Charlie2:
Зря вы с ним дискутируете
Чарли, опять ты со своей налоговой в германии? Здесь разговор идет о том, чтобы перевод прошел. А не о налоговой.
И еще раз тебе повторяю: предлагай альтернативу, а не нуди.
Пусть люди сами решают и выбирают что им удобнее.
Но ты же ничего не предлагаешь. Ничем не помогаешь. Только жалуешься здесь все время о своих проблемах в Германии. Все не работает, немцы всех вычисляют и закрывают... Все должны видимо погрузиться вместе с тобой в глубокую депрессию по этому поводу и рефлексировать здесь на форуме.
И не ври, никогда людей я не подставлял. Не такой был разговор. Разговор был о переводах, а ты начал нудеть о налогах в германии. Но налоги - это вообще отдельная тема. Здесь тема - переводы, если ты не заметил. А с налогами... У всех разные ситуации и разные решения с налоговой. И твой частный случай с проблемами в немецкой налоговой вовсе не универсальный. Я же отвечал на вопрос человеку, который вообще не указал страны. Потому я честно и ответил, что вопрос с налоговой - это отдельная тема зависящая от многих обстоятельств и рассуждать без этих деталей вообще не имеет смысла. Так же как и распространять твой личный печальный опыт с немецкой налоговой на весь мир, все страны, все ситуации и всех людей.
Лично я весьма законопослушный человек к чему и всех призываю. Просто я не бьюсь головой об стену и если Германия создает проблемы, ну так зачем мне Германия? Есть другие страны, более дружелюбные. Вот и все.
И сбавь свой хамский тон. Что значит 'крипту подсовывал'? Я рассказал о своем личном методе, которым пользуюсь. И люди были благодарны. Тебе не подходит - ну не пользуйся. Зачем хамить то?
Ну и всем читателям хочу сказать. Пока Чарли здесь рефлексирует, сотни и тысячи людей делают переводы и решают свои проблемы. Кто-то делает азиатские счета и карточки, кто-то использует крипту, кто-то меняет банки. А кто-то, и то и другое и третье
.
Как говорит пословица: собака лает - караван идет.
А я же просто делюсь здесь некоторым своим опытом, может кому-то это будет интересно.
Всем добра!