Я себе на зиму тоже 16 брал диски с 37 вылетом и резину корморан 205/55 R16
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересно было бы узнать всё таки, в гатово она поедет или нет после ДТП, я так понимаю это будет решать страховая?
lanabster:интересно было бы узнать всё таки, в гатово она поедет или нет после ДТП, я так понимаю это будет решать страховая?
Там крыша тогось. В Гатово, если нет официальной замены этого элемента
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
R_Baron, забрал авто?
Позвонил на независимости - мой цвет и комплектация в наличии
осталось найти время туда попасть.
Менеджер посчитал и скинул по вайберу расчёт платежей по кредиту и цену каско. К чёрту это Серова 1 ![]()
Эх, жаль на гарантию авто с россии не берут 
Suchov:Misterika:Извините, что не по теме, но меня интересует один вопрос: на сколько, при сдаче автомобиля в трейд ин, Лада центр снижае цену по сравнению с рыночной?
Мне на Серова предложили, как потом выяснилось ниже "перекупов". И это еще не смотрели на подъемнике. Скидка в 500 руб. такое занижение цены не компенсирует.
Но показать можно, может Ваш авто понравится больше.
А какое у вас было авто и какого года выпуска?
andrew_1978, Завтра еду забирать. А что такого от авто из россии? Ну брали бы наши на гарантию, смысл то в чем?
Вопрос, должен ли оф. сервис проверять уровень масла при обращении? Дали на работе машину, сегодня глянул уровень масла - ниже минимума.
Предыдущий водитель рас***й, конечно, но неделю назад машина была на сервисе на Машиностроителей по поводу замены свечей. Завтра записался на сервис и думаю, что лучше - долить масла, чтобы не рисковать гарантией, либо попробовать покачать права?
Archec:Никто там ничего "диагностировтаь не будет"-выброшенное время. Опять потыкают предохранитель минут 5 за день и все.
Отдавайте машину сразу на замену блока узла те. Там самы главный впорос-сдирать будут обшивку если для проводов-что бы обратно поставили на место ровно более или менее.
Ну могут еще втихаря "перкусить провода" что бы больше не орала что бы не писать длинных писем на завод.
В общем сочувсвтуем вы попали на время точно.
Можно подумать, это я решаю - менять блок или нет. Сегодня опять день простояла в сервисе, проблему не смогли воспроизвести. Забрал вечером. Отдал видеозапись того, как проблема проявляется. Договорились, что приеду к ним сразу, как только заглючит в очередной раз (а не ждать "мы вас запишем на диагностику на понедельник" ).
Перекусить провода, надеюсь, не получится - т.к. видно при включении зажигания, запустился блок или нет.
R_Baron:Пользуясь случаем, передаю привет моему подписчику Виталию
ты Советская Беларусь?

Фенрир:R_Baron:Пользуясь случаем, передаю привет моему подписчику Виталию
ты Советская Беларусь?
![]()
Спид Инфо раз на это пошла такая пьянка ![]()
AlexTT:Предыдущий водитель рас***й, конечно, но неделю назад машина была на сервисе на Машиностроителей по поводу замены свечей. Завтра записался на сервис и думаю, что лучше - долить масла, чтобы не рисковать гарантией, либо попробовать покачать права?
я на СТО, на котором постоянно обслуживаю старую машину раньше просто указывал недочеты, а жидкости они сами доливали (включая в смету), сейчас (года три назад началось) приходится указывать: проверьте жидкости 
lanabster:интересно было бы узнать всё таки, в гатово она поедет или нет после ДТП, я так понимаю это будет решать страховая?
Это будет решать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственник авто
АлексВл:lanabster:интересно было бы узнать всё таки, в гатово она поедет или нет после ДТП, я так понимаю это будет решать страховая?
Там крыша тогось. В Гатово, если нет официальной замены этого элемента
Ссылку бы увидеть на такие знания, а?
После бани, естественно ![]()
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
R_Baron:andrew_1978, Завтра еду забирать. А что такого от авто из россии? Ну брали бы наши на гарантию, смысл то в чем?
Глянул на досуге цены в Смоленске. Можно сэкономить 1500-2000$. Причем кредит можно налом взять в том же белвебе.
Уже самому надоело выбирать и просчитывать)))
andrew_1978, что то не так вы счетанули. Там экономии мизер. Вы же не ведетесь на цену с сайта, смотрите прайс. Плюсуете дорогу, утиль сбор. На выходе оно того не стоит.
andrew_1978:Глянул на досуге цены в Смоленске. Можно сэкономить 1500-2000$.
Нельзя. Обсуждалось на днях.
Смоленск: Машина +цвет 10 600 $ +дорога +утиль = 11 000 $ (версия Кофорт+, без Image)
это я тогда тоже сначала сайт открыл и "считанул", а когда *прочитал, то и оказалась вышеуказанная сумма
там типа акция со всеми скидками
- но вы должны закредитоваться в их банке-партнёре
- сдать старую машину им в трейд-ин
- принести справку, что приобретаемая машина у вас первая в жизни
- вам меньше стольки-то лет, столько-то малолетних детей и это ваш семейный автомобиль
во всех остальных случаях действует зачёркнутая цена + 12 000 руб. за цвет
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|