Ответить
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 3 ноября 2016 01:10

thenya1, а я не имею ввиду возраст :)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 3 ноября 2016 01:30
    Deniz:

Какое оно забавное, это устаревшее, уходящее поколение :)

А вам не кажется забавным ваша недальновидность
    Или главное сегодня и на рубль дешевле.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 3 ноября 2016 01:43
    Vitalii64:

Deniz:

Какое оно забавное, это устаревшее, уходящее поколение :)

А вам не кажется забавным ваша недальновидность
    Или главное сегодня и на рубль дешевле.

Недальновидность? Ну давайте расширим горизонт, что там впереди, если убер продолжит демпинговать и занимать рынок?

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 3 ноября 2016 01:56
    Vitalii64:

юрник:

Здесь же, скорей всего, юрлицо не перечисляет вам деньги за оказанные услуги, там это закручено как-то хитрей.
    Понимаете, о чем я?

Вот только как на эту хитрость могут посмотреть налоговые органы
    Они тоже могут быть хитрыми

У нас законы правильно могут быть истолкованы органом, иницииирующим или контролирующим исполнение этого закона. Так что тут никаких хитростей не надо.
    Для юрник, налоговая видит перечисление средств от юрлица. Все, ей этого достаточно.
    П.с. а по какому договору ип работает с юбером? В смысле он публичный, или двусторонний со всеми печатами и т.д.?

юрник:

Я ничуть не против всяких АА, лицензий о нерегулярных пассажироперевозках и тому подобных применяемых сегодня ухищрений.

На эту тему есть ответ от МТиК, который гласит что ВСЕ кто занимается нерегулярными пассажирскими перевозками должны иметь регистрационный знак тип 13, действительный при выполнении лицензируемой деятельности.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Deniz:

Ну давайте расширим горизонт, что там впереди, если убер продолжит демпинговать и занимать рынок?

Впереди много чего интересного. Я вот, например, был лучшего мнения об юбере, заявляющего про строгий отбор водителей до момента общения с одним из них. Типичный урка с наколками на запястьях и жаргоном тюремным... Как вы думаете, что ему взбредет в голову, когда юбер снизит тариф и он не сможет хорошо зарабатывать? Юбер с себя ответственность снял в пользовательском соглашении ;-)

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 3 ноября 2016 03:14
    Бузя:

Как вы думаете, что ему взбредет в голову, когда юбер снизит тариф и он не сможет хорошо зарабатывать? Юбер с себя ответственность снял в пользовательском соглашении ;-)

А разница? Что бы не взбрело, пара-тройка низких оценок и пока-пока.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4949

17 лет на сайте
    пользователь #99503

4949
    # 3 ноября 2016 04:43

Uber, всё что вы хотели знать, но боялись спросить.

- а есть какой телефон - типа 135?

А то устанавливать там что-то, где-то, как-то, и регистрироваться... - Ну это же прошлый век!!! :D
    А должна быть простая кнопка на телефоне - кнопка Uber! 8)

офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 3 ноября 2016 06:02
    Deniz:

Недальновидность? Ну давайте расширим горизонт, что там впереди, если убер продолжит демпинговать и занимать рынок?

Давайте расширим
    -Тысячи водил работают на юмбер
    - десятки тысяч долларов вытекают из страны
    - сотни журналистов восхваляют сервис и отправляют по 25центов с доллара за границу
    Через год
    Тысячи водил не заработав денег в юмбере несмогут купить любимым женщинам по букету цветов
    Уже цветочный бизнес вянет
    Не купят своим детям ноутбук или планшет и так далее, но эта цепная реакция не каснется журналиста ведь он также как у юмбер торгует воздухом.
    Только это не значит что цепная реакция не каснется отпрысков этого журналиста ибо за эти годы пока они будут подрастать юмбер перекачает из страны где живёт журналист совсем немножко долларов.
    Зачем журналисту дальновидность? Он сегодня экономит целый бакс.
    Или может это и не журналист вовсе, а хорошо замаскированный подключала.
    Который убеждает неосведомленных в прелестях юмбера, что бы потом затянуть их в столь прибыльный бизнес.

• xxz75 Neophyte Poster
    офлайн
    xxz75 Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #125136

Написать сообщение

14
    # 3 ноября 2016 08:31
    Майдан-2:

Самое интересное о заработке с 4,30 минуты и о клиентах 9,35 минуты г.Москва

люди которые работают на uber, это дроны.

• fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

348

11 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

348
    # 3 ноября 2016 09:58

Блин что они с приложением сделали. Как узнать сколько коэффициент.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35999

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35999
    # 3 ноября 2016 10:10

Обновление *рандомнэй кэф*. Красавчики :super:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 3 ноября 2016 10:13
    fleetStreet:

Блин что они с приложением сделали. Как узнать сколько коэффициент.

да, прилагу искривили.. Жмитке реквест и будет вам окно с акцептом поездки по более дорогому тарифу.

• fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

348

11 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

348
    # 3 ноября 2016 10:16

Угу... в последний момент узнаёшь.
    Ну, водители могут торжествовать )

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 3 ноября 2016 10:21
    Майдан-2:

Самое интересное о заработке с 4,30 минуты и о клиентах 9,35 минуты г.Москва

дослушал до того момента, как человек рассказывает что отдает около 700уе в месяц за аренду тачки)
    ну конечно на таких условиях невыгодно :)

Vitalii64:

О чем хотите поспорить если даже на аватарке

иногда, когда нет аргументов, придираются к орфографии. Вы пошли дальше :)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 3 ноября 2016 10:48
    fleetStreet:

Угу... в последний момент узнаёшь.
    Ну, водители могут торжествовать )

забавно то, что под андройд интерфейсы остались прежние.

• fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

348

11 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

348
    # 3 ноября 2016 11:03

Подтянутся.
    Сегодня видел виндов фоун с убером - вобще ничего не понять. Карта пустая. Как люди пользуются :-?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 3 ноября 2016 11:17
    fleetStreet:

Подтянутся.
    Сегодня видел виндов фоун с убером - вобще ничего не понять. Карта пустая. Как люди пользуются :-?

убер при этом ливер списывает, тогда точка не там.
    а то что на карте пустырь и одна полосочка, пофиг

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 3 ноября 2016 12:43

на автобизнесе статья.... Руслан Мамчиц: "Uber - это свобода действий"

нашим героем движет самое естественное желание любого человека - создать семью и жить в собственной квартире.

Руслан, желание похвальное, но жить ты будешь в машине, и мечтать о новом сцеплении....

Беги, Руслан, беги!!!

офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 3 ноября 2016 12:48
    dmitry_cx:

иногда, когда нет аргументов, придираются к орфографии. Вы пошли дальше

Зачем куда-то далеко ходить.
    Сами думали, сами выбирали.
    Эта картинка вам понравилась вы её сами выбрали.
    Кто то на стенах подъездов что то рисует
    А вам вообще .........

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд

Двести:

на автобизнесе статья.... Руслан Мамчиц: "Uber - это свобода действий"

нашим героем движет самое естественное желание любого человека - создать семью и жить в собственной квартире.

Руслан, желание похвальное, но жить ты будешь в машине, и мечтать о новом сцеплении....

Беги, Руслан, беги!!!

Бесполезно
    Ему сказали
    Uber - это честность. Не надо ничего считать
    И он верит а зачем считать

Так сегодня выглядит прогресс. Он меняет людей, привычную повседневность и приближает будущее, прежде казавшееся фантастическим
    Да да да
    Помню такие фильмы где пытаются захватить власть над разумом человека и подчинить его волю

• 2065852 Neophyte Poster
    офлайн
    2065852 Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2065852

Написать сообщение

4
    # 3 ноября 2016 13:11

Добрый день водители и "партнеры" убер. Кто-нибудь был в курсе, что в "порту" существует какая-то очередь на прием заказа? Мне ни в офисе убер, ни "партнер" об этом не говорили. Сегодня привез пассажира в порт и как обычно поехал на АЗС ждать обратку. После часа ожидания решил выйти из системы и снова зайти. Каково было мое удивление, когда после входа я не обнаружил себя в клиентском приложении. Хотя в водительском я был онлайн. До выхода из системы я себя видел. После 15 мин входа(выхода) в(из) системы, перезагрузки приложений на телефоне и планшете, решил что возможно проблема в определении геопозиции у клиентского и водительского приложения, и моя машинка находится среди тех 5 машин которые были рядом. Подождав еще пару минут, заехал на территорию аэропорта(использовал второй бесплатный въезд). Но и там я себя не обнаружил. В клиентском приложении я находился в зоне посадки(отъезда), а ближайшая машина была в районе АЗС. 15 мин очередных попыток входа, выхода из приложения, перезагрузки ничего не дали. Меня по прежнему не было на карте. Выехал из порта и направился в сторону Минска пустым, оставаясь онлайн и не закрывая клиентское приложение. Отъехав 3-4 км моя машинка появилась на карте следуя за мной(как клиентом) с некоторым опозданием. После остановки на обочине я сам с собой встретился))). "Партнер" мне пояснил, что вроде бы существует какая то очередь и возможно система не захотела меня взять обратно после моего выхода из нее. Поэтому будьте внимательны и не выходите из системы в районе аэропорта. А я для себя сделал вывод, что в аэропорт лучше не ездить.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 ноября 2016 13:13
    2065852:

Добрый день водители и "партнеры" убер. Кто-нибудь был в курсе, что в "порту" существует какая-то очередь на прием заказа? Мне ни в офисе убер, ни "партнер" об этом не говорили. Сегодня привез пассажира в порт и как обычно поехал на АЗС ждать обратку. После часа ожидания решил выйти из системы и снова зайти. Каково было мое удивление, когда после входа я не обнаружил себя в клиентском приложении. Хотя в водительском я был онлайн. До выхода из системы я себя видел. После 15 мин входа(выхода) в(из) системы, перезагрузки приложений на телефоне и планшете, решил что возможно проблема в определении геопозиции у клиентского и водительского приложения, и моя машинка находится среди тех 5 машин которые были рядом. Подождав еще пару минут, заехал на территорию аэропорта(использовал второй бесплатный въезд). Но и там я себя не обнаружил. В клиентском приложении я находился в зоне посадки(отъезда), а ближайшая машина была в районе АЗС. 15 мин очередных попыток входа, выхода из приложения, перезагрузки ничего не дали. Меня по прежнему не было на карте. Выехал из порта и направился в сторону Минска пустым, оставаясь онлайн и не закрывая клиентское приложение. Отъехав 3-4 км моя машинка появилась на карте следуя за мной(как клиентом) с некоторым опозданием. После остановки на обочине я сам с собой встретился))). "Партнер" мне пояснил, что вроде бы существует какая то очередь и возможно система не захотела меня взять обратно после моего выхода из нее. Поэтому будьте внимательны и не выходите из системы в районе аэропорта. А я для себя сделал вывод, что в аэропорт лучше не ездить.

Вас не Русланом зовут?

Stupid Tracer