Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Andry_S, вы можете обратиться к покрытиям, которые убирают эхо. Они пользуются большим спросом не только у меломанов, но и в студиях, переговных, офисах, аренах... И тогда вам не придется так мучиться, как Breez и весь остальной народ.
Как вы уже обратили внимание решений очень много. Конечно армстронг уже больше ста лет держится на позицях, тем не менее его не принято ставить в жилых помещениях и театрах...
Можете конечно попробовать и рассказать нам.
А пока вы делаете свои эксперименты, мы ставим аккуратные и безопасные покрытия, похожие на покраску, как всем нравятся т ![]()
CLIPSO-BY, не с вашими широкими познаниями рекомендовать мне акустические материалы, стаж в акустике поболее чем у вас в потолках ![]()
Хорошо хоть на стали задвигать опять свой товар в акустической версии с мизерной эффективностью.
Никаких экспериментов, давно и неоднократно все применено на практике.
Сосед по моей рекомендации перед вашим тканевым натяжным сделал так же. Не особо верил в эффект, но убедился и очень доволен. Жалеет что не везде так сделал.
Andry_S:CLIPSO-BY, не с вашими широкими познаниями рекомендовать мне акустические материалы, стаж в акустике поболее чем у вас в потолках
Хорошо хоть на стали задвигать опять свой товар в акустической версии с мизерной эффективностью.
Никаких экспериментов, давно и неоднократно все применено на практике.
Сосед по моей рекомендации перед вашим тканевым натяжным сделал так же. Не особо верил в эффект, но убедился и очень доволен. Жалеет что не везде так сделал.
Мизерная эффективность???? Почитайте где применяется материал, в каких проектах использовался...и Вы удивитесь. Над этими разработками трудятся целые лабаратории, а Вы пытаетесь доказать обратное. Неужели Вы считаете европейских, западных знаменитых архитекторов полными глупцами, которые понятия не имеют какой будет эффект применяя Clipso 705A в крупномасштабных проектах? Просто у нас не многие готовы позволить себе качественную отделку.
clipso-union, ну вот что вы опять пытаетесь приписать своей пленке несуществующие свойства? Читайте же собственные рекламные материалы: значительный эффект достигается только в сочетании с минераловатным звукопоглотителем от 50 мм. Вклад конкретно пленки - мизерен
CLIPSO-BY:... аккуратные и безопасные покрытия, похожие на покраску...
Не похожи ваши потолки на покраску, имеют вполне выраженную регулярную фактуру. Матовая ПВХ пленка куда больше похожа на покраску. Это о фактах.
Какая фактура - это вопрос вкуса, одному нравится ткань, другому хаотическая краска, третьему глянец. Нельзя называть именно вашу фактуру лучшей )
1. всю жилую зону можно закатать без швов в матовый белый китай?
В зоне зала 1-2 люстры, в зоне кухни как на фото (чуть позже прикреплю)
2. шкафы до или после потолка натяжного?
3. если шкафы до, то какую конструкцию делать в шкафах?
4. крепится плинтус "к натяжному"?
Спасибо!

|
офлайн
st_jesus_christ
Junior Member
|
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Andry_S:clipso-union, ну вот что вы опять пытаетесь приписать своей пленке несуществующие свойства? Читайте же собственные рекламные материалы: значительный эффект достигается только в сочетании с минераловатным звукопоглотителем от 50 мм. Вклад конкретно пленки - мизерен
Добавлено спустя 8 минут 16 секундCLIPSO-BY:... аккуратные и безопасные покрытия, похожие на покраску...
Не похожи ваши потолки на покраску, имеют вполне выраженную регулярную фактуру. Матовая ПВХ пленка куда больше похожа на покраску. Это о фактах.
Какая фактура - это вопрос вкуса, одному нравится ткань, другому хаотическая краска, третьему глянец. Нельзя называть именно вашу фактуру лучшей )
Вообще-то Clipso это не плёнка!. Но если для Вас присутствие продукции более чем в 70-и странах ничего не значит... Дешёвая пвх в помещении с окном при дневном свете ужасно смотрится, блики, отблеск, сразу видно пластик плохого качества, не говоря про канцерогены на протяжении всего срока эксплуатации. Успех продажи таких строительных материалов возможен только на постсоветском пространстве...догадайтесь почему!
Добрый день. Нужны безопасные, сертифицированные, не вонючие потолки белого цвета (глянец) в санузел (3,2 м.кв. и 4 галогенки) и туалет (1,1 м.кв. и 2 галогенки), везде плитка и 4 угла. Посоветуйте где такие взять, т.к. предложений много, но как там качество - не знаю... Как вам pongs фирмы Desko. Стоит связываться? Можно ли в ванной и санузле ставить ткань например Clipso? Намного дороже получиться?Предложения в ЛС.
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
На 20мая планируется установка НП.
Дача, сезонная, МАНСАРДА. Хоть и утеплена кровля, но летом жарковато бывает, кондишен еще только в планах. Помещение- Спальня. 4.2×2.5 м. , в перспективе затянуть и гостиную 4×7м, но это позже.
Так вот, кто что предложит? ПВХ- как к морозам относится и к температуре? Запах?? Ведь это спаььня.
Ткань? Что скажете?
С конкретными предложениями на мою дату можно тут или в ЛС.
Соглашусь и на ПВХ, но если он спустя день продолжит вонять, возврат бабосов и пропишем это в договоре 
clipso-union, не устали повторять свою дремучую мантру? )
клипсо - полиуретановая плёнка армированная полиэфирной тканью или наоборот, суть не меняется, игру слов и понятий можно вести бесконечно.
Что действительно дешевка - это ваши нелепые рекламные посты с непрерывным обси...нием всего, что не ваш товар, вот уж точно постсовковый подход )
Andry_S:clipso-union, не устали повторять свою дремучую мантру? )
клипсо - полиуретановая плёнка армированная полиэфирной тканью или наоборот, суть не меняется, игру слов и понятий можно вести бесконечно.
Что действительно дешевка - это ваши нелепые рекламные посты с непрерывным обси...нием всего, что не ваш товар, вот уж точно постсовковый подход )
Просто устал читать Ваши пустые слова... Хоть один пример достойного проекта где использовался хвалённый китайский ПВХ (пусть даже фабрика MSD). Как же вы не уймётесь, clipso не содержит пвх! Просто есть продукция хуже, есть лучше....так всегда было и будет! Выбирает сам клиент, для кого-то важен просто запах, кто-то более избирателен и обращает внимание на сертификацию, производителя, качество и т. Д.
clipso-union:...clipso не содержит пвх!
а ПВХ потолки не содержат полиуретана и полиэфира. Аргументация детсадовского уровня продолжается
Полажал на одной теме (акустика), носом тыкнули в собственную рекламу - вернулся к другой.
clipso-union:...Просто есть продукция хуже, есть лучше....так всегда было и будет! Выбирает сам клиент.
Вот об этом я и говорю. А ваша рекламная феерия в теме никак в такое понимание не вкладывается. Преувеличивание, смазанное недомолвками, ложью и заблуждениями.
|
офлайн
captain-morgan
Senior Member
|
|
|
520 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужны натяжные потолки ПВХ
Кухня, ванна, сан. узел - белый глянец (желательно немецкое полотно)
Коридор - белый матовый (желательно немецкое полотно)
Можно для сравнения 2 варианта
- 1 вариант Немецкое полотно
- 2 вариант MSD

Предложения пожалуйста в личку с обратным телефоном
Спасибо!
Andry_S:clipso-union:...clipso не содержит пвх!
а ПВХ потолки не содержат полиуретана и полиэфира. Аргументация детсадовского уровня продолжается
![]()
Полажал на одной теме (акустика), носом тыкнули в собственную рекламу - вернулся к другой.clipso-union:...Просто есть продукция хуже, есть лучше....так всегда было и будет! Выбирает сам клиент.
Вот об этом я и говорю. А ваша рекламная феерия в теме никак в такое понимание не вкладывается. Преувеличивание, смазанное недомолвками, ложью и заблуждениями.
Использование только материала Clipso это вывод, который сделан после 12 лет работы в потолочной сфере! Вы, что думаете мы не были связаны с ПВХ? Большинство торгашей которые продают эту дешёвую плёнку, сами ей не пользуются... Детский сад это Вы здесь разводите, весь этот пакетный бизнес на обмане построен. Неужели можно за пару центов купить качественную продукцию? У меня лично куча знакомых монтажников с опытом более 10 лет работы с ПВХ потолками, серьёзно заболели благодаря этим безопасным материалам...Пошевелите мозгами где дешёвый ПВХ, а где самый благородный полимер полиуретан! Напишите ссылку посмотреть, почитать про вашего производителя, которого вы поддерживаете, какой-нибудь официальный источник? А сертификация КМ1 тоже по Вашему пустое место? Просто трёп разводите и всё, никаких фактов!
clipso-union, трёп это ваше бравирование сертификатами. Я уже тут рассказывал про овальные европейские сертификаты весьма именитого австрийского производителя материалов, куда крупнее вашего. Мягко говоря грош цена этим сертификатам, зная кухню.
А вот мой и не только мой личный нос вполне отчётливо относит ваши псевдоткани к совсем неэкологичным. При этом ни полиэфирные ткани, ни полиуретан совершенно обычных, не "элитных" производителей и близко не издают такого химического амбре. И китайский ПВХ почему то менее вонюч и быстрее выветривается. Вашими сертификатами тока нос затыкать да рты тем кто разобрался.
Реальное преимущество перед пвх только одно: несколько меньшее провисание.
Зы: я не заинтересован ни в каком производителе, для себя лично от клипсо отказался именно ввиду обнаруженного несоответствия рекламы и реальности. И нюхал, и поджигал, и щупал.
И да, где мой гонорар за подъем ветки с вашей рекламой? ![]()
clipso-union,
Двенадцать стульев
Глава XXXIV. Междупланетный шахматный конгресс
"Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.
— Вы не поверите,— говорил он,— как далеко двинулась шахматная мысль. Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве."
================================================
самый благородный полимер полиуретан!
================================================И какова степень сего благородства,Юнион?
Breez:....Не надо быть богачом что бы иметь в своём жилище красивый и качественный потолок.
красивый и качественный НАТЯЖНОЙ потолок! Если людям нравится, значит это красиво.
Andry_S:Не похожи ваши потолки на покраску, имеют вполне выраженную регулярную фактуру. Матовая ПВХ пленка куда больше похожа на покраску. Это о фактах.
если сильно не приглядываться (а кто это делает?) то тканевый потолок (у меня дескор в жилых комнатах) выглядит обычной белой матовой плоскостью. В повседневной жизни просто белая аккуратная плоскость над головой.
А вот пленка МСД (матовая) в коридорах, по ней более заметно, что там именно пленка, но это опять же если смотреть в упор задрав подбородок на 90 градусов. В обычной жизни этого никто не делает.
Вопрос где вы этот материал брали и как Вы его смогли купить??? Запах отсутствует полностью, горение не поддерживает совсем, приезжайте к нам в офис вместе попалим!)) посмотрим. Пыль в глаза не пускайте. Нужно действительно заканчивать этот бесполезный спор, других аргументов кроме Вашего субъективного мнения у Вас нет! Это уже стало понятно....
clipso-union, пыль пускаете (преувеличение, приписывание несуществующих свойств) именно вы. Я лишь мythbuster-ю ваши сказки.
Вы предлагаете людям верить сертификатам и не верить своим глазам/носу? Нос конечно не любые яды может унюхать, но если явно чувствует - этого достаточно для оценки.
Хотите публичный эксперимент с занюхиванием и поджиганием вашего потолка из свежераспечатанного рулона, желательно выбранного наугад из кучи? Возможно еще какой-нибудь газоанализатор задействовать, хотя бы на формальдегид. Я готов поменять свое мнение, вдруг за два года ваш производитель что-то реально изменил.
Кстати отличная тема для статьи на онлайнере, можно собрать группу "оценщиков". Заодно и винильщиков в баттл взять.