_Exodus_, Пользуйся поиском! Контакты здесь были! Только потянешь ли оплату... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
_Exodus_, Пользуйся поиском! Контакты здесь были! Только потянешь ли оплату... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Exodus_:Где можно взять мотоцикл на выходные погонять? Есть нечто типа аренды мотоциклов?
Может кто из форумчан такое предлагает?
Права у меня есть, кататься умею, только мотоцикла нет
бери мой!
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищутся владельцы APRILIA RS 125, проживающие в Минске.
Надо бы померять кое что
Недавно кто-то сбрасывал ссылки про торможение. Не могу найти. Кто ткнет меня мордой лицом в них.
подскажите пожалуйста
продаю мот, покупатели с другого города, я снимаю с учета и отдаю порезанный тех пасспорт с копией пасспорта, они обещают выписать счет справку по месту (мот ип знакомый)
если мот снят с учета, но пока в качестве транзитных номеров мои старые, он попадет на камеру по "скорости" кому придет "письмо"?
есть ли риск отдавать мот таким мокаром или настоять на оформлении справки по месту? есть подводные камни?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
freier, лучше этот вопрос в ГАИ пробить, но подозреваю (т.к. договора купли продажи, и , соответственно второго лица нет) отвечать придется тебе!
Engineerno1, расписку если взять, прокатит?
счет справка выписывается в 1 экземпляре или есть копия для продавца?
Письмо придет Вам, но если Вы предъявите в ГАИ лицо, либо заявление лица, которое признает, что в момент нарушения ПДД оно находилось за рулем ТС, то штраф платить ему, и в базе ГАИ/МВД о совершенных правонарушениях повиснит оно, а не Вы...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:freier, лучше этот вопрос в ГАИ пробить, но подозреваю (т.к. договора купли продажи, и , соответственно второго лица нет) отвечать придется тебе!
нет. Даже если дать мото другу и друг привысит,отвечать будет водитель.Если не пойдет в отказку.
TriveR:Engineerno1:freier, лучше этот вопрос в ГАИ пробить, но подозреваю (т.к. договора купли продажи, и , соответственно второго лица нет) отвечать придется тебе!
нет. Даже если дать мото другу и друг привысит,отвечать будет водитель.Если не пойдет в отказку.
При всем уважении, а в чем нет?... Ты только что отписал ровно то, что указано в цитате, но другими словами...
А еще, глянь на четыре поста выше, я уже писал об этом
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:TriveR, не водитель, а хозяин мото по документам!
Блин, вот тормоз, не внимательно прочитал пост Тривера. Конечно же владелец (по документам, а не фактический)
Иридиевые свечи дают что-нибудь кроме ресурса? или нет существенной разницы по сравнению с обычными.
Engineerno1, василий75, Не знаю как у Вас, но по закону вроде как отвечает водитель за нарушение,а не владелец.
Как 96 летняя бабушка не имеющая прав на мотоцикл,может быть оштрафована за превышение в центре города на 160 км,при чем на видео фиксации ехавшая в фул экипе на заднем.
Лично моему брату пришло письмо счастья,я даже фотографировал гдето его. Он владелец машины. НО водит ее уже 5 лет двушка. Он с ней пришел в гаи и в итоге она платила штраф.
василий75, НУ и по поводу
василий75:При всем уважении, а в чем нет?... Ты только что отписал ровно то, что указано в цитате, но другими словами...
Я написал,что виновен не владелец,а водитель,если он признает вину.Собственно это ты и написал сам.
василий75:Письмо придет Вам, но если Вы предъявите в ГАИ лицо, либо заявление лица, которое признает, что в момент нарушения ПДД оно находилось за рулем ТС, то штраф платить ему, и в базе ГАИ/МВД о совершенных правонарушениях повиснит оно, а не Вы...
Engineerno1,написал
Engineerno1:отвечать придется тебе!
тоесть владельцу.
Vit™, а если болт сквозной поставить и гайку на гермет?
TriveR:Лично моему брату пришло письмо счастья,я даже фотографировал гдето его. Он владелец машины. НО водит ее уже 5 лет двушка. Он с ней пришел в гаи и в итоге она платила штраф.
TriveR, двушка пива?