20.01.2016 Ехал с директором из Полоцка в Минск .По полосе встречного движения ехала машина ГАИ (по ФОТО видно в 15.30).
а потом уже через минуту они догоняют меня с мигалками!
Составили протокол , в котором указано сверху 46-ой км ниже 47-ой км трассы, а по факту на фото видно, что впереди заправка она находится на 44-ом км !!!!!Очень интересно, обгон я начал спустя 5 секунд, т.е. при скорости в 90км/ч и встречном разъезде получается что они должны были удалиться за поворот на расстояние в 250 метров, и каким-то чудесным образом зафиксировать нарушение?!!!как так ??? А потом видно, что исходя из протокола, если я нарушил на 47км , а остановили они меня через 1минуту и 3 секунды на 44 км получается , что я должен был стоять на месте, а они успеть затормозить,развернуться и догнать меня с скоростью 168 км/ч ( ЧУДЕСА))да и только!) Время составления протокола 15.29 время нарушения 15.25 )на регистраторе фото времени правильное, нет не видео-фиксации ни свидетелей ни понятых. Забрали в/у , выдали временное, ст. в протоколе 18,14 ч,8 !!!Помогите как действовать к кому идти ?!на фото я на 125 метров удалился и они соответственно+125метров всего 250!