 лет на сайте
    пользователь #1442165

Написать сообщение

1759
    # 30 сентября 2026 23:01
    Finally79:

Белорусский рубль чувствует себя прекрасно. Под его напором дешевеют доллар, евро и юань.

Доктор, вы меня вылечили! :trollface:

Аурус ждут уже 2 года. Два года, Карл!
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

22819

7 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

22819
    # 30 сентября 2026 23:24
    vvyura:

Finally79:

Белорусский рубль чувствует себя прекрасно. Под его напором дешевеют доллар, евро и юань.

Доктор, вы меня вылечили! :trollface:

Дак почему белорусский рубль не сделают основной валютой расчётов в мире?
    Заместо долларов и всяких там евр.

• NorthCape Member
    офлайн
    NorthCape Member

153

более полугода на сайте
    пользователь #3989374

Написать сообщение

153
    # 30 сентября 2026 23:31 Редактировалось NorthCape, 1 раз.
    Недостойный:

Почему белорусский рубль не сделают основной валютой расчётов в мире?
    Заместо долларов и всяких там евр.

Какой в том резон?
    Куда лучше - иметь свои деньги, а торговать за зеленые фантики, над которыми дамокловым мечом висит бремя госдолга.
    Такова логика у Польши со своими злотыми, Чехии, Швеции, Дании - с местным кронами и др.
    На сегодняшний момент страны с собственными валютами в куда большей фин.безопасности находятся :znaika:
    Лет 20 назад, когда все переходили на евро - это казалось излишним упрямством, но теперь такая сложилась ситуация.

Male parta cito dilabuntur memoria