Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Vik2:В Гомеле на Б. Царикова в районе автобусной остановки что возле "1000 мелочей" жесткое столкновение буса , кажестся IVECO белый , и грузового маза . У буса сильные повреждения передней части , у маза ничего особенного не заметил . Гаи присутствовало , скорой не видел , фоток нет тк очень там узко, много народу собралось и оператор с камерой крутился.
из Гомеля . фотки не мои - взял на местном форуме
Кижеватова, перекресток с Брестской. Там пешеходный есть такой дурный через 8 полос. Паровоз. Локомотив - ЛэндКруйзир, сзади - бус Ивеко. Повреждения значительные. ГАИ еще не было (18:10). Собиралась пропка...
Коллега сення попал. Ехал по Хоружей в сторону Червякова. Подъезжая к светофору с Шевченко стал притормаживать, горел красный, в его полосе стоял бус. В этот момент в зад ему влетает америкос. Лагуна его подпрыгивает, и усилителем бампера насаживается на фаркоп впередистоящего буса. У америкоса минус оптика, капот, радиатор, еще что-нить внутри, у Лагуны - минус передний бампер, оптика, радиаторы (кондей и обычный), задний бампер, пол багажника в гармошку... Снять Лагуну с фаркопа долго не получалось, я уехал, не знаю, чем закончилось. Завтра напишу. А вот, собственно, и фото
пробка была некислая... вот собственно продолжение...
снимали оригинально )))) методом поднятия лагуны и подручным инструментом
сегодня около 12-30 пр-т Пушкина возле магазина ЛОРЕНДО на П.П ПАССАТ в у ГОЛЬФИКА светофор не работал... все банально..ГОЛЬФИК пропускал пешеходов !!!!! Далее на ПУШКИНСКОЙ грузовичок тоже в:ass:у легковухи , марки не разглядел... еще и К. ЦЕТКИН замес видел было около14-30 вот блин ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ интересно какая статистики у ГАИ на 22.09 2010?
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 15.50 на Л.Чайкиной Мурзик притер Рено..
Мурзик пытался проехать и первым касанием снес колпак, затем вкл. заднюю и поехал давить отлетевший колпак, а заодно и крыло.После этого только остановился. У Рено потери: лакокрасочное покрытие, колпак и небольщая вмятина на крыле. У мурза видимо без потерь..
Ракурс фото плохой, но слева, между МАЗом и пыжом расстояние 0,7-1м.
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
~23.00 на выходе из виража Якубова-Малинина лежит машина темного цвета со следами переворота. Повреждения-всё: мятые-битые капот, крылья, двери, стойки, крыша, бампера, фары, фонари, стекла На тротуаре сбитый знак остановки. Скорая, ГАИ. Вроде бы никто не пострадал.
Угадайте модель авто ?
Только вчера вечером читал эту новость и недоумевал, как столько аварий каждый день происходит. И вот сам попал в ДТП
Выезжал с парковки, ехал по среднему ряду, с крайней левой перестроился жигуль в мой ряд и резко затормозил. Я успел разогнаться макс 30км/ч. Причин для экстренного торможения не было, после, когда ГАИ приехало, он сказал, что выскочил пешик перед ним, хотя людей там и близко не было... Короче минус решётка радиатора, фара, капот, держатель номера. Печально :/ У него - погнулся бампер и лопнула противотуманка. Хотел узнать, если вина моя, можно ожидать компенсацию от страховой?
PS. Сори за качество, был только телефон.
PSS. ДТП было на ул. Петруся Бровки.
Вчера вечером (21-22 часа примерно) авария на съезде с моста между пл.Ленина (по-старому) и Институтом культуры, там где пешеходный переход. Дурное место. Полосы для движения к институту заблокированы, все объезжали по встречке - пробка. Повреждения серьезные, кажись БМВ vs что-то красное, развернутое поперек дороги.
а что вчера было в районе вокзала? проезжал по Свердлова с проспекта в сторону червеньского рынка, так от поворота на Кирова, аж до трамвайный путей стояли в 2 ряда тралики (которые на вокзал едут), что произошло хз.
Сегодня запорожское кольцо. Съезд в сторону Академии наук. Ехал сегодня в 8.00. Обычно в это время там пробка, т.к. на съезд только одна полоса. Сегодня там машин вообще не было, зато было ДТП. Пасат догнал белого мерса. Гаи было, повреждения не успел посмотреть, но думаю не сильно.
Сегодня 8.30, ул.Я.Коласа перед трамвайной остановкой Чернышевского въезд во двор, в зад поворачивающей во двор чёрной бмв въехала красная ауди(или форд), ГАИ уже было, оформляли, пробку особо не сделали, потому что правая полоса всегда занята запаркованными машинками
ротуаре сбитый знак остановки. Скорая, ГАИ. Вроде бы никто не пострадал.
Угадайте модель авто icon_wink.gif ?
если ехать со стороны немиги.. то видны следы по газону... но вид у ГАЗ 3110 ужасный морда и жопа биты !!
Паравозик из 4 или 5 машин на внутреннем кольце МКАДа на подъезде к ждановичам(опять в левой полосе). Пробочка не большая.
naTpuoTuK, я из-за этой пробочки на работу опоздал=((
Кинь кто фото этой аварии, а то мне не верят
Вчера а МКАДЕ в районе победителей некислая авария была.
Был сильный дождь и что успел увидеть-джипа на 2-й полосе грузили на лафет, на обочине на аварийках стояло машин 5 с разной степенью повреждений, у пежо 406 небыло полморды слева.
Видать замес был некислый, но я успел уже к концу разборов.
Было примерно в 20-00
на Велосипедном переулке, около ун-ма Палесье, в районе 8 утра, женщина на Лагуне (1), сбила школьника Дай бог что б все было хорошо с ним.
Я, став свидетелем уже последствий, так сразу и не понял что там произошло. Ничего не предвещало беды, как говорится – машина стояла без авариек, рядом с ней на траве стояла группа людей с ребенком - думал может остановилась знакомых каких встретила. Как вдруг прилетает скорая с люстрами, за ней сразу гаи с красными маяками. Подбегают к малышу, за него и в скорую. У тетушки Гаишники документики попросили и в машину её.
Что то не хилое на с.м. Кунцевщина... Скорые и т.п. присудствуют, вроде как три машины, может ошибаюсь....
Кто что знаетр, сообщайте...