поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
Формально оба, по факту проехать мне кажется что места хватает, а если не хватает вызывать гаи.
я думал что авария!!!машины давали задний ход!потом решил посмотреть в чем дело....а тут оп фольц припаркован как хер пойми как ...ездит ускоглазый кекс!!
MaximatorBLR:Я наверное что-то не понимаю в этой жизни...
видимо кто-то,
спанч-боб:...ускоглазый кекс..
, решил, что в темное время суток, тут проезжать можно только велосипедам
Вчера оно стояло во дворе возле 1 подьезда и норм запаркован был. Видимо ездил куда то вечером уже места не было.
помытся мне дай ,помытся мне дай ,помытся мне дай мне дай дай мне.коммунальник навига ты отключил горячую воду в 5 доме не стыдно тебе? да еще в самую пору когда жарко , пот идет , по делам идти а помытся негде , потоотделение летом увеличено на 75 % по сравнению с зимой, бысстыжий ты , коммунальник , в транспорт зайдеш , все начинают носы воротить, ты хоть думай когда отключаеш домовой вентель, коммунальная твоя голова
Если даже и вечером приехал не кто не давал права ставить так машину!!!следующий этап будет ГАИ!!
Кто нагадил на детской площадке - очень плохой человек! Ребенок в песочнице вляпался... Ну это совсем никуда не годится.
Это был Мухтар))
Автовладельцы не перестают удивлять
спанч-боб:Это был Мухтар))
Добавлено спустя 57 секундАвтовладельцы не перестают удивлять
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
До сих пор стоит также. Может угнанная???
2199273, что значит автомашина нормально припаркована? Жёлтая линия на бордюре не смущает?
Парковаться во дворе нужно, там где можно это делать, тогда и дети самокатом дверь не повредят....
ВО ДВОРЕ СВОЕГО ЧАСТНОГО ДОМА ПУСТЬ СТАВИТ АВТОМОБИЛЬ КАК ХОЧЕТ, ХОТЬ ПОПЕРЕК ДОРОГИ.
По утрам во двор приезжает мусоровоз, удивляюсь хладнокровию водителя, который аккуратно маневрирует по двору, чтоб не задеть такие нормально припаркованные машины, а ведь может и в ГАИ позвонить
Предвидя возможные возмущения "паркунов" об отсутствии свободных парковочных мест возле ВХОДА В ПОДЪЕЗД, хочется сказать, что все водители /кроме инвалидов/ здоровые люди, проходят же комиссию, поэтому смогут прогуляться домой от постоянно пустой стоянки у ресторана.
2199273:это не помогло избежать повреждений
Так же это не помогло вчера минивену, которому разбили стекло косильщики, а так же это не помогает на стоянке, размеченной, вдоль дома от повреждений открывающимися дверьми, которым похер на чужое имущество.
Всегда ставлю авто на стоянке, где это разрешено, размечено, хоть возле дома, хоть возле бизнес-центра, это не помогает избежать повреждений машины.
Так может пора начинать плевать на всех и ставить как виновник этого обсуждения.
2199273:видно, что у Вас мыслей много, но они как-то не связаны.
2199273:а кто не понял то и не надо