Bierman, упс не заметил лого тутбая + сбило с толку что аффтар поста залил картинку на форум, а не крепил ее через тэг
Bierman, упс не заметил лого тутбая + сбило с толку что аффтар поста залил картинку на форум, а не крепил ее через тэг
_ZingeR_, во. Я и не подумал что картинки тоже режутся, хотя сам каждый раз танцы с бубном устраиваю, чтобы линк на тутбай дать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
ansector:У шуруповерта же есть магнитный тормоз, который, разумеется, не работает со снятой батареей.
я выше написал что таки работает
Zmeevik:ansector:У шуруповерта же есть магнитный тормоз, который, разумеется, не работает со снятой батареей.
я выше написал что таки работает
Был не прав:
Торможение обычно реализуется с помощью замыкания электродвигателя на низкоомный резистор, или просто накоротко. Двигатель, вращающийся по инерции, работает в режиме генератора, и кинетическая энергия вращения преобразуется в электрическую, которая на активном сопротивлении нагрузки переходит в тепловую и рассеивается.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Как (где) посмотреть список посещенных мной сегодня сайтов, если выключена история в браузере?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь просматривает все 23 страницы с 1123 темами (на сейчас) в "Новое за 24 часа"? К последним страницам обращаются?
sergeiss:иксперт широкого профиля. а че мне в самолете ЭС курить не разрешили?
Потому как Вы сами приравняли это к курению. Я же в поезде парила как ингалятор.
К тому же, остальным людям могло не понравиться и на Вас пожаловалси кто-то.
В недавнее время токоприёмники троллейбусов и часть питающей магистрали троллейбуса подсвечиваются прожектором. Для каких целей? Дабы троллейбусша контролировала расстояние токоприёмников и проводов в тёмное время суток, чтобы не разъединиться?
Смертья:В недавнее время токоприёмники троллейбусов и часть питающей магистрали троллейбуса подсвечиваются прожектором. Для каких целей? Дабы троллейбусша контролировала расстояние токоприёмников и проводов в тёмное время суток, чтобы не разъединиться?
Почти - они контролируют куда поехали токоприемники на стрелках.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Смертья:фатом
Морская сажень?
Нет. Цитата: "Мужчины часто называли его фатом".
Гугл бессилен.
Смертья:Гугл бессилен.
Значение слова фат
Словарь иностранных слов
фат [фр. fat < лат. fatuus глупый] - 1) самодовольный, пошлый франт; щеголь; 2) амплуа актера, играющего роли эффектных, самовлюбленных и ограниченных (преимущ молодых) людей.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
фат м. Щеголь, любящий порисоваться, пустой человек.
Орфографический словарь
фат фат, -а
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ФАТ, -а, л*. Пустой щеголь, франт. ФАТА, -ы, ас. Закрывающее голову иверхнюю часть тела легкое женское покрывало из кисеи, кружев, шелка.Свадебная фата.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ФАТ фата, м. (фр. fat, букв. жирный). Щеголь, любящий порисоваться, пустой человек. Всегда завит, раздушен, одет по картинке... так, фат! Гончаров. "Какие у нее трагические глаза!" заметил сидевший позади Аратова некий седоватый фат. Тургенев.
Современный толковый словарь
ФАТ (франц . fat, от лат. fatuus - глупый), сценическое амплуа (устар.): роли эффектных, самовлюбленных и ограниченных людей (преимущественно молодых). В переносном смысле - самодовольный франт, пустой, любящий порисоваться человек.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|