1737721:
Доктор_Ливси:
1737721:
Я в момент якобы нарушения в 15.25
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Доктор_Ливси:
1737721, а откуда у вас скриншоты? видео где? Местный Аквасик может наскринить вообще такие истории, что Ганс Христиан Андерсен отдыхает
видео есть но к сожалению в соображении конфиденциальности выложить не могу!
Потому что было нарушении ПДД и вы попались ГАИ за это нарушение. Теперь пытаетесь доказать, что нарушения не было и просите помощи, чтобы помочь вам выкрутиться из этой ситуации..
Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения - 420,000 – 2,100,000
(от 2 до 10 б.в.)
с лишением права управления ТС сроком до 1 года или без лишения
))))эКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ ?!))))ПДД Знаки "3.20.1, 3.20.2 Обгон запрещен" - запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч;
если трактор, который ВЫ обогнали был один (а не два и не три одновременно), то Вы обогнали одиночное ТС. А прицеп не является отдельным ТС, а предназначен для движения ТОЛЬКО в составе с механическим ТС, поэтому, ТС с прицепом является одиночным.
Про скорость в 30 км можете рассказывать новичкам на дорогах, а я уверен на 99% раз что-то прячите - есть что скрывать
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
1737721:
и пожалуйста прочтите внимательно всю статью! Смысл статьи в том что обгон до знака!и тс резко тормозит, а выложить видео не имея вынесенного решения как минимум глупо) Да и соответствие протокола происходящему под большим вопросом
1) видео, чтобы было понятно в действительности о чём речь, а не выдумки
2) ТС может тормозить экстренно хоть до 0 . Это никакого отношения к вам не должно иметь, потому что обязаны держать дистанцию