я вроде прямым текстом написал что это стёб 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pillgrim:ps. чувствую меня в повышалы помимо моей воли записывают )
ну скажем не вас, а Аржуну, который(-ая) уже прямым текстом практически говорит - "ну давайте все ресурсы положим на борьбу с удержанием ценника"
А кому легко? ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А то,нынче времена суровые и надо чётко определяться на чью мельницу воду лить.
Arjuna:Metrr:даже ультрапопулисты будут вынуждены перекраивать модель. И это будет решающим фактором для рынка недвижимости и его тенденций.
Я тоже надеюсь, что здравый смысл восторжествует и прекратится "гонка за объемами вводимых (не достаточно обеспеченных доходами потенциальных покупателей) квадратных метров"
да что вы говорите... У нас один ультрапопулист, да и тот не совсем адекватен в плане психиатрии
|
офлайн
скалапендр
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Если вы все такие умные, то почему такие бедные?
Пара вопросов лично Ивану Игоревичу:
- у меня на работе коллега только что пукнул. Как это повлияет на цену 2-шек в Уручье?
- как влияют фазы луны на цены на 2-шки.
Если можно постройте график за 2008-2010гг. И я так думаю, что будет какая-то зависимость с ростом цен на галоши на мировом рынке, а также с банкротством банка "Гондурас Инкорпорэйтид".
И ещё - в городе, где живут мои родители закрылось одно бюро ритуальных услуг - я уверен что это приведет к росту цен на жильё в Москве, Лондоне и больше всего в Цюрихе.![]()
![]()
Ingvar:Arjuna:Metrr:даже ультрапопулисты будут вынуждены перекраивать модель. И это будет решающим фактором для рынка недвижимости и его тенденций.
Я тоже надеюсь, что здравый смысл восторжествует и прекратится "гонка за объемами вводимых (не достаточно обеспеченных доходами потенциальных покупателей) квадратных метров"
да что вы говорите... У нас один ультрапопулист, да и тот не совсем адекватен в плане психиатрии
так а что тут говорить, все эти тезисы про торжество здравого смысла озвучены были еще в начале 2008, и многие крутили пальцем у виска, когда правительство уверенно заявило, что стройка - это наше все. сейчас валовой долг больше ВВП, ЗВР считай нет, время упущено, новых предприятий мизер. кто-то еще верит этим суровым гос. мужам?
скалапендр:Если вы все такие умные, то почему такие бедные? Пара вопросов лично Ивану Игоревичу: - у меня на работе коллега только что пукнул. Как это повлияет на цену 2-шек в Уручье? - как влияют фазы луны на цены на 2-шки. Если можно постройте график за 2008-2010гг. И я так думаю, что будет какая-то зависимость с ростом цен на галоши на мировом рынке, а также с банкротством банка "Гондурас Инкорпорэйтид". И ещё - в городе, где живут мои родители закрылось одно бюро ритуальных услуг - я уверен что это приведет к росту цен на жильё в Москве, Лондоне и больше всего в Цюрихе.
пришел и с первого поста задавил ветку интеллектом. человечище! ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14028 |
18 лет на сайте Город:
|
скалапендр:Если вы все такие умные, то почему такие бедные?
- у меня на работе коллега только что пукнул. Как это повлияет на цену 2-шек в Уручье?
Если можно постройте график за 2008-2010гг. И я так думаю, что будет какая-то зависимость с ростом цен на галоши на мировом рынке, а также с банкротством банка "Гондурас Инкорпорэйтид".
И ещё - в городе, где живут мои родители закрылось одно бюро ритуальных услуг - я уверен что это приведет к росту цен на жильё в Москве, Лондоне и больше всего в Цюрихе.
Ба!!!
Вас с вашими способностями в администрации президента с руками оторвут)
dojoarcher:Вас с вашими способностями в администрации президента с руками оторвут)
Это если за руку тянуть будут.... А вдруг - за голову?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
318 |
16 лет на сайте Город:
|
dojoarcher:скалапендр:Если вы все такие умные, то почему такие бедные?
И ещё - в городе, где живут мои родители закрылось одно бюро ритуальных услуг - я уверен что это приведет к росту цен на жильё в Москве, Лондоне и больше всего в Цюрихе.Ба!!!
Вас с вашими способностями в администрации президента с руками оторвут)
это крик души риэлтера ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скалапендр:у меня на работе коллега только что пукнул.
Коллеги они все такие.Кстати скоро появится местный.
По-моему, некоторые участники форума меня путают с другим человеком, с которым общались ранее. Хотелось бы узнать, с кем ![]()
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Arjuna:По-моему, некоторые участники форума меня путают с другим человеком, с которым общались ранее. Хотелось бы узнать, с кем
Не обращайте внимания.
У повышалок уже года 2 как нет никаких оригинальных идей по поводу удержания ценника. Так что в любом случае Вы будете хоть на кого то да похожи в своих высказываниях.
Если, конечно, не предложите чего-нибудь новенького и ранее не упоминавшегося.![]()
скалапендр,
Идите пукайте в другое место
Ivan Igorevich:скалапендр,
- у меня на работе коллега только что пукнул. Как это повлияет на цену 2-шек в Уручье?Идите пукайте в другое место
Можно ещё посоветовать отсесть подальше от пукающего коллеги, так как его пуки судя по всему токсичны и не лучшим образом влияют на мозговую деятельность.
Трахтибидох:Если, конечно, не предложите чего-нибудь новенького и ранее не упоминавшегося.
Просмотрев ветку, отмечу, что здесь аргументы у обеих сторон оригинальностью не блещут
Так что не стоит это делать пороком только повышал.
У тех же понижал аргумент основной с 2008 года: "Кризис!! Закончилась нефтяная халява! Внешний долг растет! Квартир строят все больше! Льготные кредиты уничтожают суверенное будущее наших детей! Караул!!! Хотя... может хоть квартирку перед песцом всеобщим прикуплю
"
Arjuna:................... аргумент основной с 2008 года: ".............. Закончилась нефтяная халява! Внешний долг растет! Квартир строят все больше!........................"
Вам - недостаточно? (Даже не цепляюсь ни к тону...ни к , по-моему, усеченному по сравнению с звучавшим перечню...)
Или с 2007 (ноября) не наблюдаем снижение (с коррекциями, которые позволяют периодиццки шуметь о возвращении роста и додаивать недодоенных)?