Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 16 января 2016 16:55

Ваше видео не в "Дурдом на дорогах" а в раздел "Как я надурдомил" надо размещать. Не достойное видео о недостойном поведении автора. Не чем гордиться. Тыканье, элементарное не уважение к деду....... В службе такси все такие ?

тыкать незнакомому человеку можно начиная с какого-то возраста или с какого-то уровня культуры?
    чистка места автоматически закрепляет его за тем, кто его чистил? ребята, вы бы сами не позорились такой бред нести :D

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15508

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15508
    # 16 января 2016 16:56
    tab2182:

ой, будет это на главной онлинера, такая хорошая материала для статьи :lol:

Видео уже там.
    http://auto.onliner.by/2016/01/16/opros-24/
    Только не отдельной статьей, а как часть статьи про уборку снега.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 января 2016 17:19
    Фенрир:

Ваше видео не в "Дурдом на дорогах" а в раздел "Как я надурдомил" надо размещать. Не достойное видео о недостойном поведении автора. Не чем гордиться. Тыканье, элементарное не уважение к деду....... В службе такси все такие ?

тыкать незнакомому человеку можно начиная с какого-то возраста или с какого-то уровня культуры?
    чистка места автоматически закрепляет его за тем, кто его чистил? ребята, вы бы сами не позорились такой бред нести :D

Вот и меня интересуют почему один собеседник может на ТЫ, а второй нет :-? . После очистки 10-12 кв метров для своего авто, сколько это место будет закреплено за чистильщиком снега..
    Мало ли я чего-то не знаю, приезжаю в 22-23 вечера с работы , мест свободных не найти, приходится порой снежный высокий бордюр откидывать.. Может лишнюю работу на дороге делаю уже который день? а достаточно-то было всего один раз (желательно поближе к подъезду) очистить свои метры и всё!

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36187

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36187
    # 16 января 2016 17:23
    Доктор_Ливси:

мест свободных не найти,

На платных стоянках мест дофига!По крайней мере на моей! :trollface:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Bit_rate Senior Member
    офлайн
    Bit_rate Senior Member

1460

17 лет на сайте
    пользователь #89605

Написать сообщение

1460
    # 16 января 2016 17:26 Редактировалось Bit_rate, 1 раз.

17:10 Поло стоит на том месте, куда изначально хотел припарковаться.

А вот новое видео уксуса. Понравилась фраза ".. как помягче сказать, чтобы ОПЯТЬ НЕ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ.."

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

15 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 16 января 2016 18:08
    Bit_rate:

А вот новое видео уксуса. Понравилась фраза ".. как помягче сказать, чтобы ОПЯТЬ НЕ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ.."

Ахаха, свет выключать при встречном разъезде, да и просто во время стоянки научитесь для начала. :lol: Задело про Алмаз? Так может всё-таки что-нить поменять в своём поведении? Или "все врут, а я классный"?
    Почти все неадекватные таксисты, что попадались мне на дороге - 7788 на бортах, а если ещё и на Джили, то ваще караул.

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 16 января 2016 18:17
    velostreetracer:

Bit_rate:

Ахаха, свет выключать при встречном разъезде, да и просто во время стоянки научитесь для начала. :lol: Задело про Алмаз? Так может всё-таки что-нить поменять в своём поведении? Или "все врут, а я классный"?
    Почти все неадекватные таксисты, что попадались мне на дороге - 7788 на бортах, а если ещё и на Джили, то ваще караул.

посмотрел поражал))) видно жена не дает , т.к. говорится у кого что болит , а про чужих жен он упомянул))) А по поводу встертится с каждым вообще отжог)))) с каждым лично будет встречаться и по тревожной уксусной кнопке вызывать подмогу, мол памагите друзья таксисты, хулиганы зрения лишают ))))))

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 16 января 2016 18:31

Ай... просто быдло послало бы детка на три буквы и все. Дедок на камеру между прочем вслух не сказал про место.

Про возраст тоже согласен, за что мне уважать человека, который смог дожить? За физиологические способности или он меня от немцев спас?

Ну, для меня сейчас больная тема с чисткой парковки, физически запрещено это делать, за деньги никого не найти (все гордые даже за деньги), а с виду здоровый детина, которому лень помахать. Зато "пенсов" везде хватает с криком "ты мне должен" да "поживи с мое". Прям хоть справку делай ...

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 января 2016 18:45
    De-mui:

velostreetracer:

Bit_rate:

посмотрел поражал))) видно жена не дает , т.к. говорится у кого что болит , а про чужих жен он упомянул))) А по поводу встертится с каждым вообще отжог)))) с каждым лично будет встречаться и по тревожной уксусной кнопке вызывать подмогу, мол памагите друзья таксисты, хулиганы зрения лишают ))))))

Поддержу на этот раз велосипедиста Демью :lol: . Кстати, хорошая реклама Такси Алмаз: теперь будем знать, что у них работают бывшие тюремщики и пользоваться при случаи надо другими службами.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 января 2016 19:18
    Доктор_Ливси:

теперь будем знать, что у них работают бывшие тюремщики и пользоваться при случаи надо другими службами.

Не тюремщики, а заключеные. Тюремщики обратно в трюрьму попасть не боятся, они там работают.

А на самом деле, приехал, стал на свободное место, какие вопросы?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

395
    # 16 января 2016 21:40
    Доктор_Ливси:

De-mui:

velostreetracer:

Bit_rate:

........

Поддержу на этот раз велосипедиста Демью :lol: . Кстати, хорошая реклама Такси Алмаз: теперь будем знать, что у них работают бывшие тюремщики и пользоваться при случаи надо другими службами.

Весело было почитать. Судя по комментариям, которые пишут не только здесь. но и на других ветках форума словосочетание "Такси "Алмаз"" становится именем нарицательным.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 16 января 2016 22:05
    Терех:

нет места, выкопал.

дед странный, а таксист еще страннее.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд

раньше же услуга была, когда дворник очищал парковочное место.
    теперь такого нет?

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 16 января 2016 22:16 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    Терех:

Угу. А дедушка махал лопатой 10 минут назад. Просто пошел за авто, которое на другой стороне это время его ожидало.
    Ещё пол часа помахать лопатой дедушке не в лом будет? Правда? Может никто другой заскочить туда перед его носом не успеет?

PS: На свободное, конечно, можно стать. Но если подъехал человек и сказал, что именно ОН его очистил (тем более человек в возрасте), то можно и уступить... а не понты с видосами устраивать.. реально противно было смотреть..

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 16 января 2016 22:19 Редактировалось spike, 1 раз.
    _Falena_:

Угу. А дедушка махал лопатой 10 минут назад. Просто пошел за авто, которое на другой стороне это время его ожидало.
    Ещё пол часа помахать лопатой дедушке не в лом будет? Правда? Может никто другой заскочить туда перед его носом не успеет?

возле дома куча места, где можно было оставить авто, пока чистишь место.

_Falena_:

PS: На свободное, конечно, можно стать. Но если подъехал человек и сказал, что именно ОН его очистил (тем более человек в возрасте), то можно и уступить... а не понты с видосами устраивать..

такие ушлые дедушки пошли, что не знаю даже

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

если автор не врет, то этот как раз ушлый

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 16 января 2016 22:25
    spike:

возле дома куча места, где можно было оставить авто, пока чистишь место.

Тогда вдвойне интереснее почему туда таксист не стал, а выбрал именно очищенное? Из принципа?

spike:

такие ушлые дедушки пошли, что не знаю даже

А Вам не кажется, что лучше поверить (что он чистил) и ошибиться, чем так оскорбить невинного.
    Сами разбрасываем всякое дерьмо вокруг себя, а потом удивляется, что в нём же и тонем...

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 16 января 2016 22:27

_Falena_, сама приезжая в двор при наличии очищенных мест, начинаешь чистить не чищенное?

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 16 января 2016 22:38 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    spike:

_Falena_, сама приезжая в двор при наличии очищенных мест, начинаешь чистить не чищенное?

Да. У нас уже как то устоялось кто куда авто ставит. Я была на работе когда был снегопад.
    Вернулась и вижу такую картину:
    1. Там где я обычно ставлю было занесено, так как оказалось между двумя подснежниками и туда трактор не добрался.
    2. Были места, откуда уехали уже после снегопада, т.е. там чистить нужно было мало, только слегка по кругу убрать.
    3. Были места, куда трактор смог добраться.
    Я взяла лопату и почистила между подснежников (снега было действительно много).

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 января 2016 22:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    spike:

Даже фары не посчитает нужными встречному авто выключить..., а про нечищенные места вообще смешно слушать.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

_Falena_, дорогая , просто дай видео как ты сегодня чистила снег для других авто и все вопросы отпадут.
    Я наконец поверю твоей мало мальской культуре на дорогах общего пользования.. Пока что видел только неуважение к дедушке на ПП.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 16 января 2016 22:55 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

_Falena_, дорогая , просто дай видео как ты сегодня чистила снег для других авто и все вопросы отпадут.
    Я наконец поверю твоей мало мальской культуре на дорогах общего пользования.. Пока что видел только неуважение к дедушке на ПП.

Моё "неуважение" к дедушке на ПП в подметки не годится твоему неуважению к дедушке, который реальный труд вложил во что-то, а хамло беспардонно приехало, нагло захватило, а потом ещё этим на весь инет хвастается.
    Так что с тобой даже просто общаться нет никакого желания..

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 января 2016 23:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    _Falena_:

Доктор_Ливси:

Моё "неуважение" к дедушке на ПП в подметки не годится твоему неуважению к дедушке, который реальный труд вложил во что-то, а хамло беспардонно приехало, нагло захватило, а потом ещё этим на весь инет хвастается.
    Так что с тобой даже просто общаться нет никакого желания..

Врать и придумывать на самом деле очень некрасиво. Я уже не говорю про безкультурщину.. Когда будут конкретные факты, где я стриков на дороге обижаю - тогда и расскажешь. А пока хватит на словах Мать Терезу строить.. - я все равно не поверю без доказательств про твои подвиги с лопатой вокруг чужих машин. :bazar: