tis13:просто как-то не сподобился попробовать.
и вряд ли стоит. а вот "баланешть'' (тот что в кристалловском рядом с ''ивериони'' за 12,5) - стоит.
Бриан:а вот "баланешть'' (тот что в кристалловском рядом с ''ивериони'' за 12,5) - стоит.
Пробовал, на француза VS похож
курвуазье наполеон в Штопоре вроде за 126руб. Вроде не плохая цена. Ломаю голову попробовать или лучше васпуракан или Наири за эти деньги купить. Мне как то Армяне больше по душе. Но цена заманчивая. Что посоветуете?
2048461:курвуазье наполеон в Штопоре вроде за 126руб. Вроде не плохая цена. Ломаю голову попробовать или лучше васпуракан или Наири за эти деньги купить. Мне как то Армяне больше по душе. Но цена заманчивая. Что посоветуете?
Тяжёлый выбор. 55 евро за Наполеона очень приятная цена и коньяк достойный. Наири тоже очень понравился, но это абсолютно разные напитки. Но поскольку в Литве можно поймать Наири на акции дешевле 40 евро, то по нашим ценам покупать его у меня лично рука не поднимается.
2048461:курвуазье наполеон в Штопоре вроде за 126руб. Вроде не плохая цена. Ломаю голову попробовать или лучше васпуракан или Наири за эти деньги купить. Мне как то Армяне больше по душе. Но цена заманчивая. Что посоветуете?
Кстати, а почему не рассматриваете Армению 10 за 113 руб, и бутыль 0,75 и 45 градус.
bbk1967. Армению то же рассматриваю. Оно на Арарат вроде-бы цены стабильны. А Наполеон как бы по не повседневной цене
Добротный армянский коньяк, немного спиртуозен поначалу, но пился хорошо. Может, к нам удачная партия попала.. А ещё 42°. На сайте этого коньяка нет.
bbk1967:Штопор. Вот они "сладкие" цены на прощянские.
А кто скажет про эти? Что получше?
Ничего сказать не могу. Заехал сегодня в Штопор на Одинцова 20, хотел Вардан Мамиконян 8 прикупить за 34,91, а ... магазина нет: Остров чистоты на их месте. Цены на эту троицу выше российских, но ближе к украинским.
motcom07:valerra1976:Из более 60 марок коньяков, которые я попробовал за 2017 год, "Ивериони" самый сивушный оказался.
Я извиняюсь спросить, а араспелы белрозлива в это число вошли?
Араспел нашего розлива как-то пил. Что-то вроде водки подкрашенной карамелью. Благо, что бесплатно достался.
Два дня назад знакомый распивал Араспел нашего розлива : мнение такое же, спирт, может, и коньячный, но низкого качества и явно ароматизирован. Но цена... цена на этот "напиток" поражает даже в Брусничке, 19 руб за псевдо 5 зв..
Смотрю вот на почти пустую бутылку староармянского и думаю, что вот именно так, беззвучно, крадучись люди и переходят на прошянские.. неужели и меня это ждёт
Летом, после покупки Староармянского, находясь в таком же состоянии, пошёл и купил Старую страну и Поздравительный. Ещё не открывал...сочуствую.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|