aquasik:
Доктор_Ливси:
для меня просто лужа , для тебя озеро
для меня ямы, а ты там не знаю где озера или лужи видишь
съезди в оптимед может?
яма, да, это конечно повод в лоб встречке вылазить
Одна гомельская тут уже писала, что объезжать поворачивающую налево машину по встречке, устраивая там ДТП, это нормально. Другой при виде препятствия, которое для других и не препятствие вовсе, валит на встречку в лобовую.
Что поделаешь, зоконы гомельских дарох
budgerigar:
Доктор_Ливси:
aquasik, для меня просто лужа , для тебя озеро. Для меня заснеженная полоса - просто полоса, а для Земы препятствие.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
aquasik, я представляю чтобы было если бы во дворе мне попался Аквасик . Закрыл бы машину и пошёл домой чай пить. А в окно снял бы потуги как быть пыжыкаводу
Похоже новичок. И какой. Вне Минска по зимнику похоже вообще не ездил, луж не боится. Не пуганый. Совсем.
О. пуганый, появился. Так вероятно лужи испугался, что теперь только и может, что теории разводить, а на дороги, если и выезжает, то раз в год, когда светло, сухо и никого ваще нет. И даже при таких условиях умудряется помешать единственной встретившейся по пути машине.
Здесь тойота вменяемо едет и разгоняется
А здесь это уже называется
Zioma:
сопли жевать
и
Zioma:
поздно пить боржоми дудеть и газ давить.
когда влезли
Очередные двойные стандарты
aquasik:
где и в каком месте она ехала впереди тойоты, где потом тойота её обгоняла и подрезала итд,
aquasik:
Доктор_Ливси:
На фото Кыса в своей полосе
а непущун в какой?
aquasik:
Доктор_Ливси, да нет никаких двойных трактовок и стандартов
фактически на каждом своем видео вы делаете грубейшие нарушения пдд, из-за которых вас потом пинают
а потом начинаете нечленораздельно мычать и выискивать у других на видео какие-то нарушения ваших "законау дарохи"
потому у вас и постоянные истерики
Аквасик, свои истерики перед лужами, ямами, грузовиками, заехавшими на обед во двор, не переноси, пожалуйства, на других.