Ответить
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35999

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35999
    # 2 ноября 2016 15:07
    steals2:

При регистрации карту БЕЛКАРТ можно указать? Или только виза маэстро?

Белкарт бесполезен. Только обналичить з/п и кидать на некоторые траты на карту маэстро/виза.
    Еще надо разрешить платежи и списания через Инет :znaika:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 2 ноября 2016 15:17
    юрник:

Мы сейчас с вами пытаемся обсуждать то, в чем ни черта не смыслим. Вы пытаетесь с точки зрения вашей логики (не закона!!!) подвергнуть сомнению высказанное мнение, я со своей стороны (опять же, не с позиции закона!!!) пытаюсь вас опровергнуть.
    Один вопрос: Кто является заказчиком, а кто подрядчиком согласно договору? Судя по тому, что Убер снял с себя любую ответственность, ни за что не отвечает, он не является подрядчиком. Ну а то, что вы для получения денег используете не прямой их перевод на свой счет, а через другие счета (но они ведь идут именно вам!) - может быть истолковано как угодно. И как уклонение от налогов, и как попытка скрыть доходы, и еще тысяча вариантов.

Я не обсуждаю, я пишу то, что написано в налоговом кодексе (у меня супруга немножко из налоговой и там с юристами разговаривала). Так вот, когда юрлицо (родное или иностранное тут не сильно важно) перечисляет деньги за оказанные услуги, то единый налог сразу отпадает. А что возили вы физлиц имнс не интересует, они видят поступление денег от юрлица. Единый налог может оставатся, когда деньги с пассажира сначала капают вам на счет, а уже потом вы отстегиваете процент уберу.

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 2 ноября 2016 15:48
    Двести:

смотря сколько он поездок сделал с июня (это 5 месяцев)
    для работы в Убере - нужен еще дополнительный доход,

человек ушел с работы которая его не устраивала и работает в убере. уже 5 месяцев.
    и это его основная работа(специально уточнил)
    но вы пишите, пишите ;)

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 2 ноября 2016 15:53

dmitry_cx, некоторых и бутылки собирать устраивает. так что будем писать

• Майдан-2 Member
    офлайн
    Майдан-2 Member

143

8 лет на сайте
    пользователь #1988115

Написать сообщение

143
    # 2 ноября 2016 16:35 Редактировалось Майдан-2, 2 раз(а).
    Stchetina:

Вот оно .... логово ...

ААААААААААААААААААА :D Заставил поржать :super: Молодец!

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

Сегодня вез Веру по кэфу 2.9-12 км. Верочка,солнышко,котик-я тебя люблю :love: Берите пример господа пассажиры

Добавлено спустя 50 секунд
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 2 ноября 2016 16:47
    Майдан-2:

Сегодня вез Веру по кэфу 2.9-12 км. Верочка,солнышко,котик-я тебя люблю Берите пример господа пассажиры

Вера лучшая! :love:

Первый после Бога.
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8804

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8804
    # 2 ноября 2016 17:45 Редактировалось Глокъ, 1 раз.
    Stchetina:

Вот оно .... логово ...

"спалил" "родину"...

все на белорусском, а вот "уксусный" по-белорусски видимо решили, что никто не поймет... :D

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 2 ноября 2016 19:11
    Глокъ:

Stchetina:

Вот оно .... логово ...

"спалил" "родину"...

все на белорусском, а вот "уксусный" по-белорусски видимо решили, что никто не поймет... :D

А "достопримечательность" и "уксусный завод" это одно и то же место? :lol:

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 2 ноября 2016 19:49 Редактировалось Vitalii64, 1 раз.
    Майдан-2:

Сегодня вез Веру по кэфу 2.9-12 км. Верочка,солнышко,котик-я тебя люблю Берите пример господа пассажиры

А как убер любит таких возил и пассажиров
    Ты поимел вроде бы но оказалось что должен заправить машину, отложить на ремонт, оплатить налоги и потратил минут 30 своего времени
    А убер просто за то что ты старался поимел с верочки грубо говоря 30 копеек за каждый км всего то около 2$
    А если таких возил и верочек за час штук 50 в Минске этож 100 $ ушла
    За сутки 2400
    За месяц 72 косаря
    За год 864000 и это маленькая капелька а если больных будет больше то получится суточная канава
    Вы че? Совсем простыли?

• Майдан-2 Member
    офлайн
    Майдан-2 Member

143

8 лет на сайте
    пользователь #1988115

Написать сообщение

143
    # 2 ноября 2016 19:58 Редактировалось Майдан-2, 3 раз(а).

Самое интересное о заработке с 4,30 минуты и о клиентах 9,35 минуты г.Москва

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 2 ноября 2016 20:30
    Vitalii64:

За год 864000 и это маленькая капелька а если больных будет больше то получится суточная канава
    Вы че? Совсем простыли?

:lol: вы серьезно?
    то есть стадию, что это невыгодно уже прошли.
    Стадию, что там больше чем на пару месяцев не задерживаются - прошли.
    Теперь убер "плохой", так как на вас зарабатывает.
    все верно? :trollface:

• Proactively Neophyte Poster
    офлайн
    Proactively Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2052088

Написать сообщение

14
    # 2 ноября 2016 21:16
    Майдан-2:

Пооолный бред, вот такие бедалаги, которые не обладают элементарной финансовой грамотностью и работают в ноль.

офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 2 ноября 2016 21:17 Редактировалось Vitalii64, 1 раз.
    dmitry_cx:

Vitalii64:

Вы че? Совсем простыли?

:lol: вы серьезно?
    то есть стадию, что это невыгодно уже прошли.
    Стадию, что там больше чем на пару месяцев не задерживаются - прошли.
    Теперь убер "плохой", так как на вас зарабатывает.
    все верно? :trollface:

Да все верно
    Только убер хороший для вас
    В ролике парень правельно охарактеризовал кто вы есть на самом деле
    Вы хороший человек ищущий выгоду
    Вы в праве быть судьей
    Вы решаете судьбу своих близких и подрастающего поколения
    О чем хотите поспорить если даже на аватарке и то вы хотите показать насколько вы культурны когда на форуме тысячи людей ее видят
    Может просто моя безграмотность не дает мне понять смысл данного иероглифа
    Но ваше мировоззрение я понимаю по своему

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 2 ноября 2016 21:33
    Бузя:

юрник:

Мы сейчас с вами пытаемся обсуждать то, в чем ни черта не смыслим. Вы пытаетесь с точки зрения вашей логики (не закона!!!) подвергнуть сомнению высказанное мнение, я со своей стороны (опять же, не с позиции закона!!!) пытаюсь вас опровергнуть.
    Один вопрос: Кто является заказчиком, а кто подрядчиком согласно договору? Судя по тому, что Убер снял с себя любую ответственность, ни за что не отвечает, он не является подрядчиком. Ну а то, что вы для получения денег используете не прямой их перевод на свой счет, а через другие счета (но они ведь идут именно вам!) - может быть истолковано как угодно. И как уклонение от налогов, и как попытка скрыть доходы, и еще тысяча вариантов.

Я не обсуждаю, я пишу то, что написано в налоговом кодексе (у меня супруга немножко из налоговой и там с юристами разговаривала). Так вот, когда юрлицо (родное или иностранное тут не сильно важно) перечисляет деньги за оказанные услуги, то единый налог сразу отпадает. А что возили вы физлиц имнс не интересует, они видят поступление денег от юрлица. Единый налог может оставатся, когда деньги с пассажира сначала капают вам на счет, а уже потом вы отстегиваете процент уберу.

Разговор ни о чем. Ни вы, ни я не можем написать следующее:
    Аналогичное нам Убер прислал по налогам объемом :100500: страниц, после прочтения которого главбух совсем не улыбался и лишь заметил, что хорошо, что с Убером мы работали не под знаменами нашей компании.
    А не можем по одной причине: Ни вы, ни я не можем предоставить аналогичное письмо от Убера с его разъяснениями по налогам.
    Но я практически убежден, что и там все на грани фола или незаконно (во всяком случае именно так может быть расценено нашими компетентными органами). Кстати, и на форуме в этой теме не раз озвучивалось участниками, что в той же налоговой не знали, как реагировать на схему Убера, но высказывали личное мнение, что лучше не связывайтесь с ним.
    Ведь смысл Убера в том, что он ищет прорехи в законах или то, что может двояко истолковываться. Но в нашей стране, думаю, для вас это не секрет, все двоякое постановлением сверху может быть истолковано однозначно в определенную сторону. Но ведь в убере не дураки сидят, они предусмотрели и такую возможность, поэтому вполне естественно, что всю ответственность при таком варианте развития событий они переложили на "партнеров". Живой пример:

Вопрос:
    Когда-то на [censored] была статья про Uber, и там было сказано, что «сам Uber оказывает перевозчикам лишь услугу по использованию своего мобильного приложения…». Но как быть с услугой Uber «проведение платежей пассажиров», ведь они проходят через его систему (да и вообще есть ли такая услуга здесь?). В случае, если у пассажира неправомерно или по ошибке будут сняты лишние средства с карточки, а договор-наряд у него заключен со мной, вправе ли пассажир обратиться ко мне с претензиями?

Ответ:
    Пассажир к вам с претензиями и обратится, так как услугу оказываете вы, а не «Убер».

И уже исходя из этого вытекает, что Убер (юридическое лицо) вам НЕ платит. Он как-то хитро всего лишь проводит платежи пассажиров вам, попутно снимая комиссию.
    В ином случае пассажир с претензиями о необоснованном снятии средств с карточки обращался бы не к вам, а к получателю - Уберу.
    Т.е., вся ваша ошибка заключена в следующей фразе:

когда юрлицо (родное или иностранное тут не сильно важно) перечисляет деньги за оказанные услуги, то единый налог сразу отпадает.

Здесь же, скорей всего, юрлицо не перечисляет вам деньги за оказанные услуги, там это закручено как-то хитрей.
    Понимаете, о чем я?

юрник
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 2 ноября 2016 21:59
    Майдан-2:

и что нового... Дно оно и в москве дно.

Тишина
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 2 ноября 2016 22:12
    юрник:

Здесь же, скорей всего, юрлицо не перечисляет вам деньги за оказанные услуги, там это закручено как-то хитрей.
    Понимаете, о чем я?

Вот только как на эту хитрость могут посмотреть налоговые органы
    Они тоже могут быть хитрыми

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

thenya1:

и что нового... Дно оно и в москве дно.

Хороший ролик
    Толково простой чел высказался кто есть пассажиры убера
    И кто работает водителем в убере

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 2 ноября 2016 22:19

1. Начальное образование есть ? + - / . Остальное от лукавого.

Добавлено спустя 43 минуты 16 секунд

Vitalii64:

Толково простой чел высказался кто есть пассажиры убера

Ценовое дно притягивает себе подобное.... Ещё и давление на рейтинг, если не прогнёшся.

Тишина
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 ноября 2016 23:19

Какое оно забавное, это устаревшее, уходящее поколение :)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 3 ноября 2016 00:20
    Deniz:

понимаете ли, во многом это устаревшее, уходящее поколение абсолютно право: Для всех участников пассажироперевозок должны быть ясные и понятные условия.
    Я ничуть не против всяких АА, лицензий о нерегулярных пассажироперевозках и тому подобных применяемых сегодня ухищрений.
    Но они поставлены в более привилегированное положение в сравнении с автомобилями-такси по сути сами являясь как раз такси. И мне все равно, как оно будет дальше: Или их обяжут поставить счетчики и прочие атрибуты такси, или с такси уберут счетчики и прочие атрибуты. Просто государство должно четко и внятно заявить о правилах игры в данной сфере, не допуская каких-то особых толкований.
    Или будет как всегда: Народ играется сейчас в умных и продвинутых, а государство потом задним числом примет указ и сдерет с этих продвинутых и умных штрафами в 3 раза больше того, что они успели заработать.

юрник
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 3 ноября 2016 00:45
    Deniz:

Deniz:

в своей массе в такси молодняк крутится.

Тишина