Сигнал на телефон 
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
Может быть есть какой-то матрасный маршрутик проверенный на 100км? Для тех, кто не катал ни разу столько
Что бы полуслик мог проехать, что бы какое-то кафе было по пути для остановки и перекуса. Ну и что бы не очень грустно ехать было, с небольшим набором высоты, побольше природы желательно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
В столбцы едь по компасу. Да вообще в любую сторону недалеко от ЖД. Магазины будут, да и свалить если что можно
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
Аркаша:В столбцы
Так ведь только туда почти 100км, нуна 100км туда-сюда что бы было
Вадимко, я написал что полуслик ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
понакупают шила, а потом мучаются что катать негде. да еще потом и другим советуют такое же брать
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
2BeTheBest:Ololo_trololo,
говны месить такое себе удовльствие, на любителя офк
говны? теоретизируем? может стоить съехать с осфальта и своими глазами посмотреть что там?
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo, овно не обязательно есть, что бы убедиться, что оно не вкусное
Ну и да, что бы раз в 2 года
Ololo_trololo:съехать с осфальта
нужно брать МТБ онли 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1599 |
10 лет на сайте Город:
|
2BeTheBest, вы потому и съезжаете с асфальта два раза в год потомушта нету мтб 
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин, ну вот, спросил совет по маршруту, а получил порку за то что нету МТБ
Торжественно клянусь богу МТБ купить онный и 90% катать по ВД, аминь 
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
|
369 |
9 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:понакупают шила, а потом мучаются что катать негде. да еще потом и другим советуют такое же брать
Я своего железного коня Шилом не считаю... хотя иногда, когда особо тяжело ехать по бездорожью (например 15 км по лесной песочной дорожке с комарами) кричу, что это Г..но не едет))) но это просто эмоция. и в итоге все равно он мне нравится. А для города( вд и районы, где бордюры опустили уже) и вовсе идеален.
и если хочется ехать куда-нибудь надо садиться на вел и катить! ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19200 |
15 лет на сайте Город:
|
По лесу катаю на полуслике
.
Ну да, попадаются места, где хотелось бы резину пожирней, да позлее. Ну да, иногда снимаю корону сползаю с велосипеда и иду пешком. Однако в основном можно вполне катить, даже довольно шустро.
А по поводу трека на 100..
Обычно когда такого охота, открываю гугл мапс, намечаю примерно куда. С собой павербанк и нафигатор. Всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1599 |
10 лет на сайте Город:
|
Govard_103:А по поводу трека на 100..
Обычно когда такого охота, открываю гугл мапс, намечаю примерно куда. С собой павербанк и нафигатор. Всё.
Сейчас просто рай для такого рода поездок. И погода не жарит и дорожки уже и укатаны, что даже на слике ехать возможно.
С другой стороны я в упор не понимаю зачем на МТБ катать по 100км? Я катаюсь по времени!!!! Часа 2-2,5 педалирования для организма является хорошей нагрузкой без ущерба здоровью. И не важно проеду я за это время 25км или 50.
ОсликВениамин:Сейчас просто рай для такого рода поездок.
Главное в такое не попасть

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1599 |
10 лет на сайте Город:
|
2BeTheBest, Присмотри три ближайших к твоему местоположению колхоза и сегодня посети их свинокомплексы, завтра коровники, послезавтра выгребные ямы. После таких поездок даю гарантию ты будешь говорить что говном воняет в городе, а не ... ![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1599 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко, такие дожди как сейчас в течении 20 минут можно сухим переждать под любой елкой если в лесу застанет. С другой стороны как по лужам рассекать и ехать мокрым и грязным так пожалуйста, потным мокрым ни чего страшного. А как слегка окропить спину дождиком это становится проблемой.
Для меня дождь только в одном случае неблагоприятное условие - это поездка на работу, так как сушиться там особо негде, а мокрые шмотки одевать едя назад то еще удовольствие после 8 часов сидения в сухости и комфорте.