Ниже официальные ответы гос органов...

YanaSobstvennoiPersoni:Девушки, пришла весна, буду рассаживать цветы. Может кому-то нравится спатифиллум? Отдам в хорошие руки недельки через 2.
Я бы забрала с удовольствием, и не только его, сорри за наглость
IrDen222:otvetik2007:А меня интересую натяжные потолки, может кто делал и остался доволен подсоветуйте плизз
Нам делала фирма FERICO. Остались очень довольны. Качественно, быстро, без пыли, с гарантией.
Место расположения компании: г. Минск, ул. Захарова, 50В и ул. Лобанка, 14, конт. тел. +375 44 50 50 656
спасибочки за отзыв
asidden:otvetik2007:А меня интересую натяжные потолки, может кто делал и остался доволен подсоветуйте плизз
нам делали http://garmonia.by - очень качественно и профессионально
и вам спасибо
с удовольствием поделюсь. Как только рассажу, отпишусь в личку. Так что присматривайте ему местечко=)
YanaSobstvennoiPersoni:с удовольствием поделюсь. Как только рассажу, отпишусь в личку. Так что присматривайте ему местечко=)
Спасибочки, уже нашла, буду ждать))))
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
идентифицировать источник шума невозможно, поэтому попрошу здесь: уважаемые жители 5-го подъезда, делающие ремонт! прекратите сверлить и шуметь в не предназначенное для этого время (прямо сейчас). вы заставляете людей себя ненавидеть.
Так ждали установку новых дверей в 4 и 5 подъезде и вот сегодня какая-то гнида сняла доводчик на двери в 4 подъезде. Извиняюсь за ругательство. Может пора решить вопрос с видео наблюдением?
|
офлайн
Татьяна123
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
freez_k:Radalx:. . Может пора решить вопрос с видео наблюдением?
!!!+
неистово плюсую!
Rusteam:и я за....))) кто будет реализовывать?
Судя по всему должен этим заниматься председатель и его команда. Разве нет?
И да, как-то помнится говорили о том, что до жильцов будет доведена информация о проделанной работе ТС за 2013г, в том числе и финансовая составляющая. Может рассылали что, а я пропустила? Можно тогда повторить?
и площадку детскую обещали) говорили деньги обесцениваются.. а после голосования все затихло. а курс все растет... и денег наших же на счету все меньше становится...
pi-pi:и площадку детскую обещали) говорили деньги обесцениваются.. а после голосования все затихло. а курс все растет... и денег наших же на счету все меньше становится...
Оборудование для детской площадки закуплено и находится на хранении у поставщика СООО "КСИЛ-Игроленд". Сейчас утверждается проект для установки детской площадки (т.к. этого потребовала Администрация Ленинского района), в конце месяца он должен быть готов, после этого будет установлена новая детская площадка, а также будет сделано благоустройство территории.
Посмотрите какая няшка - как классно огорожены мусорки!

Что надо сделать, чтобы и у нас так было. Не могу смотреть на нашу блевотину во дворе!

|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
это в Сенице? видела их вживую, производят положительное впечатление. и там ничем не пахнет ![]()
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже видела эти дома....., глаз радуется, ну неужели нельзя заложить в смету чуть большую сумму и выкрасить и в Лошице дома в столь радостный цвет, а то глянешь на новостройки на Прушинских , да и на наш дом и думаешь......, " И где же они нашли столь редкие цвета? " ну уж очень бледные. .... А контейнерная ...." конфетка " и не выглядит как мусорка......, я тоже за этот вавриант
Creatorre:Что надо сделать, чтобы и у нас так было. Не могу смотреть на нашу блевотину во дворе!
Первое, что в голову пришло-"какой классный туалет для бомжей".
Как вариант, имеет место быть, но только с ключом
Alinna:pi-pi:и площадку детскую обещали) говорили деньги обесцениваются.. а после голосования все затихло. а курс все растет... и денег наших же на счету все меньше становится...
Оборудование для детской площадки закуплено и находится на хранении у поставщика СООО "КСИЛ-Игроленд". Сейчас утверждается проект для установки детской площадки (т.к. этого потребовала Администрация Ленинского района), в конце месяца он должен быть готов, после этого будет установлена новая детская площадка, а также будет сделано благоустройство территории.
Урааа!!!! спасибо огромное, за ответ, площадку и подаренное счастье детям! сказано-сделано! всему правлению огромная благодарность, за работу!