Доктор_Ливси:
Зато попутно двигающийся автос (как на видосе с непущуном тойтоводом) не впустить - это все по ПДД , так и надо поступать
вот именно
если брать видос с тойотой я бы могла понять, если бы утверждали только, что я наглая, плохая и вообще полный [цензоред]. Но мне тут долго и настойчиво втирали, что тойота вменяемая, что она молодец, что она всё правильно сделала. К чему потом жалобы
Zioma:
Но у нас по другому - важнее воспользоваться своим преимуществом, никого не впустить перед собой, дудеть, потом резко тормозить, совместными усилиями снизить скорость в разы.
если сам проповедуешь данные принципы
Когда Конти говорит, что вежливо уступить дорогу в левой, ему усиленно втолковывают, что никто ничего никому не должен, когда чудо боится въехать в заснеженную полосу и вырезает машину тут же начинается плач Ярославны - могли бы заранее свалить, пропустить, уступить и вообще сделать "ку".
Определитесь уж господа, что важнее ПДД или ваша восхваляемая, похоже только на словах и когда выгодно, вежливость.
Dmitriy643:
KSSS:
Если на остановке остановился автобус - это затор?
Если я объехала всех по ряду с которого только налево и уперлась в поворачивающего - это затор?
Ведь в этих случаях по этому ряду нет возможности ехать
Или взять любимый перекресток Бургера - пересечение Дзержински и 2-го переулка Р.Люксембург - едущих по полосе, которая заканчивается и упирается в островок безопасности должны пропускать в соседнем ряду по одному? Затор же .
мне всеравно. Это вы себе сами решайте. Я в таких ситуациях вообще проблемы не вижу, тем более обсуждать это с кем либо ..
Еще приведите в пример красный светофор , как вариант образования затора.
Я то для себя определилась. Но вы же тут начинаете утверждать, что если по полосе нельзя ехать это затор и соседний ряд обязан пропускать через одного. Так в чем проблема конкретно ответить на вопросы?