Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

888
    # 15 января 2016 12:58
    regisergio:

Кто-нибудь, поясните, какой надо быть живностью, чтобы с**здить вот так внаглую этот долбаный красный треугольник, обидно, был абсолютно новый, первый раз воспользовался.

Года два назад какаято паламака стояла на перекрестке Академическая/Ботаническая. Сзади знак по ГОСТУ и выставлен по педеде. Неделю так точно так простояла.
    ПС. А в 90-е "гоп-стоп" увидеть не удивившись было нормой. По кругу (спирали, Мебиусу) жизнь идет :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 15 января 2016 13:05
    regisergio:

Marabu:

раскатали ваш знак в кашу скорее всего.

не, не раскатали, это точно, проспект был относительно хорошо почищен, хотя бы какие-то следы бы остались,
    я еще ходил как дурак вокруг-искал,
    увели его из под носа, а без знака на одной аварийке, да повезло, что не въехали

у меня так знак сперли. в 98м году. Стукнули меня, жопом в морду, глупейшая ситуация. Выставил знак, пошел звонить (в таксофон метров 200 от места дтп) Вернулся - сперли. Надеюсь за 20 лет он кому то очень пригодился и не раз.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 15 января 2016 13:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    phantasm:

ice-9:

Доктор_Ливси:

Снег на дорогах очистили уже более менее

на пушкинской одна полоса причем не крайняя упирается в трехдневный сугроб

на притыцкого крайняя левая в сторону города не полностью расчищена и мудачье, едущее по этой полосе, без поворотников вырезает авто с соседней полосы :molotok:

На Притыцкого левой полосы по сути вообще не было позавчера

Тем не менее не вижу причин вести войну за полосы.. можно чуть прижаться в своей если что

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 15 января 2016 13:12
    turumtumtum:

Доктор_Ливси:

Снег на дорогах очистили уже более менее (по крайней мере в центре города всё гуд), но народ всё равно продолжает включать режим супер-тошноты в левый рядах.. Да и вообще такое ощущение, что чем больше снега на дорогах- тем левее движутся машины

я для себя 2 причины нашел
    1) почти везде правые полосы урезаны из-за снежных отвалов
    2) пешики стали еще более опасными, т.к. пытаются через эти отвалы перебраться. а так хоть полоса в запасе есть

Я только одну причину вижу. Что-то не так с головой у некоторых людей. Ни понимания нет, что мешают другим в левых рядах, ни соблюдения пдд.
    В субботу прошлую не было еще ни снежных заносов, ни других помех. Ехал по мкад. Постоянно чудо какое нибудь вываливается с полосы разгона на 40-60 и сразу прет во 2-3 полосу. Во 2-3 в итоге улитки, а первая полностью пустая.

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 15 января 2016 13:24
    DenisN89:

turumtumtum:

Доктор_Ливси:

Снег на дорогах очистили уже более менее (по крайней мере в центре города всё гуд), но народ всё равно продолжает включать режим супер-тошноты в левый рядах.. Да и вообще такое ощущение, что чем больше снега на дорогах- тем левее движутся машины

я для себя 2 причины нашел
    1) почти везде правые полосы урезаны из-за снежных отвалов
    2) пешики стали еще более опасными, т.к. пытаются через эти отвалы перебраться. а так хоть полоса в запасе есть

Я только одну причину вижу. Что-то не так с головой у некоторых людей. Ни понимания нет, что мешают другим в левых рядах, ни соблюдения пдд.
    В субботу прошлую не было еще ни снежных заносов, ни других помех. Ехал по мкад. Постоянно чудо какое нибудь вываливается с полосы разгона на 40-60 и сразу прет во 2-3 полосу. Во 2-3 в итоге улитки, а первая полностью пустая.

и как ваш ответ согласуется с фразой - "чем больше снега тем левее едут". вроде логично - много снега - больше отвал. правой полосы порой просто нет. вот и едут левее.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 15 января 2016 13:29
    turumtumtum:

и как ваш ответ согласуется с фразой - "чем больше снега тем левее едут". вроде логично - много снега - больше отвал. правой полосы порой просто нет. вот и едут левее.

Правой полосы нет, поэтому надо тошнить в 3-4. логично.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 января 2016 13:33
    Доктор_Ливси:

Тем не менее не вижу причин вести войну за полосы.. можно чуть прижать в своей если что

ну. не то что бы вести войну. как ехать с кальварийской и поворачивать направо на пушкина.
    там две полосы направо идут и вот вторая упирается в снежную гору. если ехать как вы говорите объезжая тошнотов, то можно нехило влететь так.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 15 января 2016 16:49

давайте я вам уже нормальный ролик подкину

user_123321123321:

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 15 января 2016 17:06
    DenisN89:

turumtumtum:

еще раз. на трехполоске правой полосы нет. где ехать?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 15 января 2016 17:09
    turumtumtum:

Во второй.

офлайн

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 15 января 2016 17:18
    DenisN89:

turumtumtum:

Во второй.

во второй едет трактор. грузовик. где ехать?
    и какого лешего я должен подстраивать свою скорость под скорость в опу ужаленного? есть место и возможность уступить - устпулю. нет - включу противотуманку и буду скидывать висюна.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35139

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35139
    # 15 января 2016 17:26
    DenisN89:

надо взлетать над дорогой? :trollface:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 15 января 2016 17:27 Редактировалось DenisN89, 1 раз.
    turumtumtum:

и какого лешего я должен подстраивать свою скорость под скорость в опу ужаленного? есть место и возможность уступить - устпулю. нет - включу противотуманку и буду скидывать висюна.

Речь об улитках, которые 40 плетутся в левых рядах. Едет трактор или грузовик во второй, так он едет 30 или 40. Хочется его опередить, так почему не веруться во вторую? По мне, так ехать 40 в крайней левой, когда во второй едут с такой же это полное крестовство. Про игнорирование первой и говорить нечего. Даже когда нет снега ее почему-то игнорируют. А сейчас, даже если на 10% снегом завалена, то редко кого можно там увидеть.

Добавлено спустя 14 секунд

leksi1993:

надо взлетать над дорогой?

Почему бы не тошнить во второй? Если уж по первой никак?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 15 января 2016 17:28
    spike:

айскушный видос, санитар леса задорней снимает :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 15 января 2016 17:30
    turumtumtum:

При этом, если висюн опередит и внезапно захочет ехать перед Вами на один километр быстрее трактора во второй (котрых судя по сообщениям в этой ветки аж тыщи едут, что не всунешься между ними), на что, кстати, имеет полное право, и который также не собирается подстраивать свою скорость под Вашу, сразу начинаются сопли на онлайнере, как со стороны отдельных личностей в обсуждении ролика ксссы. Или право одного правее права другого? :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

FastForward:

spike:

А мне интересно, приедь он в рб, будет же сам фордика чинить после просмотра записи?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 15 января 2016 17:33
    6am6y4a_93:

FastForward:

spike:

А мне интересно, приедь он в рб, будет же сам фордика чинить после просмотра записи?

отчего же? меры по снижению скорости он принимает всегда...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35139

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35139
    # 15 января 2016 17:34
    DenisN89:

Почему бы не тошнить во второй? Если уж по первой никак?

а почему бы не перелететь того, кто двигается с разрешенной скоростью, если уж совсем невтерпеж?

DenisN89:

По мне

не распространяйте Ваши ощущения на всех остальных.

DenisN89:

Про игнорирование первой и говорить нечего. Даже когда нет снега ее почему-то игнорируют.

а почему Вы ее игнорируете при отсутствии снега? двигаться с большей скоростью, чем другие, по первой никто никогда не запрещал. запрещено лишь ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ на нее для опережения. а если Вы по ней едете с большей скоростью (в рамках максимально разрешенной), то почему бы и нет?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 15 января 2016 17:34
    spike:

Типичная ситуация. У меня впереди машина, включаю поворотник - все должны мне уступить

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 15 января 2016 17:35
    FastForward:

отчего же? меры по снижению скорости он принимает всегда...

После точки невозврата правда ;) хотя скатился он в последнее время.. :( раньше только реально хитровыделанных бил, сейчас же вообще всех подряд начал

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 15 января 2016 17:37 Редактировалось DenisN89, 1 раз.
    leksi1993:

а почему бы не перелететь того, кто двигается с разрешенной скоростью, если уж совсем невтерпеж?

Почему бы не соблюдать правила, и использовать крайнюю левую для поворотов, опережения и тд? А не для движения 40 км/ч. На этой неделе уже насмотреля, когда даже вторая быстрее третьей едет, потому что кто-то решает там ехать как улитка. Про первую молчу, в Минске самая быстрая полоса.

leksi1993:

а почему Вы ее игнорируете при отсутствии снега? двигаться с большей скоростью, чем другие, по первой никто никогда не запрещал. запрещено лишь ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ на нее для опережения. а если Вы по ней едете с большей скоростью (в рамках максимально разрешенной), то почему бы и нет?

Я не игнорирую, в Минске в основном по ней и еду. Гораздо быстрее получается.

Просто надо штрафы нормальные давать, за болтание в левой, особенно за городом. Тогда может порядка больше на дороге будет