Одному очень доставучему знакомому, бывшему коллеге по работе. Зае..л весь мозг. Я ему предлагал свернуть имеющийся в колечко и повесить сзади за модем. Не хочет, перфекционист хренов.
Одному очень доставучему знакомому, бывшему коллеге по работе. Зае..л весь мозг. Я ему предлагал свернуть имеющийся в колечко и повесить сзади за модем. Не хочет, перфекционист хренов.
Compiller:Korshun, может проще ваш вебсервер перевесить? Вы ведь под него порт освобождаете? Или от вирусов таким образом пытаетесь защититься? Так вирусам, собственно, номер порта по барабану.
нужен именно 80-й порт.
Compiller какой адрес на притыцкого? и ценник , может припомните, метров 20-25? и как его проверить фонарик?)
ой) нашел их, если верить сайту 25м 171тыщ
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Compiller, ну теоретически, какое-то количество кабеля могли смотать в розетке, можно попробовать напрямую, без розетки подключить.
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех. В Новополоцке мне тянут оптоволокно-это правда что на ТВ новый кабель нужен? И смогу ли я подключить к интернету телевизор, пару телефонов, комп, ноутбук? И да, тариф планирую 50/25 - все гут будет?
Если у вас зала, то новый кабель не нужен.
Минский Muller, попробую глянуть, розетка у товарища над входной дверью, может и правда хвоста в розетке хватит.
Товарищи,стоит xPON,сегодня перешёл на тариф 50 мбит - и чуть не расплакался....=)
По спидтесту - в среднем на загрузку 25-30 мбит,не больше
Спидтест стоит на ноуте,в ноуте интеловый адаптер 5ггц + на раздаче вафли стоит Zyxel Keenetic Extra 5ghz
Какие ставки - может проще перейти на 25 обратно?) В 123 не дозвонился - с городского набираю - *некорректно набран номер* и хоть ты стреляйся
У меня спидтест выдает не больше 15 мбит, вот он хваленый переход на тариф Рекорд 50 new.
У кого-нибудь есть реальные 50 мбит на данном ТП?
raubtier:Да, например внизу скорость показывает
А что за оборудование? вафля или лапша?
Неожиданно получил письмо от Белтелекома, медь отключаем, все на xpon. Полагаю альтернативного оптического модема не бывает.
Тока хуявай что дадут ???
Что за бред, я так понимаю нада zyxel довешивать для нормальной работы.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
Core2Duo:Товарищи,стоит xPON,сегодня перешёл на тариф 50 мбит - и чуть не расплакался....=)
По спидтесту - в среднем на загрузку 25-30 мбит,не больше
Спидтест стоит на ноуте,в ноуте интеловый адаптер 5ггц + на раздаче вафли стоит Zyxel Keenetic Extra 5ghz
Какие ставки - может проще перейти на 25 обратно?) В 123 не дозвонился - с городского набираю - *некорректно набран номер* и хоть ты стреляйся
По кабелю, около маршрутизатора в метре сколько ?
Elv:По кабелю, около маршрутизатора в метре сколько ?
По кабелю (15м) - где-то 90/50, по вафле от Hua (две "палочки" ) - где-то 3/2 , вафля от Keenetic (сигнал сильный, недалеко) - 50/30. Примерно, конечно.
Core2Duo:перешёл на тариф 50 мбит - и чуть не расплакался....=)
Так что - плакать не надо. Настройте свои вафли, а лучше - кабель:
Зуксель ультра 2 и tp link WDN3200, 5 ггц N, 75 % мощность точки, 2 бетонные стены, метров ~ 9. Марш правда почти в районе потолка висит на открытой местности (не в шкафу или диване, ть !), но лучше на пол стены по высоте его размещать, лучше скорость на адаптере на новом драйвере когда бук расположен на высоте стола. В не очень удачных местах скорость канала ~ 50 мегабит, сигнал - 78 dbm. Если где-то совсем низкий сигнал и маленькая скорость, репитер или марш с wds на 5 ггц в помощь.
PS Мощность точки 5 ггц может снижаться при включенной 2,4 ггц.
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|