VPN?
офлайн
R.Blackmore
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Где можно купить пульт к CD Technics SL PG-390, когда то был комплект SD и усилитель Technics, был один пульт общий родной. Когда продал усилитель с колонками, отдал и пульт. Аппаратуру поменял (ресивер Yamacha, аккустику 5.1) надоело бегать включать, выключать вручную CD... Искал в инете, попался такой, но в РБ вроде нет...
курчавый:Не катит
меня с винилэнджина выкинуло, а повторная регистрация не катит
booker:курчавый:Не катит
Это потому что ты негр
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
R.Blackmore:Где можно купить пульт к CD Technics SL PG-390, когда то был комплект SD и усилитель Technics
Если нет обязательного требования к некоторым специфическим кнопкам, можно поискать универсальный пульт для Техниксов на Озоне либо искать на барахолках пульт от усилителей и ресиверов Техникс и Панансоник
курчавый:booker:курчавый:Не катит
Это потому что ты негр
гребаные расисты
grantyx:Всем добрый день! Может у кого есть service manual или part list к усилителю Technics SU-50A?
Есть принципиальная схема. Могу поделиться если еще нужно.
офлайн
R.Blackmore
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:R.Blackmore:Где можно купить пульт к CD Technics SL PG-390, когда то был комплект SD и усилитель Technics
Если нет обязательного требования к некоторым специфическим кнопкам, можно поискать универсальный пульт для Техниксов на Озоне либо искать на барахолках пульт от усилителей и ресиверов Техникс и Панансоник
Ок. Попробую поискать...
qtek1:grantyx:Всем добрый день! Может у кого есть service manual или part list к усилителю Technics SU-50A?
Есть принципиальная схема. Могу поделиться если еще нужно.
Спасибо! Принципиальная схема тоже есть, нужен part list.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
grantyx:нужен part list.
а какой с него прок, если нет возможности заказа оригинальных запцацак?
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2703 |
14 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:grantyx:нужен part list.
а какой с него прок, если нет возможности заказа оригинальных запцацак?
цунг - цванг
3373393:Отмечаем юбилей любимой группы!
а че пустыми бутылками?
да и винилка европейская, неправильная
booker:да и винилка европейская, неправильная
Albert Productions – APLP.040
В своё время на аукционе торговался для братана.Не хватило денег и у меня и у него
R.Blackmore:Всем доброго дня! Где можно купить пульт к CD Technics SL PG-390, когда то был комплект SD и усилитель Technics, был один пульт общий родной. Когда продал усилитель с колонками, отдал и пульт. Аппаратуру поменял (ресивер Yamacha, аккустику 5.1) надоело бегать включать, выключать вручную CD... Искал в инете, попался такой, но в РБ вроде нет...
Вот здесь то что вам нужно. https://www.spam.org/item/231228722
офлайн
MFS_Maksim
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|