life_help:
не сжимается качество фото, есть раздел BiP Gaming, нету рекламы и др.
Ну можно было не копипастить, а прочитать что я написал "без учёта бесплатного трафика"
А все что в цитате есть и в телеграмм. Более того, там есть боты, которые очень удобно использовать во многих ситуациях, а ещё там есть облачное хранилище. К вам претензий нету кстати вообще, это замуты туркселла, который дал распорядку продвигать его везде где только можно. только чем они "выстрелить" хотят я не понимаю. Возможно, все эти загрузки действительно из-за бесплатного трафика на приложения (я про Турцию), там интернет мобильный очень не дешёвый, довелось недавно пользоваться
Есть статистика сколько белоруссов им пользуются ? 2 раза из интереса скачивал пытался попробовать, но так что то и не понял зачем он мне
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
alepavel:
кроме новичкое есть стрички, и чтото для них аций не густ
Да, кажется, их вообще нет. Эту тему уже можно не поднимать, у нас все операторы работают на новых абонентов, вместо того, чтобы удерживать различными программами лояльности и стимулировать к потреблению большего количества услуг существующих абонентов. Из за такого отношения, наверное, и появляются эти бегальщики по акциям, и я их в какой то степени понимаю