Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 января 2016 22:10
    Доктор_Ливси:

budgerigar, извиняться в жизни не подумаю..
    Я видел твой коммент насчёт сбитых животных (может ты его удалил или ещё что-то сделал не знаю, рыться не буду), а чуть выше есть коммент Зёмы о 8 кюветах.
    Можете вместе идти в обратку - это ваше право, но после мною прочитанного меня переубедить вам не получиться...

1. Хотите диалога? Вы только что, признались в

3.5.5. Запрещаются правки или удаления собственных сообщений с целью исказить или скрыть первоначальный смысл сообщений.

2. Касательно собаки - да, сожалею, что сбил.
    3. Неужели чтобы нормально спросить, надо написать столько флуда?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 22:13

1737721, а откуда у вас скриншоты? видео где? Местный Аквасик может наскринить вообще такие истории, что Ганс Христиан Андерсен отдыхает

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • 1737721 Neophyte Poster
    офлайн
    1737721 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1737721

Написать сообщение

10
    # 21 января 2016 22:17

Я в момент якобы нарушения в 15.25

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Доктор_Ливси:

1737721, а откуда у вас скриншоты? видео где? Местный Аквасик может наскринить вообще такие истории, что Ганс Христиан Андерсен отдыхает

видео есть но к сожалению в соображении конфиденциальности выложить не могу!

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 января 2016 22:21

1737721, лучше видео. На первом снимке слева - сплошая. На втором, похоже 1.7 - разметка в пределах перекрестка.

Добавлено спустя 21 секунда

И разница в 10 секунд.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 22:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

budgerigar, а теперь дальше рассказывай про сообщения, где упоминали животные , которым ты оставлял жизни т.е. сбивал, но не до конца (по крайней мере смысл такой был)
    А ещё я после всего этого отвратительно сравнивать живое существо с железякой

каждый раз вспоминаю теперь сбитую собаку и последствия. Когда пихал глушитель - вспоминал. Глушитель был по размеру, как собака. Что гораздо хуже - он полностью металлический.

ps твои слова... или опять я что-то искажаю.. (если не можешь понимать мною переданный смысл - так и скажи, что надо дословно тютелька в тютельку всё как было, чтобы не дай Бог что-то искозить и морально навредить бедному бургеру) ну-ка вспоминай было или не было?

офлайн
    1737721 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1737721

Написать сообщение

10
    # 21 января 2016 22:28

Смысл не в 1.7 а в том что машина впереди сбросила скорость резко и я пошел на обгон!и в протоколе именно нарушение знака 3.20.1 который впереди справа!!!!!и суть именно в этом!

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 22:31
    1737721:

Доктор_Ливси:

Потому что было нарушении ПДД и вы попались ГАИ за это нарушение. Теперь пытаетесь доказать, что нарушения не было и просите помощи, чтобы помочь вам выкрутиться из этой ситуации..
    Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения - 420,000 – 2,100,000
    (от 2 до 10 б.в.)

с лишением права управления ТС сроком до 1 года или без лишения

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 января 2016 22:32 Редактировалось budgerigar, 1 раз.

Доктор_Ливси, в ваших неоднократных сообщениях написано об одной собаке, или о;) сообщения постоянных рецидивах?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=86044106#p86044106

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 22:36
    budgerigar:

Доктор_Ливси, в ваших неоднократных сообщениях написано об одной собаке, или о;) сообщения постоянных рецидивах?

ещё раз. Я видел сообщения , где речь шла о сбитых животных неоднократно (после сбитой собаки). По крайней мере смысл был именно такой.. Если скажу ешё раз своими словами - опять же будешь плакаться , что всё ложь и не дословно

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 января 2016 22:36

Как там? Патологический лжец?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Доктор_Ливси:

budgerigar:

ещё раз. Я видел сообщения , где речь шла о сбитых животных неоднократно (после сбитой собаки). По крайней мере смысл был именно такой.. Если скажу ешё раз своими словами - опять же будешь плакаться , что всё ложь и не дословно

Видели? Цитируйте.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Это нетрудно.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 22:40

budgerigar, так что не так? давай мне те свои неискажённые сообщения и я тебе подчеркну, где смысл именно о множествах животных.. А уж долго ли они жили после оставленных ран доказательств у тебя нет я так понимаю? :-? Или может каждое животное лично выхаживал?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 января 2016 22:46
    1737721:

Смысл не в 1.7 а в том что машина впереди сбросила скорость резко и я пошел на обгон!и в протоколе именно нарушение знака 3.20.1 который впереди справа!!!!!и суть именно в этом!

Вам надо в соседнюю ветку, или на stop-gai.

в youtube есть видеоредактор и можно удалить и звуковую дорожку, и кадры с лицами, когда остановило ГАИ, перед публикацией, опубликовав только необходимый фрагмент видео.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 22:49

в общем сам нашёл , добавляю

Но они остаются живыми с той же самой завидной регулярностью в моём случае, потому что я, чтобы оставить их живыми, не набираю или снижаю скорость.

Смысл для меня ясен понятен, особенно после

Возле деревень, в них самих, где надо бы ехать 40, постоянно трупы кошек, птиц на дороге.

ps я проезжаю пустые сёла на 70 км, а там, где движуха - могу и 20 ползти, чтобы дети из двора не выбежали на дорогу.. Так что свои теории применяй в других местах

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 января 2016 22:54 Редактировалось budgerigar, 1 раз.

Доктор_Ливси,
    Варианты:
    1. Можете продолжать в таком же духе. Всего лишь будете доказывать дальше, что вы лжец и выдумщик. Это ещё одна карточка.
    2. Находите, читаете контекст, цитируете (картинкой). Приносите извинения.
    Хотя, пусть это останется здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=36854026#p36854026

офлайн
    1737721 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1737721

Написать сообщение

10
    # 21 января 2016 22:56
    Доктор_Ливси:

1737721:

Доктор_Ливси:

Потому что было нарушении ПДД и вы попались ГАИ за это нарушение. Теперь пытаетесь доказать, что нарушения не было и просите помощи, чтобы помочь вам выкрутиться из этой ситуации..
    Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения - 420,000 – 2,100,000
    (от 2 до 10 б.в.)

))))эКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ ?!))))ПДД Знаки "3.20.1, 3.20.2 Обгон запрещен" - запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч;
    если трактор, который ВЫ обогнали был один (а не два и не три одновременно), то Вы обогнали одиночное ТС. А прицеп не является отдельным ТС, а предназначен для движения ТОЛЬКО в составе с механическим ТС, поэтому, ТС с прицепом является одиночным.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 23:00
    budgerigar:

Доктор_Ливси,
    Варианты:
    1. Можете продолжать в таком же духе. Всего лишь будете доказывать дальше, что вы лжец и выдумщик. Это ещё одна карточка.
    2. Находите, читаете контекст, цитируете (картинкой). Приносите извинения.

Главный выдумщик - это Фантаст бургер! Если у тебя разыгрываются действительно какие-то фантазии просматривая постоянно чужие видео на ютубе , то это не значит ты свои фантазии можешь применять к тому, кто отдаёт отчёт своим действиям и излагает ситуацию из первых уст.
    Так что будь добр это уяснить в первую очередь, если тебя так задеют твои же демагогии о сбиваемых животных

офлайн
    1737721 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1737721

Написать сообщение

10
    # 21 января 2016 23:01

и пожалуйста прочтите внимательно всю статью! Смысл статьи в том что обгон до знака!и тс резко тормозит, а выложить видео не имея вынесенного решения как минимум глупо) Да и соответствие протокола происходящему под большим вопросом

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 21 января 2016 23:03
    1737721:

Доктор_Ливси:

1737721:

Доктор_Ливси:

(от 2 до 10 б.в.)

))))эКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ ?!))))ПДД Знаки "3.20.1, 3.20.2 Обгон запрещен" - запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч;
    если трактор, который ВЫ обогнали был один (а не два и не три одновременно), то Вы обогнали одиночное ТС. А прицеп не является отдельным ТС, а предназначен для движения ТОЛЬКО в составе с механическим ТС, поэтому, ТС с прицепом является одиночным.

Про скорость в 30 км можете рассказывать новичкам на дорогах, а я уверен на 99% раз что-то прячите - есть что скрывать

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

1737721:

и пожалуйста прочтите внимательно всю статью! Смысл статьи в том что обгон до знака!и тс резко тормозит, а выложить видео не имея вынесенного решения как минимум глупо) Да и соответствие протокола происходящему под большим вопросом

1) видео, чтобы было понятно в действительности о чём речь, а не выдумки
    2) ТС может тормозить экстренно хоть до 0 . Это никакого отношения к вам не должно иметь, потому что обязаны держать дистанцию

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 января 2016 23:07

Доктор_Ливси, я процитировал самого себя? Опять лжёте?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 21 января 2016 23:09

Вот не понимаю я наших водителей, как на прекрестке сманеврировать, что бы 5 метров выиграть так это сразу. А как пустить людей которые в замерзший тралик уперлись и просятся, так удушатся, но не пустят. Добрее надо быть.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.