Shania:
Люди добрые подскажите...буду красить стены во всей квартире в БЕЛЫЙ цвет...какую краску выбрать, чтобы не прогадать?..а то уже сэкономила на потолок купила Снежку Мах, а результат не нравится.
капарол samtex 7 или биндо + хороший валик и желательно опытные руки
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
Мраморный Александр:
xapuga,просто это у тебя подход "защищать свою братию".
По поводу заказчиков - в стройке с 16лет,больше ничего кроме строительства делать не умею.Бригады - свои люди, + 2 брата в этих бригадах. Отзывы от организаций,частных клиентов...а потом БАХ,и ты,находясь за 100км. от Минска,в выходной,узнаёшь что украл на объекте китайский лобзик,и ещё мелочевки на 300баксов.А при этом знаешь,что у тебя ещё не выбранных денег 3000$ висит,и на объекте за старшего твой брат - без приводов в милицию,погранец,не пьёт и т.д.,и друг с дет.сада - спортсмен,без приводов,десантник,не пьёт,не курит + брат это десантника,парень боксёр,без приводов,не пьющий.И всех гребут в милицию,а потом...тишина...кагда тебе уже все нервы достали.Дело,кстати закрыли.Как тебе такие заказчики?
Или когда тебе говорят "не надо это делать",а потом,когда твои ребята 5 раз до блеска,под прожектор перешкуривают вручную "т.е. даже без тёрки" 500 квадратов,приводят "строителя",и говорят,что "а же говорила это делать".
А как тебе - "Саша,твой работник (который даже в своё ДР работал на объекте,и уже 6 раз перешкуривает 1мкв.,где есть "что то",что он просто не видет) не здороваеться со мной,когда приходит.Мне это не нравится"
Или когда 27летний здоровый парень,первокласный маляр,просит тебя с истерикой отправить его хоть подсобником к каменщикам,но только НЕ РАБОТАТЬ на этом объекте.
Вот как то так...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд
vitamin-c,ты этот форум тоже хорошо знаешь,просто уже поднадоело терпеть.
Там просто один человек хороший из Бреста работал,с сыном в подсобке - часть денег не получил,и уехал.Она его и просила клятву дать.Мужику 39лет.Вот как то так.Но я уже это так оставлять не буду.Два месяца на Барбовале просидел,что бы заснуть.
блин мая история лет 7 назад было уже забылось а тут напомнилось ( плевок в дкше досихпор ) разбирайся хотя бы для себя