Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Мизогин:как я понял в сети не так то и просто оригинальный образ вин7 найти
качайте msdn образ винды.
Достаточно просто ищется по ключевым словам.
Ins1der, так скачал, вообще на торрентах практически везде один и тот-же файл ru_windows_7_home_premium_x64_dvd_x15-65763.iso
ни в какую не хочет записываться на болванку..
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Мизогин, а чем пишете? Попробуйте, может, на флешку залить?
все делаю по инструкции
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Мизогин, и что, шампунем пишете?
Я настоятельно рекомендую Nero, UltraISO, наконец, родную утилиту от мелкомягких - Windows 7 USB/DVD download tool
Адвокат Дьявола™, ну просто у меня один ноут с приводом, как раз тот которого насилую, поэтому поставил то что попроще ну и еще там по умолчанию киберлинк пауэр2го какой-то стоит - пробовал обоими не пишет, установлю неро, попробую, но мне кажется что может что-то с файлом не то или он как-то защищен... сейчас качаю сразу 3 других образа - буду пробовать...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Мизогин, проверь, не стоит ли на файле атрибут "только для чтения".
нет не стоит
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый вечер. У меня с 7 очень странная проблема обнаружилась.
Значит так:внешние устройства (планшет, смартфон, фотик ) не определяются как флешка после новой перезагрузки системы. Т.е. первое подключения устройства проходит в обычном режиме: драйвера устанавливаются автоматом и все подключается. Но вот после рестарта как будто все сбрасывается и в диспетчеру устройство внезапно становится под желтым вопросом и может только заряжаться.
Мне приходится каждый раз удалять драйвер, вынимать устройство, заново вставлять и только тогда можно подключиться. Пробовал подключаться к разным разъемам- не помогло. Да этого была XP, там тоже все в порядке с этим.
И кстати с флешками и внешними дисками проблем нет, только устройства.
Priestby, как бы поделитесь, сборка-"чистая", дрова с диска-сайта-драйверпака. Ну и что за девайс (год выпуска железяки).
ched3000:Подскажите а что даст мне обновление BIOS?
Обычно пишут, что добавлено. Можно почитать...
3aslonoff, гляньте плиз если не сложно. У меня версия 203 от 06.2012. Я так понимаю что судя по описанию ничего
?
ched3000, там как бы аж 3 пункта:
BIOS 203
1.Update ME firmware
2.Add "Intel AES-NI" item in Advance selection of BIOS Setup Menu when Intel CPU support this feature.
3.Show serial number in main page of setup menu.
3aslonoff:Priestby, как бы поделитесь, сборка-"чистая", дрова с диска-сайта-драйверпака. Ну и что за девайс (год выпуска железяки).
Чистая. Дрова к устройствам ? Через центр обновления. Девайсы новые. Nexus 7, Moto G и тд.
Priestby:Чистая. Дрова к устройствам ? Через центр обновления.
Тогда экспериментируйте с дровами.
И что за конфиг в таком случае?
Если человек работает по RDP в терминальной сессии на Win7, то как можно другому пользователю подключиться к этой сессии? Или можно ли сделать, чтобы подключение RDP было к консоли, а не терминальной сессии? тогда можно было бы подключиться второму по радмину и тп. Пробовал запускать сессию с ключем /admin - не помогает. Пробовал пиратские патчи для разблокировки ограничения по терминальной сессии в Win7, но в SP1 это дело прикрыли.
Priestby:3aslonoff:Priestby, как бы поделитесь, сборка-"чистая", дрова с диска-сайта-драйверпака. Ну и что за девайс (год выпуска железяки).
Чистая. Дрова к устройствам ? Через центр обновления. Девайсы новые. Nexus 7, Moto G и тд.
У меня винда Нехус7 сама определила, сама поставила и всё нормально! Отключи обновление винды!!! У меня после десятка обновлений тоже порты не работали и всякая хрень творилась!!! я поставил чистую, как ты говоришь сборку и не обновляю её!
TankTower:я поставил чистую, как ты говоришь сборку и не обновляю её!
Слова "чистая" и "сборка" рядом стоять просто не могут!
Чистая - это или оригинальный диск или msdn образ.
TankTower:я поставил чистую, как ты говоришь сборку и не обновляю её!
Зачем тужиться и ставить чистую винду и не обновлять.