Вроде "Цветы" , но вряд ли это можно отнести к року..
урсула:A.Z.:а с самолетом что ? что то ничего не приходит на ум
Би -2 , я же писала
Битлз ( многа жукоф)Добавлено спустя 1 минута 54 секундынемо ( рыбка с наутилусом в аквариуме)
Там пять жуков, а битлов было четверо
asfalt66:Там пять жуков, а битлов было четверо
так уже определились, только русские группы
урсула:asfalt66:Там пять жуков, а битлов было четверо
так уже определились, только русские группы
Усвоил
И Кстати 451 по Фаренгейту ни при чем.
Во 1- 451 а не 450; Во 2- Это Агата Кристи а не Рэй Брэдбери, а в 3- нет группы ни с таки ни с таким названием, а вот роман "4-50 из Пэддингтона" Агаты Кристи есть
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Та че вы к жукам прицепились, их там совсем нет, это "Тараканы"
+Уже было
Автограф, Черный обелиск, Несчастный случай (стройбана кирпичами засыпало)
Минский Muller:Та че вы к жукам прицепились, их там совсем нет, это "Тараканы"
+Уже былоДобавлено спустя 27 минут 25 секундАвтограф, Черный обелиск, Несчастный случай (стройбана кирпичами засыпало)[/quote "Автограф" помню хорошо - вокалист там был Артур Бертут , а гитарист Александр Ситковецкий.. "Тараканы" , хоть убей, не помню.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаОй ! Не туда ответил..
Добавлено спустя 5 минут 50 секундA.Z.:Блин, а я никак не мог птицу идентифицировать и с памятником все перебрал
Добавлено спустя 53 секундыПикник кстати еще
Птичка Чиж и , соответственно, - компания
A.Z.:И Кстати 451 по Фаренгейту ни при чем.
Во 1- 451 а не 450; Во 2- Это Агата Кристи а не Рэй Брэдбери, а в 3- нет группы ни с таки ни с таким названием, а вот роман "4-50 из Пэддингтона" Агаты Кристи есть
я вообще думаю, что это просто "Ноль"
а вот медный всадник с 1976годом что означает, и зомби в зоопарке
piskarik:а вот медный всадник с 1976годом что означает
Скорее всего "Ленинград", а зоопарк и есть "Зоопарк" про медного всадника я сам голову свернул отгадывать обе группы назывались)
Зомби- хз. У !Крематория" есть альбом "Зомби", но Крематорий сам по себе там вывешен. А разгадываются только группы.
урсула:мумми-тролль
sergeiss:зомби в бинтах - мумий тролль
pashil:Bierman:ac/dc
из старого - "лучше всякой женской писи хэви-метал эйси-диси"
Из той же серии
"Лучше выпить банку гноя чем послушать песни Джоя"(был такой толи певун толи группа попсовая Joy,точно не знаю бо был заядлым металлюгой )
"Лучше палкой между плеч чем послушать C.C.Catch"
урсула:Битлз ( многа жукоф)
имхо - Тараканы
A.Z.:это и есьт группа Жуки,
это попса
Мэд:Из той же серии
"Лучше выпить банку гноя чем послушать песни Джоя"(был такой толи певун толи группа попсовая Joy,точно не знаю бо был заядлым металлюгой )
"Лучше палкой между плеч чем послушать C.C.Catch"
про Catch было- "лучше .опу под картечь"... и "лучше ... себе отсечь"
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Сандалии для бассейна монолитные Сланцевского завода полимер или просто "Сланцы"(до сих пор производят, фото с их сайта). У меня были такие же но красного цвета.
Как же они натирали порой)
У меня другие сандалии были, правда не для бассейна, темно-коричневые в дырочку, гольфы до колен и шорты
БарбитуратКлон:Сандалии для бассейна монолитные Сланцевского завода полимер или просто "Сланцы"(до сих пор производят, фото с их сайта). У меня были такие же но красного цвета.
вьетнамки и сча вижу носят такие
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|