Hopping, и какой у тебя рекорд? у меня было ТА=64 перед Гомелем в старые времена.
Hopping, и какой у тебя рекорд? у меня было ТА=64 перед Гомелем в старые времена.
radiolover, последняя БС МТСа на границе по трассе ориентирована и стоит или на самой границе или точно в смоленской области, потому что бьет порядочно... 4 опсоса в Смоленской области уже скоро год. А перегоны московского метра покрыты и МТСом и Би тока каждый свой способ использует.
dema111, а что за способы, и что нас ждёт в Минске?? там какую-то супер систему тестировал МТС в Киеве....
Народ, на 25-ой поликлинике БелСел снял свои "яйца". Эй, куда мы катимся?..![]()
Где связь в моем районе??
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Должен заметить, господа, катрайновские огурцы намного лучше алгоновских. Последние пару недель мой МТСный телефон звонит дома не переставая, приходится его даже в прихожей "забывать", и все равно не помогает. Пришлось сходить к поликлинике, а там на 227 БСке катрайны висят, и когда успели перевесить
И сам я стал с первого раза дозваниваться - чудеса, да и только!
В местной газетенке прочитал, что Велком запустил БС в Лоеве и Корме аж в середине октября. Про Лоев здесь уже писали. Странно, что нет в официальных новостях... Скрывают?
БЛИН, Когда же обещанный В.Палычем запуск "в конце октября" начнётся. Что-то уже ноябрь пошёл, а огурцы не созрели ![]()
Vicos, только хотел сказать, сегодня проезжал заметил
И, кстати не факт чтро дело в катрайнах, возможно снова развернули в твою сторону антены, хотя визуально как торчали, так и торчат
Vicos,
а зачем огурцы в Троицком предместье сняли?
пришлось уйти, shit happens ![]()
Bacёk, если ты найдешь у меня хоть одно слово "обещаю" или подобное, то с меня большое пиво
Огурцы зреют, урожай осенних релеек на пути в РБ ![]()
В.Палыч
Ну ладно. Планировали. А вот за "урожай релеек" - спасибо. Осталось дождаться ![]()
Vicos, они то лучше, но не в том плане котором ты думаешь ![]()
Как уже говорил Палыч по ТХ они точно такие.
Vicos
da pohozhe tak i est` na Brovki nedeliu gde to nazad pomeniali....tak ja neznal a nasluh srazu opredelili chto tto izmenilas ...gliad aa tam ogurcy drugie
Все дело в настройке. Насколько мне стало известно в этих катрайных раздельная настройка угла наклона на 900 и отдельно на 1800. Тем самым возможно лучше спланировать покрытие 1800 и исключить интерферецию в 900.
В.Палыч это так? 
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
23 года на сайте Город:
|
dema111:radiolover, последняя БС МТСа на границе по трассе ориентирована и стоит или на самой границе или точно в смоленской области, потому что бьет порядочно...
ничего особо выдающегося я там не заметил.. При RX-104 TA34 дозвониться действительно можно, но поговорить все равно не получится.. даже ночью..
dema111:А перегоны московского метра покрыты и МТСом и Би тока каждый свой способ использует.
на участке от Ярославского джо Белорусского вокзала связь появилась не ранее чем полгода назад. А у Би все-таки лучше......... 
И опять про Катрайны МТСа. Обратите внимание в первую очередь меняют на высоких объектах.