MFS_Maksim, Очень достойное состояние.
а звук у них как? такого типа акустику слушал разных брэндов, звучание похоже на музыкальные центры
booker:8674
# 16 апреля 2024 06:33
а звук у них как? такого типа акустику слушал разных брэндов, звучание похоже на музыкальные центры
Поддерживаю. Похожие ощущения - звук так себе.
Всем добрый день .
Мужики нужно профилактику сделать техниксу.
Может есть спец кто возмется.
Спасибо
Нуждаюсь в ремонте усилителя SU-V1X Technics.Горремонт не помог.Можно телефон.Мой 80291657908 Сергей.Спасибо.
офлайн
MFS_Maksim
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
MFS_Maksim, вы слышали о колонках Technics SB-R100P. Есть в продаже на InJapan
https://injapan.ru/auction/n1155331917.html
Похоже эти комплексы были ещё и в серебре.
офлайн
oxotnik007
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
LPMinsk,
LPMinsk:В который раз убеждаюсь - какие всё же лохи эти Японские инженеры.
Закончили проект с музыкальным компом со стилизацией под Technics из начала 80-х
NeTankist-72, хорошо когда бабло бюджетное капает)))
потому что за свои кровные врядли возможно реализовать свои детские мечты
booker:NeTankist-72, хорошо когда бабло бюджетное капает)))
потому что за свои кровные врядли возможно реализовать свои детские мечты
На пенсии уже 13 лет. С бюджетом никогда дел не имел))
NeTankist-72:booker:NeTankist-72, хорошо когда бабло бюджетное капает)))
потому что за свои кровные врядли возможно реализовать свои детские мечтыНа пенсии уже 13 лет. С бюджетом никогда дел не имел))
ты плохо представляешь себе финансовые потоки, или выглядишь как тот, кто плохо себе их представляет))
твоя пенсия это и есть бюджет, только несправедливо перераспределенный
booker:NeTankist-72:booker:NeTankist-72, хорошо когда бабло бюджетное капает)))
потому что за свои кровные врядли возможно реализовать свои детские мечтыНа пенсии уже 13 лет. С бюджетом никогда дел не имел))
ты плохо представляешь себе финансовые потоки, или выглядишь как тот, кто плохо себе их представляет))
твоя пенсия это и есть бюджет, только несправедливо перераспределенный
Чудной ты человек и слишком слабо ориентируешься в российских пенсиях и в том, что можно на них себе позволить))
NeTankist-72:booker:NeTankist-72:booker:NeTankist-72, хорошо когда бабло бюджетное капает)))
твоя пенсия это и есть бюджет, только несправедливо перераспределенныйЧудной ты человек и слишком слабо ориентируешься в российских пенсиях и в том, что можно на них себе позволить))
ну это точно, российской пенсии, такой как твоя, мне не видать))
хотя даже по росстату средняя пенсия в рф 20 тыр что немногим более 200 долларов, и сколько на них можно купить техниксов? ))
booker:NeTankist-72:booker:NeTankist-72:booker:NeTankist-72, хорошо когда бабло бюджетное капает)))
твоя пенсия это и есть бюджет, только несправедливо перераспределенныйЧудной ты человек и слишком слабо ориентируешься в российских пенсиях и в том, что можно на них себе позволить))
ну это точно, российской пенсии, такой как твоя, мне не видать))
хотя даже по росстату средняя пенсия в рф 20 тыр что немногим более 200 долларов, и сколько на них можно купить техниксов? ))
Моя пенсия гораздо больше. Но ее на нормальный Техникс не хватит. Поэтому работаю на благо капитализма.
NeTankist-72,
Мне понравилась ваша стилизация компьютера под наш любимый бренд.
Наверное попасть в цвет было не легко?
Классно получилось!
vnau:NeTankist-72,
Мне понравилась ваша стилизация компьютера под наш любимый бренд.
Наверное попасть в цвет было не легко?
Классно получилось!
Спасибо! Лицевой панелью занимались профессионалы начиная от шпаклевки и заканчивая нанесением шрифтов. Цвет и шрифт подбирали на компьютере, с макетом надписей тоже помучались.