Ниже официальные ответы гос органов...

Уважаемые представители ТСЖ - что вы скажете про закрытие контейнеров?
Ключ - в отдаленном будущем - или если мусорку кто-то будет встречать или провожать.
При чем тут бомжи - им на этаже у вас будет приятнее, или в коллекторе на худой конец.
Этот дерибас под окном убивает. Неужели кому-то приятно смотреть из окна на свалку? А то с одной стороны уроды спилили деревья, чтобы своего говна мапидовского настроить, а с другой свалка. Жесть.
Количество или объем контейнеров надо увеличивать.
Двоник делает дурную работу когда контейнеры переполняются и собираются кучи мусора за контейнерами.
Creatorre:Этот дерибас под окном убивает. Неужели кому-то приятно смотреть из окна на свалку?
Главное чтобы 2й подьезд не видел и нормально)
Шевелим ТС - не стесняемся, вы им зарплату платите, не забывайте, телефоны в шапке, форум не действенен никак...
igumka, а за что это вы пытаетесь батон на 2ой подъезд накрошить??? Или я вас не правильно понял???
Creatorre:Этот дерибас под окном убивает. Неужели кому-то приятно смотреть из окна на свалку? А то с одной стороны уроды спилили деревья, чтобы своего говна мапидовского настроить, а с другой свалка. Жесть.
Простите, но то, что Вы выложили в качестве варианта на предыдущей странице - вот это дерибас и полное уродство. Сараюха какая-то. Что же Вы не зашли внутрь и не сфоткали как там внутри всё обустроено?
Такое же уродство пока предлагают фирмы, которым наплевать на Ваш вид из окна....
Надо думать что сделать, идеи предлагать.
Ярлыки вешать проще простого.
Сделать надо красиво.
Контейнеров 2 штуки докупили, уже стоят во дворе.

Freexe:
По старой памяти, ничего личного)
Rusteam:Раз уж тут идет такое бурное обсуждение... 2-й подъезд ( как и ряд других.... если не все 9-ти этажные подъезды) проголосуют против разваривания, таким образом и контейнеры на улице останутся и из высотки нужно будет вывозить баки...
Эти все постройки на фото не стоят по центру двора у всех на виду. Также как и кучи мусора вокруг и сверху контейнеров врядли исчезнут если это место огородить.
ЗЫ В плане дизайна деревянная сараюга из всего - самое приятное и не агрогламурное
Rusteam:Rusteam
Что это вы такое показали? - Даже деревянный сарай - более приближенное к реальности. Вот его я и предложил. И он больше всего подходит.
Голубенькая остановка - не имеет отношения к сабжу.Зеленое ограждение - та же хрень, вид сбоку только. Все видно и валяться будет.
Последняя фотка - вообще из области фантастики. Это как луноход в реалиях РБ. Давайте будем реалистами и не будем витать в облаках.
Я голосую за деревянный сарай. И дерево приятное, и закрыто все. Деревянный сарай и соорудить проще.
И дешевле будет явно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Понятно, что это самое простое:

Но это хозяйство далеко от подъезда. Ну не хочется мне выходить и утыкаться в мусорку. Не на мусорке все же живем. Сарай можно повернуть и открытым сделать с противоположной стороны хотя бы - на соседский дом) Чтобы можно было выносить мусор. А мусоровозы будут двери открывать.
Какие еще варианты могут быть?
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
RUSTEAM, с большим к вам уважением отношусь, даже будучи не знакомой с вами и считаю вас самой осведомлённой на форуме и самой реально-болеющей за благоустройство дома и порядок, но вариант с деревянными элементами смотрится гораздо приятнее глазу , а не этот вариант из агрогородка, или срисованной с остановки или типовой проект овощного ларька. Тем более вы планируете там воздвич детскую площадку, это тоже надо учитывать, как это будет смотреться с ней, а со временем когда краска выгорит можно будет каждую жердину покрасить в разные, сочные тона.....посмотрите, как отлично будет смотреться это деревянное сооружение....,и дети не будут лазить за пенопластом и разбрасывать по территории и мусорить на глазах у мам ( жалко было смотреть на уважаемого дворника, как он собирал эту пенопластовую россыпь, а мамы стоят .......ни одна не одёрнет детей).Я голосую за деревянный вариант.
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
И ещё...., девушка выбросившая бычок с балкона , если у вас нет денег купить пепельницу или ума ,что так себя не ведут, то могу взять на себя покупку пепельницы,а с остальным предётся самой......( второй подъезд, третий - четвёртый этаж, двухкомнатная)
magnolya77:И ещё...., девушка выбросившая бычок с балкона , если у вас нет денег купить пепельницу или ума ,что так себя не ведут, то могу взять на себя покупку пепельницы,а с остальным предётся самой......( второй подъезд, третий - четвёртый этаж, двухкомнатная)
Выброс бычка с балкона попадают под статью" Статья 23.56. Нарушение законодательства о пожарной безопасности" п.2 Нарушение правил пожарной безопасности лицом, ответственным за их выполнение, повлекшее возникновение пожара, -
влечет наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти базовых величин. Т.е. если кто-то бросил бычок с балкона или с окна то он совершил действие которое может явится причиной пожара. Я узнавал этот вопрос в МЧС они сказали, что достаточно очевидца заметившего с какого балкона бросили окурок, вызвать пожарного инспектора и для начала ему вынесут письменное предупреждение. Причём не важно согласен он с ним или нет, как говорится тебя предупредили имей ввиду.
в 6м подъезде жильцы вынуждены ездить в лифте в кромешной темноте - пытался в 9-30 - 9-40 зайти в комнату ТС и оставить запись в журнале, но поцеловал закрытую дверь (по расписанию, работать должны с 9)
раз в 2 дня убирает подъезд уборщица, неужели она не может сообщить председателю или иному ответсвенному лицу о подобной неполадке?
asidden:в 6м подъезде жильцы вынуждены ездить в лифте в кромешной темноте - пытался в 9-30 - 9-40 зайти в комнату ТС и оставить запись в журнале, но поцеловал закрытую дверь (по расписанию, работать должны с 9)
раз в 2 дня убирает подъезд уборщица, неужели она не может сообщить председателю или иному ответсвенному лицу о подобной неполадке?
Лифты обслуживает не товарищество. Просто нажимаете в лифте на кнопку "вызов" и излагаете проблему. В 3-м подъезде такое было, за 2 дня лампочки поменяли, причем все
Народ сорри за то что вклинилась, а меня интересует вопрос
Мусоропровод не будет работать вообще? (5 подъезд) и почему такая проблема у нас с мусорными контенерами? Может я что то упустила где то, почему мусорная машина не может забирать мусор как и в остальных домах у каждого подъезда?!
Председатель говорит, что члены правления не нашли еще общего согласия о пути, по которому будут вообще вестись работы по мусору, так же как и том что еще не закончен период ремонтов. Всех приглашает 31го марта в 19-00 зайти на собрание.
Обсуждать тут бесполезно, все сказано было до этого. Напомню только, что он был заварен лишь на время основных ремонтов, а год на дворе уже 14й, и куча во дворе ни в какие нормы и правила не вписывается, даже временная.
ЗЫ За лифты мы платим товариществу, и требовать, в том числе и с него, решения проблем по лифтам имеем полное право, но кнопкой быстрее)
s_alexs:asidden:в 6м подъезде жильцы вынуждены ездить в лифте в кромешной темноте - пытался в 9-30 - 9-40 зайти в комнату ТС и оставить запись в журнале, но поцеловал закрытую дверь (по расписанию, работать должны с 9)
Лифты обслуживает не товарищество. Просто нажимаете в лифте на кнопку "вызов" и излагаете проблему. В 3-м подъезде такое было, за 2 дня лампочки поменяли, причем все
спасибо, попробую!
Creatorre:Последняя фотка - вообще из области фантастики. Это как луноход в реалиях РБ. Давайте будем реалистами и не будем витать в облаках.
Я голосую за деревянный сарай. И дерево приятное, и закрыто все. Деревянный сарай и соорудить проще. И дешевле будет явно!
Голосую за "луноход" в реалиях РБ))). У нас свой путь)))
Не понятно что такое "приятное дерево"? Кому приятное? в чём приятное?
Ремонт в квартирах у всех современный ( уверена в этом на 1000%), а во дворе надо сарай поставить?
Не понимаю чем сарай лучше кучи мусора?
И куда, интересно, Вы предлагаете этот сарай поставить? и как контейнеры оттуда выкатывать и закатывать? И сколько в таком сарае контейнеров должно стоять? А крупногабарит куда складывать? "Сырой" пока сарай....
ЛЮДИ, где Ваши грамотные рассуждения о usability?