_CAHEK_:если молчать, то бедавия так и будет сидеть на монополии, возя за дурные деньги на ломье и вертеть на **ю клиентов. так нельзя.
Соглашусь. Бурчалки банкира не совсем понятны. "Летайте самолетами Аэрофлота Газпромавиа". Белавиа - всего лишь продолжение нашего общественного транспорта. Как минимум неприветливого, слабо владеющего языками персонала и далее по списку. "И то, и другое я видел не раз, Кого ты хотел удивить?"(с) - прям как про его пост поет Макаревич.
Как-то был свидетелем разборки очередного наглого пьяного москаля и стюардессы в бизнесе. Налицо было неумение вести себя в конфликтных ситуациях. На хамство отвечают хамством и классическими угрозами (сообщу командиру, полиции, высажу с самолета), без попытки уладить конфликт. "У них что, не преподают на курсах "основы конфликтологии", это же элементарные вещи?" - крайне удивился я.
После ответа Чергинца я стал подозревать, что "хамство в ответ на хамство", "помои в ответ на помои", "пикантные подробности личной жизни в ответ на сарказм за гранью" - это политика компании. Че с ней бороться, просто общайтесь со всеми на их языке.
Патап:Краденый-не краденый , надо отделять мух от котлет.
Не-не-не. Стояночка.
Давайте предложим завести рубрику в журнале Белавиа. "Кто с кем и зачем" от Чергинца. Однофамилец добавит остросюжетности. "Комсомолка" сразу перестанет продаваться в нашей воздушной пристани.