Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

2950

16 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

2950
    # 3 декабря 2012 18:25

Сегодня на Опель Омега на ул. Олешева 1

Старый добрый рок это тема!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 3 декабря 2012 18:29

Scorpic, это все прилегающая территория? кому он там тогда мешает? столько места впустую пропадает, уже давно надо было организовать там парковку, чтобы более рационально использовать место

• Q_wert_y Member
    офлайн
    Q_wert_y Member

255

16 лет на сайте
    пользователь #130865

Написать сообщение

255
    # 3 декабря 2012 19:01
    Elektrametelka:

Кульман, перекрыл полосу.

проезжал там ночью на первое, часа в 4 позвонил в гаи видно не доехали(((((

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 3 декабря 2012 19:33
    sasha_tv2000:

а очевидцы, они тока пешком?

Да, те, кому не нравятся толпы запаркованных не по ПДД около двух многоуровневых паркингов - они ТОЛЬКО пешком, водители априори не могут быть этим недовольны. :roof:

sasha_tv2000:

и это факты обо всех, а свидетельства о конкретном человеке где?

Не поняла вас. Мне нужно у каждого из этих сотен паспорт попросить, только после этого могу недовольство высказывать?

sasha_tv2000:

не свистите, не о 8 тыс. речь была , а о том что нужно потратить 10 мин на вьезд и 10 на выезд....

Crazyрыжая:

Да,для кого-то это капитал! Не все же здесь такие богатые.Меня,например,тоже жаба душит платить такие бабки за парковку.Например, я хочу быстро сбегать купить домашнего творожка и от силы это займёт 15 минут,нах мне платить еще 8-9 тыщ за 15 минут

Ндя...

Делаю танки!
  • pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #173320

Написать сообщение

915
    # 3 декабря 2012 19:37
    Kykypyka:

Да, те, кому не нравятся толпы запаркованных не по ПДД около двух многоуровневых паркингов - они ТОЛЬКО пешком, водители априори не могут быть этим недовольны.

да-да, я уверен, что водители очень довольны и радуются, когда крадутся по Кульман из-за парковки в три ряда и запаркованных вусмерть ПП. :D

For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • NiSh Senior Member
    офлайн
    NiSh Senior Member

7054

18 лет на сайте
    пользователь #65186

Написать сообщение

7054
    # 3 декабря 2012 19:40

перекрыл -получил!)))

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 3 декабря 2012 19:42
    pchiger:

Kykypyka:

Да, те, кому не нравятся толпы запаркованных не по ПДД около двух многоуровневых паркингов - они ТОЛЬКО пешком, водители априори не могут быть этим недовольны.

да-да, я уверен, что водители очень довольны и радуются, когда крадутся по Кульман из-за парковки в три ряда и запаркованных вусмерть ПП. :D

Если ты водитель - ты обязан понять, как тяжело приходится другому водителю, который удавится от жадности за один бакс которому ну вообще некуда поставить машину! А так Рафик ни у чом не уиноуат! А если не понимаешь - значит завистник, который даже на ржавые жигули не может заработать. Только так!

Делаю танки!
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12977

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12977
    # 3 декабря 2012 20:51
    deviator:

Клюшкин, если я смог поставить вкось перед зданием зачем мне платить 10тр что бы по струнке поставить?

Если вы ее нормально поставили, то все ок. Но многие кидают машины на поворотах или на бордюрах или оставляя проезд шириной в корпус+0,5 см.. Мне например было бы стремно кидать так свою машину, особенно если она мешает пешикам, а такие тоже бывают.

офлайн

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 3 декабря 2012 22:33
    <p>22936</p>
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 3 декабря 2012 23:17

vik276, ну во дворе на Победы часто бросают так. Но да сам - не бросил бы так.

• BlackW Neophyte Poster
    офлайн
    BlackW Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #328889

Написать сообщение

18
    # 4 декабря 2012 02:17
    Kykypyka:

pchiger:

Kykypyka:

Если ты водитель - ты обязан понять, как тяжело приходится другому водителю, который удавится от жадности за один бакс которому ну вообще некуда поставить машину! А так Рафик ни у чом не уиноуат! А если не понимаешь - значит завистник, который даже на ржавые жигули не может заработать. Только так!

Здесь целиком и полностью встаю на вашу сторону. Комаровка - больная тема. :)

Проработала в этом районе 3 года, надо сказать до сих пор не понимаю, ведро-киданий в 3, а то и 4 ряда (да, были и такие, но на них сразу находились эвакуатор и экипаж ГАИ). И надо было видеть как неслись эти же "на 5 минут" прыгать на эвакуатор или висеть на инспекторе ГАИ и молить не утаскивать свое корыто на штраф стоянку. Совесть и культуру надо иметь, товарищи, и думать иногда о других людях, которые из-за ваших 5-ти минут даже на паркинг заехать не могут, потому что слишком уж много "да ну нафиг диагоналку, кину так или на пешеходном переходе - там места больше". О да, очень круто, когда из-за таких "приятных" мелочей можешь спокойно посадить кого-нибудь себе на капот. И такие случае тоже были, тому свидетель. Благо, пешики на моей памяти отделались легким испугом.

И если 1 уе так дорого - велкам в любую страну Европы и почувствуйте разницу или на худой конец съездите в Москву.

Во избежание дальнейших вопросов - все 3 года арендовала машино-место на оном паркинге и ничего - корона не упала. Да, цены кусачие за месяц, но не хотелось мне проводить опрос жителей прилегающих домов в поисках своей машины или того, кто ее гвоздем решил разукрасить. И такие случаи тоже имели место быть, даже среди бывших коллег.

Спорить можно без конца: ситуация от этого не изменится, если элементарного уважение к другим участникам ДД нет.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 декабря 2012 12:01
    Scorpic:

Это он чтоб никого не подпереть, типа. Трое баранов на переднем плане могли бы и нормально встать - было бы опелю место. Хотя конечно нехороший человек

Albedo 0.39
  • Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2520

20 лет на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2520
    # 4 декабря 2012 12:13

Я бы на месте опеля встал аккурат перпендикулярно мерсу и форду, или форду и опелю...

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 4 декабря 2012 12:34
    Unblooder:

Я бы на месте опеля встал аккурат перпендикулярно мерсу и форду, или форду и опелю...

зачем? вы считаете они оба в чем-то неправы?

• konga Member
    офлайн
    konga Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #326538

Написать сообщение

191
    # 4 декабря 2012 12:42
    Scorpic:

]

а б просто подпер эти 3 корча и ушел. номер под лобовиком, если надо - позвонят. но бежать, чтобы переставить машину я бы не спешил

офлайн

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 4 декабря 2012 12:46

konga, крутой бабер ?
    Фтыкай, может дойдет :naezd:
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20121116/Fmvi13eU.gif

• Crazzy_Fish Senior Member
    офлайн
    Crazzy_Fish Senior Member

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 4 декабря 2012 13:27
    konga:

Scorpic:

]

а б просто подпер эти 3 корча и ушел. номер под лобовиком, если надо - позвонят. но бежать, чтобы переставить машину я бы не спешил

я согласен с ним, подпер номер положил и пошел, а то что они тоже немение криво стоят не кого не беспокоит

Автоклуб: Laguna Club Belarus
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 4 декабря 2012 13:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

† Serega †, кто из них криво стоит? Может вы там где-то разглядели разметку?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15811

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15811
    # 4 декабря 2012 14:01

igres,
    Нерационально используют место.
    139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

Вопрос только в том, стояли ли они так изначально, или приехали/уехали - и на тебе. :)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

18 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 4 декабря 2012 14:20 Редактировалось Belugin, 1 раз.

22:00 28.11.12 @ универсам таллин. 7303 KE-7. Только не говорите, что остальные уехали :D

20:00 03.11.12 @ дворы на ул.Притыцкого. Уехала примерно через полчаса.

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!