Уважаемый 4254!
Можно ли добавить в папку Польша HD в online TV два польских спортивных канала Eleven HD и Eleven Sports HD, если это конечно в Вашей власти)) ![]()
Уважаемый 4254!
Можно ли добавить в папку Польша HD в online TV два польских спортивных канала Eleven HD и Eleven Sports HD, если это конечно в Вашей власти)) ![]()
Bavaria520:если это конечно в Вашей власти))
Мне жаль , но нет.
http://polska-tv-online.blogspot.com/p/darmowa-telewizja-online.html
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ! Подскажите, кто юзал IPTV Атланта ныне Велкома , можно ли его нормально смотреть без их приставки. Телек Samsung UE55H8000 с заблоченным Смартом. Вот и думаю, приставку у них покупать или Смарт прошить..
danila86, Через Смарт только голый прямой эфир Подруби тариф с бесплатной приставкой )
Kofra:danila86, Через Смарт только голый прямой эфир Подруби тариф с бесплатной приставкой )
Спасибо! Не выгодное дело) Проще купить да и не париться, пользовал 3 месяца по акции 2 приставки в принципе не плохо.
В очередной раз сдохла Iconbit андроид-приставка. Больше с этими и другими китайскими поделками связываться не намерен.
(Забавная ситуация - пожаловался у них на форуме о том, что за четыре года померли три приставки их производства и посоветовал следить за качеством продукции, так они меня забанили, выкинули с форума и вытерли все мои сообщения за пять лет).
Но есть одна проблема - как смотреть m3u8 плейлист на Самсунге UE55H6200?
Каких только советов не перепробовал из нета - ничего не помогает ((
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подключен к мтс,скорость по тарифу 25 мб днем, 50 мб ночью, смотрю IPTV OTTCLUB.CC. Днем HD каналы идут идеально, в 19.00 ежедневно, начинаются траблы именно с hd каналами, скорость на все 6 серверов, не превышает 3-4 мб. В 00.00 часов все возвращается на свои места и все идет идеально. Потдержка мтс говорит, мы не причем, мол скорость не занижаем. Что делать? Как решить проблему? Самсунг подключен по кабелю. Смотрю через SmartIptv приложение. Скорость на Мировые сервера ottclub. cc низкая именно с 19.00. Тросировку скорости высылал на мтс, они говорят мы не причем, хотя я не верю им. Speedtest показывает отличную скорость в любое время суток. Модем стоит TP-LINK, кабель заведен в квартиру и вставлен в модем, а из модема идет кабель к тв.
Что делать? Как решить проблему просмотра? Может кто помочь?
Всем спасибо за ответы. Разобрался с большего. С приставкой, конечно, удобнее, но и без нее все работает.
Кстати, настроить это китайское чудо сложнее чем разобраться с телевизором. Там у меня не один день заняло разбирательство с перепрошивками ))
Sunnduck:Всем спасибо за ответы. Разобрался с большего. С приставкой, конечно, удобнее, но и без нее все работает.
Кстати, настроить это китайское чудо сложнее чем разобраться с телевизором. Там у меня не один день заняло разбирательство с перепрошивками ))
Может именно от перепрошивок у Вас умерло 3 изделия за 4 года. Пользуюсь Movie 3D уже 5 лет и не нарадуюсь). Все устраивает и IPTV и ГлавТВ.
Bavaria520:Sunnduck:Всем спасибо за ответы. Разобрался с большего. С приставкой, конечно, удобнее, но и без нее все работает.
Кстати, настроить это китайское чудо сложнее чем разобраться с телевизором. Там у меня не один день заняло разбирательство с перепрошивками ))Может именно от перепрошивок у Вас умерло 3 изделия за 4 года. Пользуюсь Movie 3D уже 5 лет и не нарадуюсь). Все устраивает и IPTV и ГлавТВ.
Перепрошивки были на начальном этапе.Пока варианты "из коробки" допиливались. ГлавТВ до появления приставки на андроиде было очень круто, но после появления потеряло смысл ))
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
stock-optom:Добрый вечер. Подключен к мтс,скорость по тарифу 25 мб днем, 50 мб ночью, смотрю IPTV OTTCLUB.CC. Днем HD каналы идут идеально, в 19.00 ежедневно, начинаются траблы именно с hd каналами, скорость на все 6 серверов, не превышает 3-4 мб. В 00.00 часов все возвращается на свои места и все идет идеально. Потдержка мтс говорит, мы не причем, мол скорость не занижаем. Что делать? Как решить проблему? Самсунг подключен по кабелю. Смотрю через SmartIptv приложение. Скорость на Мировые сервера ottclub. cc низкая именно с 19.00. Тросировку скорости высылал на мтс, они говорят мы не причем, хотя я не верю им. Speedtest показывает отличную скорость в любое время суток. Модем стоит TP-LINK, кабель заведен в квартиру и вставлен в модем, а из модема идет кабель к тв.
Что делать? Как решить проблему просмотра? Может кто помочь?
Если нельзя решить проблему, о которой написано выше,какое IPTV идет в FULL HD качестве, без тормозов круглосуточно, особенно с 19.00 часов?
stock-optom:stock-optom:Добрый вечер. Подключен к мтс,скорость по тарифу 25 мб днем, 50 мб ночью, смотрю IPTV OTTCLUB.CC. Днем HD каналы идут идеально, в 19.00 ежедневно, начинаются траблы именно с hd каналами, скорость на все 6 серверов, не превышает 3-4 мб. В 00.00 часов все возвращается на свои места и все идет идеально. Потдержка мтс говорит, мы не причем, мол скорость не занижаем. Что делать? Как решить проблему? Самсунг подключен по кабелю. Смотрю через SmartIptv приложение. Скорость на Мировые сервера ottclub. cc низкая именно с 19.00. Тросировку скорости высылал на мтс, они говорят мы не причем, хотя я не верю им. Speedtest показывает отличную скорость в любое время суток. Модем стоит TP-LINK, кабель заведен в квартиру и вставлен в модем, а из модема идет кабель к тв.
Что делать? Как решить проблему просмотра? Может кто помочь?ip-tv.club (90 процентов нормально, но иногда не хватает мата)
tvclub.us (в принципе нормально но ценник...)Если нельзя решить проблему, о которой написано выше,какое IPTV идет в FULL HD качестве, без тормозов круглосуточно, особенно с 19.00 часов?
ip-tv.club (90 процентов нормально, но иногда не хватает мата)
tvclub.us (в принципе нормально но ценник...)
Добрый день. Подскажите где можно взять плейлист от 4254? Куда стучаться? Спасибо