inco_by:
bgmp8:
ездил на один день, 1800бат, скоростной катер, русский гид, еда,
Ага, значить цены идут вниз Не подскажете контактик?
Мой отель уже два раза дешевел от первоначальной цены, пришлось по бестрпрайсу возвращать разницу. Похоже, что сезон на Пхукете нынче если и не сорван, то потерял много.
в основном 2200 и выше))), метров 100 от гостиницы chanalai flora resort (serena resort) только в обратную сторону от каты, телефон могу позже сбросить продавца, вроде таец, но не плохо по русски разговаривает.
симиланы понравились, трансфер в 6 утра забрал с гостиницы, далее 1,5 часа езды, чай-кофе печенье минут 15-20, маски бесплатно, ласты 200бат, вода, фрукты на катере бесплатно, потом минут 15 до пирса и чуть больше часа езды до симилан, по одному острову 1,5 час на отдых, потом к другому острову 30 минут плавать в море в масках, потом ещё к одному острову и 30 минут плавать смотреть рыбок/черепах, потом на большой остров на 2 часа, там кормят и далее плаваешь возле берега, загораешь и т.д., потом назад, в итоге в 19 в отеле, по пукету 1 час ехали, пробки. экскурсия понравилась.
пипи 3 острова 1400бат, также после покупки одной экскурсии делает скидки на следцующие, знакомые ездили с ребёнком 3 года, экскурсии бесплатно.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд
inco_by:
bgmp8:
пусть пусть будет 10-30у.е. за х.б. майку, но пусть будет и хорошее качество.
Какой смысл покупать вечную майку? Да еще и по такой дикой цене.
чтобы одевать и носить)))
я не понимаю зачем покупать за 3-5у.е. майку, которая после стирки вытянется, цвета поменяет и т.д. и которую можно только использовать потом как тряпку.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд
какие сувениры/подарки купить на пукете?
взяли сухие цветки в пакетих, магниты, бальзамы, кокосовое масло, соусы.
что ещё посоветуете?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
inco_by:
bgmp8:
так меня и заселили в 9, в 8 приехал в отель,
Тогда чего вы сетуете?
научитесь внимательнее читать, там всё понятно написано)))