Добрый день. Возникла необходимость в ремонте нч динамиков из technics sb-10. Модель динамиков eas-33pl01sa. В виду того, что динамики редкие - не все готовы взяться за ремонт. Может быть кто подскажет хорошего мастера по ремонту динамиков?
Добрый день. Возникла необходимость в ремонте нч динамиков из technics sb-10. Модель динамиков eas-33pl01sa. В виду того, что динамики редкие - не все готовы взяться за ремонт. Может быть кто подскажет хорошего мастера по ремонту динамиков?
korbin, добрый день. Где вы находитесь? Есть возможность отправить динамик в Россию?
Patrick25, добрый день. На данный момент территориально нахожусь в Гомеле. В Россию отправить возможность есть СДЭК-ом с хорошей упаковкой.
korbin, могу посоветовать хорошего мастера, о нем даже писали здесь на форуме. Я ему тоже отправлял как-то. Сделал качественно. Толкачев Вахтанг Олегович, живет в Питере. К нему со всей страны присылыют. Если нужно, могу скинуть контакты.
Был еще один очень известный человек в Казани - Петр Зодниев, в основном подвесами занимался. Он мои RX50 делал. Но он умер пару лет назад, к сожалению...
korbin:Возникла необходимость в ремонте нч динамиков
Есть в Гомеле приличный мастер. Ежели нужно, отпишите. (не я, если что )), он мне чинил потухшие )) )
офлайн
MFS_Maksim
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
Patrick25:korbin, могу посоветовать хорошего мастера, о нем даже писали здесь на форуме. Я ему тоже отправлял как-то. Сделал качественно. Толкачев Вахтанг Олегович, живет в Питере. К нему со всей страны присылыют. Если нужно, могу скинуть контакты.
Был еще один очень известный человек в Казани - Петр Зодниев, в основном подвесами занимался. Он мои RX50 делал. Но он умер пару лет назад, к сожалению...
Подтверждаю, Вахтанг мне пищалки поправил на SST1.
У меня сейчас период ремонтов/профилактики технарей. В данный момент SB7 и E100. Могу сказать всем, у кого есть Е100 - проверяйте работу потенциометров! И на обоих моделях необходимо разобрать защиту и почистить контакты, окислы!
2816923:Хотелось поделиться качеством звучания SB -7
Так а что же вам мешает?
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
869 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
869 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Может у кого есть service manual или part list к усилителю Technics SU-50A?
LPMinsk:Здесь смотрели? https://www.audio-high-store.com/technics-su-50a/
При попытке регистрации, пишет, что регистрация пользователей запрещена.