Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

6050

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6050
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4153

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4153
    # 2 мая 2017 07:39

Дал подряд на ремонт сельского дома. Попутно строители предлагают натянуть потолки по 6 .у.е. за метр под ключ. Цена меня устраивает более чем. Единственно с чем не согласен - с утверждением мастера, что все полотна китайские.
    Может подсказать кто - что точно НЕ брать из полотен на потолок?

Акуна матата
  • Явлампий Member
    офлайн
    Явлампий Member

466

10 лет на сайте
    пользователь #1923905

Написать сообщение

466
    # 2 мая 2017 08:10

Мнение о натяжных потолках: соседи сверху залили нам новый ремонт, благодаря натяжному потолку не пострадал ламинат, воду (литров 10) задержал потолок.

Специалисты слили воду, даже полотно менять не пришлось, потолок как новый, по времени это заняло пол часа, только обои на двух стенах под замену, что было бы с окрашенным потолком и напольным покрытием догадайтесь сами.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 2 мая 2017 23:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Явлампий:

Специалисты слили воду, даже полотно менять не пришлось, потолок как новый, по времени это заняло пол часа, только обои на двух стенах под замену, что было бы с окрашенным потолком и напольным покрытием догадайтесь сами.

Соседи сверху попали бы на деньги.А так у вас и остался висеть над головой убогий натяжной кондом, а соседи хлопают в ладоши :super: .

vvpgsm:

Дал подряд на ремонт сельского дома. Попутно строители предлагают натянуть потолки по 6 .у.е. за метр под ключ. Цена меня устраивает более чем. Единственно с чем не согласен - с утверждением мастера, что все полотна китайские.
    Может подсказать кто - что точно НЕ брать из полотен на потолок?

А как вообще мозг додумался до того чтобы этот жуткий целофан над головой повесить, притом по такой отмороженной цене?
    Голова должна быть на плечах, а не мнение потолочников кидал или их кинутых «довольных» клиентов.Ведь даже кинутый будет потом даже сам себе 100 раз доказывать что купил «современный» потолок, при этом видя все его внешние косяки, и даже понимая вагон недостатков.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

vancher:

Т.е. конечному потребителю практически невозможно проверить и быть уверенным, что ему натянули именно понгс. Остается полагаться на честность и высокую цену? =)

Натяжному потолочнику грех не кинуть того кто вообще заинтересовался натяжным потолком.Кидалово и обман - суть этого бизнеса.Сам знаком с одним таким потолочником натяжником.Он своих клиентов считает тупой биомассой с деньгами но без мозгов.

• Явлампий Member
    офлайн
    Явлампий Member

466

10 лет на сайте
    пользователь #1923905

Написать сообщение

466
    # 3 мая 2017 08:27
    Breez:

Явлампий:

Соседи сверху попали бы на деньги.А так у вас и остался висеть над головой убогий натяжной кондом, а соседи хлопают в ладоши :super: .

соседи и так попали на деньги, но я не попал на переделку ремонта (за исключением обоев). Перекраска потолка, перекладка напольного покрытия - это все время, пыль, грязь, хлопоты. Если кому-то нравится вечный ремонт - это его субъективное пристрастие.

п.с. " убогий натяжной кондом" - это причина незапланированного появления на свет невоспитанных и недолюбленных родителями комментаторов.

офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #292226

1713
    # 3 мая 2017 11:23
    Явлампий:

п.с. " убогий натяжной кондом"

Весьма точное определение всех натяжных так называемых потолков.Когда где то у кого то вижу подобные "потолки", мнение о хозяине меняется не в лучшую сторону.

• clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 3 мая 2017 15:44

Самое смешное то, что 95% крупных установщиков и производителей качественных, супер-пупер натяжных ПВХ-потолков, сами не пользуются своей "превосходной" китайской и тайваньской продукцией и не хотят применять такой вид строительного материала в своих домах и квартирах...Один из руководителей крупной компании по раскрою, спайке и установке пвх полотен заявил мне в личном разговоре "Мы зарабатываем деньги, спрос есть,заказчик не задумывается, почему мы должны задумываться!!!"
    Так что Вы совершенно правы! Строят из этого Г**** не от хорошей жизни...Европейской продукции на белорусском рынке нет, так что не обольщайтесь, к нам попадает 90% мусора, по мировым стандартам. Это страшно затянуть всю квартиру дешёвой плёнкой и думать какой же у меня современный ремонт, а жарким летом вдыхать пары исходящие от этих безвредных потолков! Нет денег на качественную отделку, да побелите лучше, здоровее будете....это всё вопрос времени.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11516

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11516
    # 4 мая 2017 12:57 Редактировалось Andry_S, 1 раз.

clipso-union, не забывайте в категорию Г**** включать и свой товар, ведь он, цитируя Breez, такой же убогий кондом, только с армированием ;)

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 4 мая 2017 13:33 Редактировалось Cyber_andr, 4 раз(а).

Самое смешное то, что 95% крупных установщиков и производителей качественных, супер-пупер натяжных ПВХ-потолков, сами не пользуются

Проводил исследование?
    Запарили продавцы ткани, гипсокартона и прочих конкурентов. У моих знакомых в нашей сфере куча натяжных потолков установлено. У меня самого в коридоре, с/у и в одной комнате натяжной. Причем в комнате был отличный ровный обычный потолок, просто по дизайну понадобилось полупрозрачное с подсветкой. Я согласен, что на какой-то процент экологиечнее просто ровный матовый потолок, но если нужно нестандартное что-то, или оч. плохой старый потолок, а денег в обрез - то почему не поставить натяжные? Думаю, живя в мегаполисе с кучей заводов и автомобилей - я гораздо больше говна вдыхаю, находясь на улице.

• clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 4 мая 2017 17:09
    Andry_S:

clipso-union, не забывайте в категорию Г**** включать и свой товар, ведь он, цитируя Breez, такой же убогий кондом, только с армированием ;)

Порекомендую Вам более детально ознакомиться с продукцией Clipso!

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11516

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11516
    # 4 мая 2017 17:25

clipso-union, знаком достаточно детально. Ваши рекламные тексты с обс...ием конкурентного товара просто умиляют, и этому холивару нет конца )

• clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 4 мая 2017 19:02
    Andry_S:

clipso-union, знаком достаточно детально. Ваши рекламные тексты с обс...ием конкурентного товара просто умиляют, и этому холивару нет конца )

Сомневаюсь в вашей компетенции, если у Вас сформировалось такое мнение, думаю кроме китайских плёнок Вы ничего не видели)

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 5 мая 2017 00:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Cyber_andr:

Запарили продавцы ткани, гипсокартона и прочих конкурентов. У моих знакомых в нашей сфере куча натяжных потолков установлено. У меня самого в коридоре, с/у и в одной комнате натяжной. Причем в комнате был отличный ровный обычный потолок, просто по дизайну понадобилось полупрозрачное с подсветкой.

Ну и что это за «дизайн» получился? :lol:
    Целофан - клеёнка над головой с цыганскими лампочками это разве дизайн?
    То что у ваших знакомых куча натяжной клеёнки говорит лишь о том что они лохи, и ничего более.

Cyber_andr:

Я согласен, что на какой-то процент экологиечнее просто ровный матовый потолок, но если нужно нестандартное что-то, или оч. плохой старый потолок, а денег в обрез - то почему не поставить натяжные?

Потому что за те деньги что хотят урвать торговцы целофаном вполне можно зашпаклевать и покрасить качественной краской (не Снежкой), и дело даже вовсе не в экологичности.
    Клеёнка убога на вид, причём любая, что матовая что глянцевая.И этот жуткий пластиковый уплотнитель по периметру который можно скрыть лишь плинтусом который не заделывают 90-99% покупателей клеёнки.В итоге по уплотнителю за километр видно что у человека висит кЕтайский кондом.

• Alyaksei Member
    офлайн
    Alyaksei Member

451

10 лет на сайте
    пользователь #1844877

Написать сообщение

451
    # 5 мая 2017 09:12
    Breez:

То что у ваших знакомых куча натяжной клеёнки говорит лишь о том что они лохи, и ничего более

А ты тогда кто? Что позволяете себе такие высказывания
    Если тебе не нравятся натяжные потолки, то это не повод оскорблять людей с другим вкусом. Это личное дело каждого, что себе делать.
    З.ы. шпатлевка и покраска от качественных исполнителей выйдет еще больше и дольше время займет, не говоря уже о пыли....второй не мало важный фактор это то, что со временем пыль и прочие факторы испортят внешний вид и надо будет заново перекрашивать.

C Уважением, Алексей
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11516

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11516
    # 5 мая 2017 10:07

Грунтовки, шпатлевки, краски - кто-то думает что это чистый эликсир? :trollface:
    clipso-union, сильно заметно как вы в своем ложно-тканевом мирке не видите или делаете вид что не видите и не знаете ничего более. Что, впрочем, вполне ожидаемо, т.к. задача у вас четкая и однозначная - "мой товар самый лучший". Посему нет сомнений в вашей компетенции или непредвзятости, есть полная уверенность в обратном ;)

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 5 мая 2017 10:19 Редактировалось Cyber_andr, 1 раз.

Ну и что это за «дизайн» получился? :lol:
    Целофан - клеёнка над головой с цыганскими лампочками это разве дизайн?
    То что у ваших знакомых куча натяжной клеёнки говорит лишь о том что они лохи, и ничего более.

Да да да. Пожалуй, не буду опускаться до твоего уровня, отвечая на этот высер.

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 5 мая 2017 10:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Alyaksei:

А ты тогда кто? Что позволяете себе такие высказывания
    Если тебе не нравятся натяжные потолки, то это не повод оскорблять людей с другим вкусом. Это личное дело каждого, что себе делать.

А я никого и не оскорблял, просто констатировал факт.Если бы у них был вкус, то они никогда бы не додумвлись вешать клеёнку в своём жилище.

Alyaksei:

ы. шпатлевка и покраска от качественных исполнителей выйдет еще больше и дольше время займет, не говоря уже о пыли....второй не мало важный фактор это то, что со временем пыль и прочие факторы испортят внешний вид и надо будет заново перекрашивать.

Перекрашивать вовсе не обязательно, достаточно протереть тряпкой.А клеёнку протирать не надо?
    Да и перекрасить потолок процедура совсем несложная, и если и делается то не раньше чем через 5-10лет.
    А можно и вообще не перекрашивать.

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11516

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11516
    # 5 мая 2017 10:47 Редактировалось Andry_S, 4 раз(а).

Breez, вам кажется у вас и вокруг вас сплошь материалы/предметы, за которые вас по вашему же принципу не назовут, цитируя вас же, "лохом"? ;)
    У вас не Бентли? Ну вы полный... :trollface:
    Не, на Бентли ездят только лохи, у настоящие пацанов только хардкор, только Макларен-Ф1

Breez:

я никого и не оскорблял, просто констатировал факт

Детсад в общем.

• clipso-union Member
    офлайн
    clipso-union Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2084968

Написать сообщение

119
    # 5 мая 2017 11:23
    Andry_S:

Грунтовки, шпатлевки, краски - кто-то думает что это чистый эликсир? :trollface:
    clipso-union, сильно заметно как вы в своем ложно-тканевом мирке не видите или делаете вид что не видите и не знаете ничего более. Что, впрочем, вполне ожидаемо, т.к. задача у вас четкая и однозначная - "мой товар самый лучший". Посему нет сомнений в вашей компетенции или непредвзятости, есть полная уверенность в обратном ;)

Послушайте с Вами спорить бесполезно! Мы просто даём возможность нашим гражданам воспользоваться хорошим качественным продуктом, я с Вами соглашусь на данный момент наш тканевый мирок невилик в РБ, но материал становиться всё более доступным и наш мирок стремительно увеличивается. Люди начинают немного задумываться, анализировать, интересоваться производителем, качеством... Вы так считаете потому что не имеете навыков в установке тканевых полотен, не являетесь аккредитованным специалистом и не имеете возможность приобрести материал! Clipso выбирают самые избирательные клиенты. Придёт время когда рынок натяжных потолков выйдет с тени, вот и посмотрим где вы будете с вашими тайваньскими безвредными плёнками. Назовите мне хоть один крупный строительный проект где использовалась дешёвая ПВХ плёнка. Устанавливают её только из-за дешивизны, а минусах многие забывают!

офлайн

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 5 мая 2017 11:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Andry_S:

Breez, вам кажется у вас и вокруг вас сплошь материалы/предметы, за которые вас по вашему же принципу не назовут, цитируя вас же, "лохом"? ;)
    У вас не Бентли? Ну вы полный... :trollface:
    Не, на Бентли ездят только лохи, у настоящие пацанов только хардкор, только Макларен-Ф1

Breez:

я никого и не оскорблял, просто констатировал факт

Детсад в общем.

Смысла вы не поняли.Не надо быть богачом что бы иметь в своём жилище красивый и качественный потолок.
    А тут по цене качественно оштукатуренного и окрашенного потолка предлагают жуткую клеёнку, да ещё и в моду этот тренд возводят.Это возможно только в постсоветских странах, чем и пользуются ушлые торгаши.Из той же серии жуткие дсп шкафы-купе под потолок,
    которые популярны только на постсовке.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

clipso-union:

Назовите мне хоть один крупный строительный проект где использовалась дешёвая ПВХ плёнка.

Слишком сложное название - пвх.
    По простому клеёнка, целофан.

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11516

24 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11516
    # 5 мая 2017 15:58 Редактировалось Andry_S, 1 раз.

Breez, пленка, армированная пленка, гипсокартон, штукатурка по бетону, деревянный... - это всего лишь разные способы и материалы для потолка, каждый выбирает по вкусу и конструкционной необходимости, а так же времени и грязетворности. Говорить что какой-то из них лучше других - это как утверждать что синий цвет лучше зеленого )

Я, например, терпеть не могу гипсокартон. Ни на потолке, ни на стенах. Но это же не повод высказываться как вы :trollface:

Качественный крашеный мне нравится. Надежно и долговечно, без соплей. Но сильно отражает звук - не комфортно (мне). За визуально очень похожим натяжным можно спрятать звукопоглотитель. Что же теперь мне вас называть тем самым словом, потому что вы живете со звенящими потолками?

По поводу цен потолков из простого и дешевого материала (натяжные всех видов) - согласен, серьезное несоответствие, в последнее время хоть как-то приблизились к адекватности. Монтаж быстр и прост, инструмент минимален, комплектующие простые и дешевые. По сравнению с качественным крашеным (от штукатурки/шпатлевки/паутинок... до финишной покраски) трудозатраты и материалозатраты просто не сравнимы.