ГрацциРагацци:Макс - лучше Льюиса. И более того, написал огромную пасту о том..
Победы в F1 с 2015 года

ГрацциРагацци:Макс - лучше Льюиса. И более того, написал огромную пасту о том..
Победы в F1 с 2015 года

|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:без всякой смены концепта во второй половине 2025-го "Ред Булл" почему-то смог не "усугубить ошибку", а исправить её, подтвердив слова ушедшего весной 2024-го Ньюи, что решение существует, просто оставшиеся сотрудники его не замечают. Но нашли-таки! Пусть уже и поздновато.
Т.е. при полном порядке в коллективе "Ред Булл" быстро бы нашёл решение и беспроблемно забрал КК 2024-2025 и, конечно же, не упустил ЛЗ 2025.я так понимаю все уже забыли что спад RedBull произошел довольно резко, после комиссии ФИА и установки пломб на лючки "которыми честно-пречестно никогда не пользовались"...
о боже, пломбочки были уже после развала, проснись...
мажліва гэта быў звычайны сабатаж
пакуль Хорні адмаўляўся сыходзіць
хтось у камандзе муціў у наладках
але як толькі Крысці звольнілі
адразу ж усё наоадзілася
выглядае больш верагодна,
чым справа пра пломбачкі
Statik1987:Норрис и команда явно не балтику тройку пили бутылка а дорогое вино это где-то 2-3к за бутылку и что такое 10 бутылок на ту араву
дык ён жа не з камандай святкаваў
сям'я ды сябры
атрымліваецца 6-7 чалавек
і на кожнага па 20 000 уёў - няшмат?
poseydon:Почти всегда те или иные идеи, воплощающиеся в конечном продукте рождаются в головах именно рядовых сотрудников, а не топов...
відаць, менавіта звычайныя супрацоўнікі
сплаўлялі Хорні
а калі босы пра гэта даведаліся,
то адразу ж звольнілі
мала хто гэта тады зразумеў
але вынікі гавораць самі за сабе
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4993 |
3 года на сайте Город:
|
BANGKOK:ГрацциРагацци:Макс - лучше Льюиса. И более того, написал огромную пасту о том..
Победы в F1 с 2015 года
![]()
Да, только лютый космовоз у блма был по 21 год, а у Тапка только в 23, ну может частично в 22-м вместе с Феррари, где Леклер был I'm stupid и отвалился во второй половине года
Хайвел Томас (менеджер Mercedes по двигателям на 2026 год) рассказал, что в Австралию Mercedes должны будут привезти сразу 16 силовых установок!
С одной стороны, это ограничит гибкость производителя при сравнении с той же Honda, которой надо будет привозить силовые установки лишь под одну команду. Но, с другой стороны, четыре команды - это в четыре раза больше инженеров и в четыре раза больше получаемых данных, что является огромным преимуществом, когда речь заходит о работе над недостатками и доработке двигателей.
Тот же Томас сказал, что звук моторов станет громче и приятнее, но ничего революционного по звучанию нам ждать пока не нужно.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
а нічога такая дзяўчына ў Ланда
Маргарыта Красейру
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
ileas90:бывшая Жоау Феликса)
Тапок после Квята, Шумит после Френтцена, Ладно после футболиста.
тут как бы другое, деньги любят деньги...))
кстате насчет этой Маргариды, в английской википедии интересно записано об их отношениях: on-off relationship 
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Ищите деньги, а бабы уже вас найдут (с)
ну дык толькі на фундатарах Норрыс зарабляў $15-20 млн у год
Richard Mille, EA Sports, Playstation, PAP, SunGod, Ralph Lauren, Hilton
а зараз прыбытку з гэтага, відавочна, стане значна больш.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4993 |
3 года на сайте Город:
|
⚡Макс Ферстаппен не будет присутствовать на сегодняшнем гала-вечере FІА.
Сегодня вечером, в 21:00 по МСК, в Ташкенте состоится гала-церемония FIA, которую Макс пропустит из-за гриппа.
Этот грипп:

В общем, главная интрига дня — что в Ташкенте делает Леклер, не попавший в топ-3 общего зачёта. Замена Макса? Но Шарль пятый позади Джорджа...
Автор лучшего момента сезона за обгон Джорджа в Зандворте?
Или просто человек, которому с невестой по кайфу скататься в новую страну в отпуске?
Upd. Может организаторы позвали всех. Вот Шарлю явно понравилось в прошлый раз.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Макс Ферстаппен не будет присутствовать на сегодняшнем гала-вечере FІА.
не ўмее прайграваць
шкада
ГрацциРагацци:что в Ташкенте делает Леклер
Ташкент цудоўны горад
раю кожнаму там пабываць
неверагодны
«Макларен», особенно Ландо Норриса. Вы провели невероятный сезон, бороться с вами было действительно круто. Наслаждайтесь, берегите себя и проведите отличный вечер. Увидимся с вами в 2026 году», — сказал Ферстаппен в видеообращении.
малайчына!
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4993 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
«Это невероятно! То, что я сегодня увидел, просто поражает воображение! – прокомментировал Шарль, побывав в Центре исламской цивилизации. – Не думаю, что где-то ещё я видел такое внимание абсолютно ко всем деталям, как в этом центре. Он великолепен, а я очень интересуюсь культурой других стран.
У этой страны прекрасная и очень интересная история, для меня большая честь быть приглашённым сюда, и я стараюсь побольше узнать об Узбекистане».
NakosVykus:Ташкент цудоўны горад
раю кожнаму там пабываць
неверагодны
Хз в чем он настолько "цудоуны", чтобы появилось желание обязательно в нем побывать
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
StepCool:Хз в чем он настолько "цудоуны", чтобы появилось желание обязательно в нем побывать
там выдатныя людзі
выдатны вайб
ну вось і ўсё

віншаванні Ланда!
ён лепшы!

|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
1044 |
7 лет на сайте Город:
|
Rusya:тут как бы другое, деньги любят деньги...))
кстате насчет этой Маргариды, в английской википедии интересно записано об их отношениях: on-off relationship
т.е. новоявленый чемпион ещё и куколд, царапающий рожками потолки? 
Насчёт следующего сезона - на мой взгляд, все решит лучший двигатель.
Если он будет у Mercedes, увидим большую борьбу за титул Расселла - Норриса - Пиастри - Антонелли.
Но я бы не скидывал со счетов Сайнса. Williams могут сильно удивить.
В остальном полный туман. И теоретически может выстрелить кто угодно.
Даже Audi. Не удивлюсь, если внезапно они выкатят адскую ракету, и Хюлкенберг и Бортолето помчатся к победам. Такое тоже возможно.
Как и Aston Martin Honda для Алонсо.
Ferrari просто удачи 💔
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12090 |
14 лет на сайте Город: