Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 11 января 2013 13:00
    manaktan:

золотое правило дизайна - в помещении ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ максимум 3 ЦВЕТА! Тогда это будет гармонично.

да ладно? )) цвета должны сочетаться, должна быть гармония, а уж сколько там их будет... гораздо хуже смотрится, когда не попадают в цвет, особенно белый... мы не купили белый духовой шкаф только потому, что на фоне белый стены он "желтит", как будто выгоревший.. кстати, речь о Gorenje BO71 SYW, кто планирует покупать смотрите обязательно! а то бывает стена белая, техника бежевая, фартук "с зеленцой"...

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

12 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 11 января 2013 13:08 Редактировалось manaktan, 2 раз(а).

у glorija19, кстати, цветовая гамма очень хорошо сочетается. Но карнизов много - и на потолке и на самой кухне...?Как то так оформляют

• rus451 Senior Member
    офлайн
    rus451 Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #151350

Написать сообщение

771
    # 11 января 2013 13:24 Редактировалось rus451, 1 раз.

Собираюсь делать ремонт в кухне(9кв.м). Кухня планируется Г -образная (размер 2,7*1,85) Может кто-посоветует какие-нибудь проекты, что-бы максимум наполнить шкафами(холодильник будет у противоположной стенки). Из техники - духовой шкаф, свч, посудомоечная машина.
    Сориентируйте пожалуйста по ценам - по чем сейчас средняя цена укладки плитки(стена,пол), разводка электричества(работа), работа с гипсокартоном ну и прочие?

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

12 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 11 января 2013 13:28

лучше всего сделать рисунок кухни с размерами, можно от руки, принести его к кухонщикам - Града или др. Они нарисуют, можно даже не к одному сходить кухонщику - тогда нарисуют другой проект...сравнить их и выбрать что больше нравится...

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

и выложить проекты на онлайнер, для еще каких-нибудь изменений, если что-то не устраивает в первых...

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 11 января 2013 13:35
    Filishita:

было-бы гармоничнее металлическую решеточку в вентканал и короб газа в цвет фартука .КРАСИВО !

Спасибо за совет. Учту. Может даже сделаю. Правда, не знаю как короб в цвет фартука придумать.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

manaktan:

золотое правило дизайна - в помещении ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ максимум 3 ЦВЕТА! Тогда это будет гармонично.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

и как шпон в эксплуатации?

У меня как раз и есть три цвета.
    Проблем со шпоном нет ни каких. Разве что глянец приходится постоянно протирать, т.к на темном глянце хорошо видны даже капельки воды.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 11 января 2013 13:51
    dendare:

Filishita:

было-бы гармоничнее металлическую решеточку в вентканал и короб газа в цвет фартука .КРАСИВО !

Спасибо за совет. Учту. Может даже сделаю. Правда, не знаю как короб в цвет фартука придумать.

а как у вас там с вытяжкой реализовано? обратный клапан за решеткой стоит?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • masyc Member
    офлайн
    masyc Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #273307

Написать сообщение

445
    # 11 января 2013 14:53
    manaktan:

темно-коричневому венге в пару идет только светло-беж. и никакой третий цвет не получается добавить...такое уж это сочетание.

:) Я бы сказала это идеальное сочетание, но венге сочетается с еще кучей цветов, другой вопрос, что надо делать все гармонично, и не переборщить...

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 11 января 2013 15:06

dendare, надо было газовую трубу прятать за фартук, как сделал я, а вентиль выводить вниз, так чтоб доступ был к нему из нижнего шкафчика. Вытяжка хороша... как у меня :D , только поменьше, вот только короб не закрывает вент канал это плохо, надо было чутка перенести отверстие вент. канала... А в целом мне нравиццо и как то необычно варочную видеть там....

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

11 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 11 января 2013 15:20 Редактировалось Lorenna, 1 раз.

manaktan, мы когда были в поисках дизайнера, один московский дизайнер дал очень хороший совет на предмет того, как выбрать дизайнера. Среди прочего он говорил (дословно не вспомню, но смысл был такой): "Если дизайнер умеет сочетать цвет венге только с бежевым - гоните такого дизайнера в шею. А если Вы сами в восторге от такого цветового сочетания, подумайте, а может Вам и вовсе не нужен дизайнер...
    "

masyc:

Я бы сказала это идеальное сочетание

оно не идеальное, а самое распространенное.
    Цвета исказились немного - фото с телефона, но принцип понятен:

Добавлено спустя 36 секунд

dendare, кухня :super:

• masyc Member
    офлайн
    masyc Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #273307

Написать сообщение

445
    # 11 января 2013 15:26 Редактировалось masyc, 1 раз.

Lorenna, хорошо сказано!
    У нас в интерьере вообще серебро, белый и венге, надо сказать очень хорошо смотрится.

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

12 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 11 января 2013 15:38 Редактировалось manaktan, 2 раз(а).

согласна с картинкой на телефоне, согласна и венге-серебро-белый (это вообще замечательно), но венге-белый-черный-бежевый-малиново-фиолетовый - нет

• glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

12 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 11 января 2013 15:57

Denis812009, а у вас не бывает проверок службы газа? Моих соседей обязали всё переделать. Вот я и не решилась на эксперимент.

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 11 января 2013 16:04

glorija19, переделать что? Стекло снимается минутуты 3. А вентиль они мне сами переносили...

• glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

12 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 11 января 2013 16:37

Denis812009, вот заразы, а мне сказали вентель должен быть 1.3м - 1.5м от пола.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11057

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11057
    # 11 января 2013 18:28 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    Denis812009:

dendare, надо было газовую трубу прятать за фартук, как сделал я, а вентиль выводить вниз, так чтоб доступ был к нему из нижнего шкафчика. Вытяжка хороша... как у меня :D , только поменьше, вот только короб не закрывает вент канал это плохо, надо было чутка перенести отверстие вент. канала... А в целом мне нравиццо и как то необычно варочную видеть там....

Это идея пришла мне в голову после того, как кухня была сделана. А до никто не подсказал, хотя пока выбирал понравившуюся кухню работал со многими дизайнерами различных производителей. Было уже поздно менять, так как нужно было бы кухню немного вперед выдвигать и столешницу шире делать.
    А вент канал я специально весь не закрывал, т.к. хотел оставить естественную вентиляцию. Можно было бы придумать конечно вариант по эстетичней, например, через второй уровень потолка, но когда делаешь ремонт и дизайн. да еще в весьма сжатые сроки сразу во всей квартире, то парой очень сложно всем мелочам уделить внимание.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Ultra Breeze:

а как у вас там с вытяжкой реализовано? обратный клапан за решеткой стоит?

Да, за решеткой

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Filishita:

какая высота верхних ящиков?

715

• rus451 Senior Member
    офлайн
    rus451 Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #151350

Написать сообщение

771
    # 11 января 2013 19:10

Планирую съездить на Ждановичи, ччтобы мне кухню посчитали. Материал планируется крашеный МДФ, размер 2,7*1,85 , бюджет до 3000. В какие павильоны посоветуете зайти ,чтобы не ходить только по "ЗОВ"ам , а рассмотреть разные варианты?

• dama Senior Member
    офлайн
    dama Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #70023

Написать сообщение

502
    # 11 января 2013 20:13 Редактировалось dama, 1 раз.
    rus451:

Планирую съездить на Ждановичи, ччтобы мне кухню посчитали. Материал планируется крашеный МДФ, размер 2,7*1,85 , бюджет до 3000. В какие павильоны посоветуете зайти ,чтобы не ходить только по "ЗОВ"ам , а рассмотреть разные варианты?

зайдите в AYRO, только если четко знаете комплектацию будущей кухни...так как по дизайну толком ничего там не посоветовали...
    а вот их исполнение смотрится очень даже прилично...по нашему макету насчитали 34 млн, но у нас кухня 3*3,5...так что, с вашими размерами, думаю в 3000 можно вложиться, ну может +-300 уев...

• Redfox87 Senior Member
    офлайн
    Redfox87 Senior Member

1581

15 лет на сайте
    пользователь #151969

Написать сообщение

1581
    # 11 января 2013 20:20
    dama:

а вот их исполнение смотрится очень даже прилично

А Вам уже установили кухню?
    Мы тоже у них заказывали. Я свою жду на следующей неделе, очень интересно посмотреть ее в живую)

Беспокрасочное удаление вмятин в Минске ☎(вел)8029-6530900
  • dama Senior Member
    офлайн
    dama Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #70023

Написать сообщение

502
    # 11 января 2013 20:29
    Redfox87:

dama:

а вот их исполнение смотрится очень даже прилично

А Вам уже установили кухню?
    Мы тоже у них заказывали. Я свою жду на следующей неделе, очень интересно посмотреть ее в живую)

нет, мы пока только просчитываем, смотрим образцы и определяемся с дизайном )

покажите потом свою, интересно будет посмотреть, можно в личку )

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 11 января 2013 21:30

dendare, мне то-же нравится шпон под лаком.как он ведет себя в плане кромок-царапается или нет.у вас же беленький короб от газа возле мойки,его можно обклеить клеящейся пленкой,выбор которой очень большой в цвет вашего скинали.я так делала у себя на кухне-точно в тон дсп обклеивала видимый кусок трубы выхода от вытяжки между верхом кухни и верхней полкой.