Avanturist:
Поэтому если быть излишне брезгливым, как некоторые тут выше, то... надо заказывать индивидуальный пошив своей одежды. Иначе никак
Га-га... этот индивидуальный пошив швеи просят померить всех, кто под руку попадется и сто-писят раз, пока вещь шьётся, ибо большая ответственность и надо видеть как оно сидит, ровно ли всё висит и тыды и тыпы, так что не обольщаемся, гы... А ваще смешно, ибо в любом случае залапают вещь руками со всех сторон, пока её шьют, ведь все строчки делают везде люди и вручную. Выход один - шить себе самим.
А где это пакеты бесплатные? У нас в городе платные что на ВБ, что на Озоне...
И ещё - неоднократно читаю, что цены могут быть разные что между прилагой и сайтом, что у разных людей... А давайте посмотрим что у кого - предлагаю конфеты "мама приехала" (пока не рекламирую, ибо сама не пробовала, а так - для примера):
https://www.wildberries.ru/catalog/28477051/detail.aspx
Это цена на сайте без авторизации, но у меня в аккаунте что в браузере, что в приложении они стоят - 3.84. Я вот думаю, может, разная цена от адреса доставки зависит, то есть для минчан будет дешевле, а нам за мкад - дороже? Не нашла где можно пункт выдачи поменять, а так бы глянула и проверила....